***Как я заметила, самые толковые из современников, располагают серьезной философско-эзотерической базой. А такая база, она немного схожа, в моем понимании, с генеалогическим деревом. Не станешь же демонстрировать свое происхождение и портреты предков при всяком удобном случае.***
Танюша спасибо за сравнение с гениалогией, я сразу вспомнил, о том, как же к этому относились предки, те астрологи прошлого и вспомнил слова средневековой клятвы астролога при посвящениии, а там написано все просто, принеси клиенту пользу,
психотерапий или предсказывай, но принеси пользу и примени для этого все свои способности и знания.
Мне стало все понятно, спасибо.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2008 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
кстати о землетрясенях .
А ведь я слышала что Елка нечто подобное предсказывала на етот период и нас действительно трясло нетак давно , епицентр был в Леване .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absolut ego
24 февраля 2008 (18:58)
Annabelle,
спасибо за ссылку, изучу сей ресурс
annabelle
24 февраля 2008 (19:10)
его ,
там есть возможность ввода данных и просмотра Транзитов на каждыи день .
П.С. а Влад очень даже симпатичныи и реальный парень .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absolut ego
24 февраля 2008 (19:16)
"П.С. а Влад очень даже симпатичныи и реальный парень " - Он сам сказал ?
annabelle
24 февраля 2008 (19:17)
его ,
оказывается есть доказательства .
absolut ego
24 февраля 2008 (19:20)
Ну и ничего, немного женской бдительности/ подозрительности в браке не помешает.)))
Да и на будущее будет знать, что девушку приходится брать замуж со всей ее свитой
annabelle
24 февраля 2008 (19:23)
его ,
со всей его свитой скорее , ето же он разбил женские сердца.
я рада что реально существуют такие симпатичные русскоязычные молодые музчины.
Девушки, дерзайте.
Похоже музчины ето моя визитная карточка , что делать транслит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.