Форум на ОКУЛУС

Тема 12598, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     23 февраля 2008 (00:02)

Привет, Ната!

Хорошую фразу ты привела. Ясную и понятную мне. В душе "звучит" согласие с ней.

А обсуждаемая, очень неоднозначна на мой взгляд. Звук есть, смыслы есть, а ясности нет. И, как следствие, не могу пока понять, почему именно ее разместили в шапке на том ресурсе. Что хотели сказать, или подчеркнуть? Ну не просто же набор слов повесили. Вот, пытаюсь понять... Пока не очень получается. Видимо, она плохо согласуется с моей собственной системой ценностей.

23 февраля 2008 (00:05)

Обсуждаемая либо вырвана из какого-то контекста, либо вообще имеет отношение НЕ к реалиям материальности, на мой взгляд....

https://briah.ru/
Сергей Любимов
Астролог
     23 февраля 2008 (00:10)

Танюша не заморачивайся,

лучше выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

И они совпадут.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
luna-astreia
     23 февраля 2008 (00:10)

О! Смотри, Света, еще вариант!

А расскажи, к чему по-твоему?

Сергей уже рассматривал ее применительно к информации.

А ты бы к чему применила?

Я в последнее свое сообщение, на прошлой странице, внесла коррективы. Ну, ты знаешь, со мной такое бывает...

luna-astreia
     23 февраля 2008 (00:12)

На счет поднять бокал за совпадение, я - за!

А вот понимания пока нет. Жду.

basenji
Boris Shorning
     23 февраля 2008 (00:22)

Но если бы мы отказались от желаний, вся жизнь была бы ошибкой

Мы хотим чем? А чем планируем? А контролируем планы? И действительность? А делаем чем?

Если бы мы отказались от желаний, то и отказались бы и от тех возможностей, которые нам предлагает жизнь. Наши желания это - водная стихия, наверное. В принципе, все планеты, управлящие водным тригоном, связаны с нашим потенциалом, с нашими желаниями - Луна, Марс/Плутон, Юпитер/Нептун. Контроль за этим- земная стихия и соответствующие планеты. Делаем же по янским знаками и их планетам-управителям.

И они совпадут.

Это точно

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Сергей Любимов
Астролог
     23 февраля 2008 (00:32)

Вот и разгадали твою фразу Танюша, что нам стоит.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     23 февраля 2008 (01:22)

"Богат тот, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями."

Света,а в чем здесь вырванность?

И в чем ты видешь не реальность?

Это выражение имеет двойственное значение,как и любое написанное слово в нем.И каждый его видит по своему.

все реально и имеет свои пределы,за которые любой может выйти.ЕСЛИ Захотеть.Но надо знать,что Хотеть и мОЧЬ это два разных понятия

Мочь-это то физическая возможность сейчас и сию секунду.А вот слово ХОТЕТЬ-без своих усилий и желаний не реально-также надо знать .что это длительный накопительный процесс.А значит мы должны иметь определенные цели и планы в любом деле.и уметь делать накопления.с каждой возможности,которую вы имеете откладывайте в свою копилку-банк.

Вот .многие выдали ,жить тем,что имеем.Извините,но это не богатсво.это довольство своей жизни и своим местом.хошь не хошь-ты закрываешь себе дорогу.пасивность жизни.да мы не упадем вниз.НО мы отстанем от тех,кто ушел вперед.Правильное видение этой фразы при любых возможностях-надо брать частицу запаса для дальнейшего движения.Н.З(неприкосновенный запас)

В духовном плане это прозвучало бы

"Уметь пользоваться любым предоставленным шансом Самой Жизнью."

Слово НЕ, имеет двойственность(Не хорошо ,но и НЕ плохо=НИкак. оно,конечно лучше чем приставка НИ(полного отрицания) Но все же это колебания,мешающие жить.

Пострайтесь меньше употреблять эти приставки в жизни и у вас все получится.Да даже когда на форуме пишете постарайтесь упускать эти приставки.

Можно даже тему открыть .Где всем форумчанинам будет запрещено писать эти две приставки((НЕ) и (НИ))

Обещаю вам жизнь сразу пойдет в Рост.А Атмосфера Форума Оздоровиться.

Такой кабинет уже был открыт.

Могу напомнитьт и дать ссылку.

10ть отрицаний мешающие жить.Или быть Богатым.

Мне помогли.Щас я имею должность не соответсвующая моему Званию.(будем говорить образованию физическому)Но духовно я к нему дошел.

Чего и вам Желаю.

Даже Астролог без звания или диплома может быть гениеми спецом высшего класса.

Ссылку дам чуть позже.

А тему ,что я предложил Попробуйте.Думаю будет один из лучщим проектом Окулуса.А там увидим,как после полгода у всех участников ,А У КОГО И РАНЕЕ ,-жизнь изменится к лучшему.К вашему сожалению и к моей радости.Мое участие будет редким Удачи ВСЕМ.

Стоит помнить.Что ГОд Деревянной крысы 2008-это год по каббалистическому китайскому стволу ЦИ число 1-первый=КЕтер=0 Янь движущий под землей(эдакий червь.который вот вот выйдет на свет.

или семя начавшее пускать корни,но вскоре даст и росток ,который обязательно выйдет наружу.ГОд под названием Возрождения.

Напрваление СЕвер.

Это для вас Архивное.Может поможет преодолеть ограниченные возможности.Опять же при Хотении

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8419

для ленивых копирую здесь

Но помогут только в том случае,если вы

в первую очередь подпишитесь под каждым пунктом соглашения в нижеследующем.Это путь к вашему выздоровлению И Свершений вашей Мечты.

1.РОСТ-Это когда ты управляешь судьбой,а судьба подчиняется тебе.

2.УВЕРЕННОСТЬ-Это электрический рубильник,включая который О ГАРАНТИЯХ Забывают.

3УСПЕХ-ВЕра в свои достижения.

4.ВЕЗЕНИЕ-Умение пользоваться Шансом,предоставляемый жизнью каждый день.

5.СЧАСТЬЕ-Ценить то ,что УЖЕ имеешь и то,что УЖЕ достигнуто+дальнейшее продвижение к совершенству.

6.ПРОБЛЕМА-Обвертка конфеты,в которой жизнью приготовлен подарок.

7.ОГОРЧЕНИЯ-Стимул для успешного продвижения к цели(мечте)

8.ТРУДНОСТИ-Повторный ЭКзамен,для восстановления прошлых знаний.

9.МЕЧТА-

ПОследняя инстанция -Свершения

и подготовка к началу нового движения к новой цели-10

Ludmila
     23 февраля 2008 (02:43)

Таня,

Предполагаю всетаки слово "ограничивать" напрягло больше всего(?)

В англ., к примеру, оно имеет несколько синонимов, говорящих о действии "вглубь", а не "по прямой"

Исходя из, моя интерпретация из известного: "сколько не говори сахар, а во рту сладко не станет". То есть, "соль программы": Раскрывая свои возможности обретаем желаемое.

23 февраля 2008 (02:49)

сколько не говори сахар, а во рту сладко не станет. То есть, "соль программы" в раскрытии своих возможностей. Без этого любое желание остается на уровне иллюзий.

Остается только одеть слюнявчик.Или....... после начавшего слюновыделения от слов сахар и в желании сладкого ,-найти его и сьесть.

Так что Иллюзии тоже оставляют свой след -след ГОречи.

Сахар-Соль-Горечь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере