Тема 12598, сообщений: 66
Помогите понять... |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
![]() ![]() Привет, Ната! Хорошую фразу ты привела. Ясную и понятную мне. В душе "звучит" согласие с ней.
А обсуждаемая, очень неоднозначна на мой взгляд. Звук есть, смыслы есть, а ясности нет. |
luna-astreia |
|
luna-astreia |
|
![]() ![]() ![]() Но если бы мы отказались от желаний, вся жизнь была бы ошибкой Мы хотим чем? А чем планируем? А контролируем планы? И действительность? А делаем чем?
Если бы мы отказались от желаний, то и отказались бы и от тех возможностей, которые нам предлагает жизнь. Наши желания это - водная стихия, наверное. В принципе, все планеты, управлящие водным тригоном, связаны с нашим потенциалом, с нашими желаниями - Луна, Марс/Плутон, Юпитер/Нептун. Контроль за этим- земная стихия и соответствующие планеты. Делаем же по янским знаками и их планетам-управителям.
И они совпадут.
Это точно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() "Богат тот, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями." Света,а в чем здесь вырванность? И в чем ты видешь не реальность? Это выражение имеет двойственное значение,как и любое написанное слово в нем.И каждый его видит по своему. все реально и имеет свои пределы,за которые любой может выйти.ЕСЛИ Захотеть.Но надо знать,что Хотеть и мОЧЬ это два разных понятия Мочь-это то физическая возможность сейчас и сию секунду.А вот слово ХОТЕТЬ-без своих усилий и желаний не реально-также надо знать .что это длительный накопительный процесс.А значит мы должны иметь определенные цели и планы в любом деле.и уметь делать накопления.с каждой возможности,которую вы имеете откладывайте в свою копилку-банк. Вот .многие выдали ,жить тем,что имеем.Извините,но это не богатсво.это довольство своей жизни и своим местом.хошь не хошь-ты закрываешь себе дорогу.пасивность жизни.да мы не упадем вниз.НО мы отстанем от тех,кто ушел вперед.Правильное видение этой фразы при любых возможностях-надо брать частицу запаса для дальнейшего движения.Н.З(неприкосновенный запас) В духовном плане это прозвучало бы "Уметь пользоваться любым предоставленным шансом Самой Жизнью." Слово НЕ, имеет двойственность(Не хорошо ,но и НЕ плохо=НИкак. оно,конечно лучше чем приставка НИ(полного отрицания) Но все же это колебания,мешающие жить. Пострайтесь меньше употреблять эти приставки в жизни и у вас все получится.Да даже когда на форуме пишете постарайтесь упускать эти приставки. Можно даже тему открыть .Где всем форумчанинам будет запрещено писать эти две приставки((НЕ) и (НИ)) Обещаю вам жизнь сразу пойдет в Рост.А Атмосфера Форума Оздоровиться. Такой кабинет уже был открыт. Могу напомнитьт и дать ссылку. 10ть отрицаний мешающие жить.Или быть Богатым. Мне помогли.Щас я имею должность не соответсвующая моему Званию.(будем говорить образованию физическому)Но духовно я к нему дошел. Чего и вам Желаю. Даже Астролог без звания или диплома может быть гениеми спецом высшего класса. Ссылку дам чуть позже. А тему ,что я предложил Попробуйте.Думаю будет один из лучщим проектом Окулуса.А там увидим,как после полгода у всех участников ,А У КОГО И РАНЕЕ ,-жизнь изменится к лучшему.К вашему сожалению и к моей радости.Мое участие будет редким Удачи ВСЕМ. Стоит помнить.Что ГОд Деревянной крысы 2008-это год по каббалистическому китайскому стволу ЦИ число 1-первый=КЕтер=0 Янь движущий под землей(эдакий червь.который вот вот выйдет на свет. или семя начавшее пускать корни,но вскоре даст и росток ,который обязательно выйдет наружу.ГОд под названием Возрождения. Напрваление СЕвер.
Это для вас Архивное.Может поможет преодолеть ограниченные возможности.Опять же при Хотении http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8419 для ленивых копирую здесь
Но помогут только в том случае,если вы
в первую очередь подпишитесь под каждым пунктом соглашения в нижеследующем.Это путь к вашему выздоровлению И Свершений вашей Мечты.
1.РОСТ-Это когда ты управляешь судьбой,а судьба подчиняется тебе.
2.УВЕРЕННОСТЬ-Это электрический рубильник,включая который О ГАРАНТИЯХ Забывают.
3УСПЕХ-ВЕра в свои достижения.
4.ВЕЗЕНИЕ-Умение пользоваться Шансом,предоставляемый жизнью каждый день.
5.СЧАСТЬЕ-Ценить то ,что УЖЕ имеешь и то,что УЖЕ достигнуто+дальнейшее продвижение к совершенству.
6.ПРОБЛЕМА-Обвертка конфеты,в которой жизнью приготовлен подарок.
7.ОГОРЧЕНИЯ-Стимул для успешного продвижения к цели(мечте)
8.ТРУДНОСТИ-Повторный ЭКзамен,для восстановления прошлых знаний.
9.МЕЧТА-
ПОследняя инстанция -Свершения и подготовка к началу нового движения к новой цели-10 |
Ludmila |
![]() ![]() Таня,
Предполагаю всетаки слово "ограничивать" напрягло больше всего(?)
В англ., к примеру, оно имеет несколько синонимов, говорящих о действии "вглубь", а не "по прямой" Исходя из, моя интерпретация из известного: "сколько не говори сахар, а во рту сладко не станет". То есть, "соль программы": Раскрывая свои возможности обретаем желаемое. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() сколько не говори сахар, а во рту сладко не станет. То есть, "соль программы" в раскрытии своих возможностей. Без этого любое желание остается на уровне иллюзий.
Остается только одеть слюнявчик.Или....... после начавшего слюновыделения от слов сахар и в желании сладкого ,-найти его и сьесть. Так что Иллюзии тоже оставляют свой след -след ГОречи.
Сахар-Соль-Горечь |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год