Тема 12598, сообщений: 66
Помогите понять... |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Попалась фраза: "Богат тот, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями."
Не очень понимаю, о чем речь. Мешает контекст, в котором она была употреблена. А квадрат актуального Солнца к Меркурию сыплет смыслами...
Надеюсь, что мне помогут ваши мнения. Как вы понимаете ее и согласны ли со смыслом, который удалось постичь?
Спасибо! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну и не желает больше,чем может себе позволить! Рацио такой...Сатурн в гармонике. Или Солнце в трине с Сатурном.
...дааа, и еще Венера с Юпитером не конфликтуют,ну и Солнце от Юпитера не пухнет. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я про кредиты подумала
богат тот, кто может обойтись без кредитов, жить только за СВОЙ с.чет
(понимать в переносном значении). В прямом, кстати, тоже Слава Україні !
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мне кажется, это в том смысле, что человек не мучается из за того, что чего то не получил. Ему спокойно и он не ждет от жизни больше, чем она может дать. У меня так бывает периодами. Но короткими. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
galinablanca |
Так всю жизнь живет мой отец. Он всегда всем доволен, даже когда все плохо. И ему ничего бОльшего не надо. Кстати, ему-то хорошо с таким качеством, а вот окружающим не очень |
|
Привет всем, я так живу, ничего того что не могу не хочу. Это гармоничная луна в тельце. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
galinablanca |
Да, у моего отца Луна в Тельце.
Солнце, Меркурий, Венера - в Деве.
И соединение Сатурна с Плутоном во Льве. |
|
luna-astreia |
Спасибо, за участие в теме.
Хотелось бы еще услышать мнений. Я, знаете, за что зацепилась, когда размышляла над фразой? Я почему-то подумала, что если бы я ограничивала свои желания своими возможностями, это был бы полный мрак в моей жизни.
Разве это не логично, тянуться к исполнению своих желаний и что-то делать в направлении их исполнения?
Мне не понятно, почему такой подход, как в фразе, автору кажется правильным (если я его поняла верно, в чем нет пока уверенности). Потому, почему Бета описала и Ксю + Луна в Тельце? |
|
Таня стремление к цели это другое, этому не мешает. Второй и десятый друг другу не помеха. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот я тоже не понимаю в Твоем смысле, где тут богатство? Ведь возможности растут, они не статичны, как и желания ( А там точно было слово //богат//? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.