Тема 12597, сообщений: 40
Аспекты Жертвы |
| Автор | Сообщение |
|
jin
Так я и написала - комплекс жертвы, а не истинная жертвенность, Андрей.
Истинная жертвенность - это ось 6 - 12, и наверное, акцентация Девы - Рыб. https://briah.ru/ |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
(Автоматический перевод с транслита!)
Львица, спасибо и тебе, очень интересно. Как у тебя дела? Волшебная Флейта!!! Привет Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Фу,ты, на кнопку нажала раньше времени, что-то я сегодня нервная какая то, наверно нельзя до пяти утра на форуме гулять. Волшебная Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ну что это? Флейточка! Быстро напишу, пока опять куда нибудь пальчиком не ткнула. Я очень рада тебя видеть!!!
Руки сегодня живут отдельно от меня. Джин, ты, что ли посылаешь тревожные волны? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
катильда
"Джин, ты, что ли посылаешь тревожные волны?"
Ты свои транзиты-то смотришь хоть иногда, особенно вот в таком настроении?
Знаешь, Маринка, я тебе очень и очень посоветую почитать про Уран. И про энергии разрушения. И про силу, которую можно в это разрушение по нечаянности загнать... А учитывая, что в оппозиции к нему стоит сейчас транзитный Меркурий, управляющий у тебя 8 и 11 домами - очень иочень стоило БЫ быть осторожной. В мыслях, словах, поступках, намерениях.
С любовью - https://briah.ru/ |
|
|
Львенок? А что такого страшного происходит? Я чего то не увидела или не ощутила? Про Уран почитать? Ой, да нет, я боюсь страшных сказок. Да и некогда, изучаю сейчас одну любопытную историю про любовь,мистику и неожиданные повороты судьбы. Что будет в финале, угадать не могу. Станет очень страшно и тоскливо, брошу читать. Возьмусь за другое. Буду читать учебники по домоводству, истории театра, приемам самообороны - оччень нужная в наше время книжонка!!!
А в транзитах я ни бум-бум. Вся надежда на знакомого астролога Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
катильда
"ни бум-бум" она, видите ли.. Так пора уже!! бум-бумкать-то.. бОльшенькая девочка-то уже... Трин Плутонов идёт! Редкостное время может быть!
А тут ещё секстиль Урана к Венере. Вот возьми книжки правильные, и читай "умные буквы", как я говорю!! https://briah.ru/ |
|
|
Да, правильно, что-то я разленилась совсем, все сваливаю на плечи знакомых. Так приятно все на них сваливать! Сейчас высплюсь, сбегаю поработаю (ой, тоже не хочу как!) и сразу же начну учиться. Книжку про любовь отложу. Нечего мозг себе затуманивать, толку никакого. И на форуме всю ночь переписываться до посинения нечего.
Кто меня вчера так заболтал то... Ой, опять имя забыла. Ну, не важно. Левик!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Жертва - это когда грудью на амбразуру? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.