Тема 12576, сообщений: 36
Мамы и дети |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Совместимость "мать и дитя" - неплохая, хотя, небольшая раздражительность присутствует. |
|
л.шмидт |
Юпитер моего сына на моём МС его АСЦ на моем соединении Луна-Нептун в 1 Доме Его Солнце и Меркурий окружают мой IC его ЮЛУ на моей Лилит его Луна на моём Марсе в его 5 Доме мой стеллиум на его IC мой СЛУ, на его МС сой ЮЛУ вроде бы всё, ещё нашла что у сына повторяется со мной и его отцом соединение Венеры с Сатурном |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
л.шмидт *его Луна на моём Марсе* У вас не бывает с сыном конфликтов? Он не обижается на вас? У нас с мамой квадратура этих планет, поэтому часто бывают сорры. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
л.шмидт |
Аня, нет, не конфликтуем.Вообще странно у него поражена в натале Луна, центр тау-квадрата. У нас с Андрюхой другая проблема.Моя мама, т.е. его бабушка очень неуравновешенная женщина, большая перестраховщица и паникёрша. Постоянно делает из мухи слона и истерит по малейшему поводу. А мы с ним, как брат с сестрой закрываемся в комнате. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
л.шмидт
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Фегда Астролог |
Анют, спасибо
А какие аспекты у мамы с бабушкой? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.