Как я понимаю, ты любые аспекты смотришь? Квиконсы в том числе,да?
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2008 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
значит и у меня есть шнас с моим Наталом ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня есть база содержащая 479 астрологов. Могу выслать. Хотите в формате Z, хотите - в формате Almagest (это если работаете с этой программой и быстро обработать захотите, там можно хоть по каждому градусу распределение любого объекта посмотреть). В базе собраны многие астрологи с древних времён и до 1974 года. Не уверен, есть ли там такие корифеи, как Величко, Левин, Шестопалов и др. Но их данные вроде бы уже здесь выкладывали. Можно будет дополнить.
Время рождения указано у всех астрологов, но поди знай, насколько оно точное, особенно у тех, кто 1436 года.
У всех связи светил аспектами с ураном, и у большинсвта связь светил с юпитером.
Нани, я тоже это отмечаю очень часто.
Альцион, проверь почту
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 февраля 2008 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот вот , я же говорю , как у меня точно ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
21 февраля 2008 (13:28)
Аня, все давно знают, что в лучших своих проявлениях, они похожи ТОЛЬКО на тебя. Спасибо, что не забываешь об этом напомнить. Это большая честь, быть похожими на тебя!
Апрелю пригодилось бы:
Соединение Восходящего Узла с Черной Луной
Такой аспект призывает человека пройти через испытания и искушения, познать природу зла и при этом не оскверниться. Постоянно очищаясь, необходимо нарабатывать иммунитет против вирусной природы зла. И в этом состоит эволюционная, кармическая задача человека.Безусловно, выполнить ее непросто. Тем более что существует опасность сделать выбор в пользу Черной Луны. Но не следует бояться и отступать, ведь каждому дается по его силам, и экзамен на зрелость человек может выдержать с честью.
В данном соединении содержится призыв вести сознательную борьбу со злом, концентрируя на этом свое внимание и осознавая всю трагедию человечества, попавшего под влияние темных сил. Обладатель такого аспекта не должен бояться тех потрясений, которые для него уготовила Черная Луна. Если он достойно пройдет через все искушения, его опыт может быть впоследствии использован другими. Такому человеку вменяется в обязанность искупать грехи других людей, не брезгуя никакой работой. Для выполнения этой миссии судьба всегда направляет его в самые горячие точки.
Примеры, имеющих соединение Восходящего Узла с Черной Луной
испанский король Карл II (в Весах); врач, философ и алхимик эпохи Возрождения Парацельс (в Весах); английский король Генрих VI (во Льве); французский король Карл X (во Льве), папа римский Юлий II (в Козероге}; венгерский композитор пианист и дирижер Ференц Лист (в Деве); английский писатель Брэм Стокер, славу которому принес роман "Дракула" (в Весах); народный святой, духовный проповедник Иоанн Кронштадтский (в Деве}; фран¬цузский писатель и философ-экзистенциалист Альбер Камю [в Рыбах}; государственный деятель, сподвижник Петра 1 А.Д. Меншиков (в Водолее); поэт Сергей Есенин (в Рыбах); писатель, автор остросюжетных политических детективов Юлиан Семенов (в Овне); премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер (во Льве). (ППГ)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.