Как интересно. У меня кстати тоже есть указание в карте на замужество с иностранцем. Чуть не вышла за итальянца из Австралии. Но поссорились. Может и к лучшему. Он был Лев с 49-го.
У меня со Львами-мужчинами напряг
Оптимизм-это недостаток информации
Май
22 февраля 2008 (11:58)
Аня Г.,здравствуйте Знаю, по здешним разговорам, что вы родились во один день и даже в один год с Лолитой, той, что "Без комплексов" И вы писАли, что внешне вы с ней не похожи, ну что, собсвенно и видно из вашей фотки.
А в каком знаке Ваш асцендент и асц.Лолиты , соответсвенно?
Хотя,,, знаете, на мой взгляд, всё же некая схожесть в чертах лица(если не рассматривать пристально, а так-первое впечатление), всё же пусть и не в большой степени, но присутствует.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 февраля 2008 (12:06)
Май, привет!
Да, у нас ней разница только во времени рождения (и городе, я в Казани), я родилась в 07.46, а она в 8.00., город не помню
У меня были данные её в Зете-7, но он что то глючит у меня сейчас.
Альцион вроде в курсе её данных.
У неё по моему тоже в Скорпионе АСЦ, как и у меня. Только вот Солнце у меня в 12-ом, у неё в 1-ом и Юпитер у меня в 4-ом, а у неё в 5-ом.
ПС. Нет, мы не похожи, у неё крупные черты лица, а у меня мельче.
Думаю у неё АСЦ почти в Стрельце, поэтому и такие габариты тела, лошадиные, пардон (кентавр)
У меня АСЦ 26 гр. Скорпиона, тоже близко к Стрельцу, поэтому фигура спортивная, ноги мускулистые. Я с детства люблю кататься на лыжах.
Но у меня всё таки не такие пышные формы как у Лолиты
л.шмидт
22 февраля 2008 (20:33)
аня, я тоже АСц по Скорпиону, но 16-17 град
фигура тоже спортивная - широкие плечи и мощные икры. лыжи в детстве не любила, а сейчас уже 7лет в Австрии с горы охотно катаюсь.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 февраля 2008 (21:18)
л.шмидт
Это наверно ещё и стрельцовский Марс в 1-ом доме даёт-спортивность
А по знаку вы кажется Овен?
Котёнок93
22 июля 2020 (15:52)
Правильно сказали про 12 дом. У меня в нём Луна, и я застенчива. А ещё из-за Солнца в Тельце и Луны в баресме Весов (поэтому переживаю, не причинила ли кому неудобство, не была ли нелепой, неуместной, некстати), Венеры в баресме Тельца (про тельцовскую Венеру тоже пишут, что она застенчива). Может быть, и из-за Венеры в 11 доме, который, как известно, является проекцией Водолея (про водолейскую Венеру тоже пишут, что она застенчива).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.