Форум на ОКУЛУС

Тема 12540, сообщений: 6

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     17 февраля 2008 (14:56)

Всем привет!

Приснилось сегодня прям совсем необычное явление.

В соннике трактовок на этот счет не много.

Может кто подскажет?

Была как будто в другой стране в старом музее. Рассматривала экспонаты 11-13 веков.

Первая была картина женщины в красном. Картина была очень старой, темной, потертой. Лицо у женщины было как будто живое. Оно меняло выражение. Глаза были то осознанные и внимательные, то как будто пьяные и мутные.

Вторая была - живая икона. Больше всего произвело впечателние. Женский лик. Лицо было объемным в картине. И из деревянной рамки росли живые кисти рук. Она смотрела, поворачивала голову. В руках держала морскую раковину. Она ее крутила по-разному и в какой-то момент уронила на пол. А кисти рук до пола не доставали. На лице отобразилось расстройство. Я подняла раковину и дала ей в руки. Она взяла и тут же, как будто испугавшись, закрыла глаза и замерла, и стала плоской, как и положено картине.

Третьим был пожилой мужчина, игравший на скрипке. Он был живой, не картиной. Но скрипка издавала не мелодии, а какие-то странные необычные звуки. я послушала и пошла дальше.

Потом был экспонат под названием "Теория взрыва". Груда странных вещей, необчной формы. все вещи очень древние. Все это как-то поджигалось и переносилось в разные места работниками музея.

Потом мне позвонил мой друг и сказал, что наверху музея есть ресторан, и он меня там ждет. И я пошла туда. И проснулась.

В трансе до сих пор...

К чему бы это?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Апрель
     17 февраля 2008 (15:21)

Просто огонь, воду и медные трубы теперь приходится проходить девушкам, чтобы их пригласили в ресторан!

Crona
     17 февраля 2008 (21:41)

Ааааа!!!! Я не вижу собаки

И не вижу красивую женщину!

Зато с трезубцем сразу поняла, что фигура невозможная.

Что со мной?

Процесс "объемного" зрения пошел...

Dina_Ra
Anna
     17 февраля 2008 (22:21)

Crona,

Точно подметила!

Наверное...

Апрель, и твое чувство юмора ценю

Но дело в том, что встреча в кафе/ретсоране для меня очень обычная. Мы с другом почти не едим дома из-за графика работы. Просто некогда готовить. Так что это был совершенно будничный процесс - поесть вместе.

Удивило ощущение после сна. Не было страшно, неприятно. Было удивительно, странно, четко сохранилось впечатление другой страны... или стороны. Это как бы "не здесь". Впечатления очень реалистичные. Как будто побывала где-то.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 февраля 2008 (00:57)

Анна -

Фигуры в рамках - энергодефицит. Раковина - тебе нужен свой дом, но руки пока не доходят. Проблемы вокруг структуры жизни. Или это еще может быть недостаток кальция, Calcarea Bromata. Старые вещи, поджигаемые или подрываемые - нормально на выходе Меркурия из петли. Аня,в этом сне много еще чего есть. Хорошо, что ресторан был этажом выше, где тебя друг ждал.

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     18 февраля 2008 (08:57)

Ирина, спасибо!

Доброе утро!

Энергодефицит естественно присутствует, пока болею.

Дом есть Но руки привести его в божеский вид действительно не доходят.

Проблемы структуры жизни тоже имеются График убийственный. Знаю, что надо менять, но пока не придумала как.

На счет "много чего" мне кажется я поняла намек...

Буду думать, что изменить к лучшему.

Еще раз спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере