Почему Апрель? Мартовский кот (или заяц), надо ему ник поменять
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
19 февраля 2008 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, ему идет этот ник,да и с именем созвучен - Апрель,Алеша,Алексей...нежненько так
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksu
Kseniya
19 февраля 2008 (15:09)
Добрый день, деушки!
Я вот уже который день наблюдаю одну и ту же ситуацию: с завидным постоянством форум "трясет" от провокационных "тем".... И регулярно НАХОДЯТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ открыть ТАКИЕ темы!!!!
Наверное, пару дней заняло осилить тему "Больше не будет мужчин..." (кажется так называлась) по причине ограниченности во времени... теперь эта тема.
Создается впечатление, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ люди, которые действуют НАМЕРЕННО!!! Видимо, когда на форуме царит "мир и покой" , кому-то это сильно портит нервы, вот и стремятся "расшевелить" форум!
Признаю, я - не астролог, я дизайнер, но мне этот форум нравится своей разноплановостью(!) и "разношерстностью" (!) (ха, если есть такие слова) и конечно же хотела бы и дальше бывать здесь. Но постоянно ведутся разговоры о "новичках", "старичках", "профи", "не профи". Как-то форум сильно изменился за два года! Раньше он был приветлив, а теперь людей, зашедших сюда, направляют "направо-налево". Что случилось, люди? Я понимаю, что могу выбирать темы куда мне заходить и кому отвечать, но..... атмосфера на форуме оччччень похожа на стычку котов в марте, равных по силе и стремящихся переорать друг друга и выйти из ситуации с минимальными потерями, но подтвердить свой статус при дворе...... Уже почти любая тема затрагивает вопросы о профпригодности... Зачем бравировать, думаю, лучше открыть свой сайт, если не принимать другую отличную от своей точки зрения!!! Побольше толерантности, человеки!!!
luna-astreia
19 февраля 2008 (15:14)
Не могу удержаться после последнего сообщения.
Ксюша, если бы я заходила на форум по тем же поводам и причинам, что и вы, думаю имела бы аналогичное вашему мнение!
***Что случилось, люди? ***
Видимо, форум тоже подвержен астрологическим влияниям и в полной мере подчинен коллективным и своим собственным астроциклам. Даже интересно бывает, задним числом пронаблюдать, чем именно симолизируется то, или иное событие в форуме, в его собственном гороскопе и гороскопе сайта (с учетом динамики, конечно).
ksu
Kseniya
19 февраля 2008 (15:27)
Astreia
У меня повода большого нет. (Форум нравится!!! ) Когда он (повод) есть пишу и спрашиваю... Я еще и на Dupz-е "тусуюсь", знаете ли работа обязывает ИСКАТЬ... Так там тоже все новичков "шугают". А здесь к душе "лег" форум, да и многие из "завсегдатаев" весьма приятные в общении даже с "неастрологом"
Просто абидна-да (!) когда видишь тАААкие изменения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.