Тема 12538, сообщений: 156
Видеопроект ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 2 |
Автор | Сообщение |
Апрель ![]() |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) не позволяет объективно оценивать Ваш диалог. ............................... - да прикалываемся мы здесь!
А ты смог бы обьективно оценить астрологичеслий диспут? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Апрель ![]() |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...бывает! Понимаешь,просто тон такой у человека ,так себя позиционирует,что не хотят с ним дискутировать,были попытки,посмотри в архиве! Не получалось. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() Апрель, давай поговорим об астрологии, подискутируем, с чего начнем?
Ну а то, что никто с ним об астрологии не говорил, так в передачах астрологией как-то тоже не очень увлекали зрителя. Мы же обсуждаем передачу, а не показываем свой уровень астрологических знаний.
Это во первых, во вторых с женщиной ругаться, сам понимаешь, бесполезно. Уже понимаешь... А вот Борис нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Апрель ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Я люблю, разве по мне не видно?
Что это вообще за выражения, профессионал, не профессионал? Или у нас все мужчины на этом форуме профи?
Я сначала тоже не смотрела, потом интересно стало, что же там такое. Совет: не хочешь разочароваться, не смотри Чем занимаешься сейчас?
Я вот Седной сегодня обчиталась, нет счастья в личной жизни, она у меня на Венерке Куталев говорит, надо Плутон с Хароном рассматривать, периоды обращений учитывать. Пойду познакомлюсь с Хароном
Тебе Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Апрель ![]() |
|
Ева |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
![]() ![]() ![]() бета писала: - нууу,если уж вы себя позиционируете как астролога,то да,компетентный наш!
Дорогая, Ваш вопрос о моём гражданском состоянии, при том, что Вы знаете данные моего гороскопа, свидетельствует о том, что Вы - профан в астрологии. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год