Форум на ОКУЛУС

Тема 12538, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 февраля 2008 (19:17)

Александра, я не считаю эту ветку показательной, постольку поскольку, Вы присоединились уже тогда, когда горел "сыр-бор", а это, согласитесь, не позволяет объективно оценивать Ваш диалог.

beta
.
     18 февраля 2008 (19:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

не позволяет объективно оценивать Ваш диалог.

...............................

- да прикалываемся мы здесь!

А ты смог бы обьективно оценить астрологичеслий диспут?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     18 февраля 2008 (19:35)

Ага, смог бы оценить. Для того, чтобы оценивать, необязательно самому быть, знаете? Вы можете быть хорошим критиком, к примеру, но совершенно не уметь рисовать. Или быть гурманом, но не уметь и яичницы пожарить. Так часто бывает, да...

beta
.
     18 февраля 2008 (19:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...бывает!

Понимаешь,просто тон такой у человека ,так себя позиционирует,что не хотят с ним дискутировать,были попытки,посмотри в архиве!

Не получалось.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     18 февраля 2008 (20:28)

Апрель, давай поговорим об астрологии, подискутируем, с чего начнем?

Ну а то, что никто с ним об астрологии не говорил, так в передачах астрологией как-то тоже не очень увлекали зрителя. Мы же обсуждаем передачу, а не показываем свой уровень астрологических знаний.

Это во первых, во вторых с женщиной ругаться, сам понимаешь, бесполезно. Уже понимаешь... А вот Борис нет

Бояться - значит не доВериться Богу...
Апрель
     18 февраля 2008 (20:40)

Irbis, я же профессионал, поэтому передачу не стал смотреть принципиально, чтобы не искажать ощущений от ваших диалогов. Имхо, в любом случае, должен же быть кто-то, кто любит Скорпиона, а не ненавидит?

Irbis
временно не консультирую
     18 февраля 2008 (20:50)

Я люблю, разве по мне не видно? У меня там и пятачок, и уран с ВЛУ.

Что это вообще за выражения, профессионал, не профессионал? Или у нас все мужчины на этом форуме профи?

Я сначала тоже не смотрела, потом интересно стало, что же там такое. Совет: не хочешь разочароваться, не смотри

Чем занимаешься сейчас?

Я вот Седной сегодня обчиталась, нет счастья в личной жизни, она у меня на Венерке

Куталев говорит, надо Плутон с Хароном рассматривать, периоды обращений учитывать. Пойду познакомлюсь с Хароном

http://lnfm1.sai.msu.ru/neb/rw/natsat/double/pluto_sat1.htm

http://www.astronet.ru/db/msg/1169374

http://www.greekroman.ru/haron.htm

Тебе

Бояться - значит не доВериться Богу...
Апрель
     18 февраля 2008 (21:00)

Я, наверное, недостаточно ясно выразился, я режиссёр телевидения, поэтому и не стал смотреть, мы видим по-другому. Мне вполне достаточно почувствовать тему, почитав посты веток 1 и 2. С Хароном аккуратнее! Может увезти в розовые дали...

Ева
     19 февраля 2008 (09:08)

Апрель, мы и на других темах Бориса общались.К сожалению, в разговор вступаю - когда время позволяет, еще работа пока остаеться в таком пока виде как есть, ну и баранину никто не отменял

/если интересно, о космограмме Вл.Путина тоже ветка была, других уже не помню/

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     19 февраля 2008 (09:51)

бета писала: - нууу,если уж вы себя позиционируете как астролога,то да,компетентный наш!

Дорогая, Ваш вопрос о моём гражданском состоянии, при том, что Вы знаете данные моего гороскопа, свидетельствует о том, что Вы - профан в астрологии.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере