Форум на ОКУЛУС

Тема 12535, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 февраля 2008 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну я прям тогда ходячий секс должна быть

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     18 февраля 2008 (13:19)

...нууу,Нюсик,а что муж/чинки говорят???? если не секрет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     18 февраля 2008 (13:28)

бетик ,

да причем тут говорят , я должна на них кидаться и насилосвать . Но у меня все ети дела во 2 и 3 располгаются , поетому у меня другие пристрастия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     18 февраля 2008 (13:31)

...зря-зря! не туда попали *дела эти*,а тоооо бы

как Ксю

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     18 февраля 2008 (13:42)

бетик ,

я как раз о ней и подумала .

Ты знаешь мне в юные годы нираз предлагали заработать на етом деле , фигура была идеальная, внешность для нашей страны нетипичная , даже в Штатах один американец предложил етим делом заниматься , говорил хорошо бы пошло . Но развеж с Сатурном возле Асц. такие возмозности исользуют .

beta
.
     18 февраля 2008 (14:00)

...никогда!!!! у меня Сатурн в 1-м тринит Солнце и правит 1-м - невозможно,блинннн...

...но и не предлагали

Флудим-с!!!

annabelle
     18 февраля 2008 (14:06)

бета ,

у меня в секстиле с Луной и упр. 5 .

Флудим-с... , вернее играем в астрологов.

Lira
     18 февраля 2008 (14:12)

Давайте я немного по теме скажу

Посмотрела в свою карту, и что? Именно сейчас транзитная Венера в квадрате с Юпитером

Что я только что сделала? Эх! Купила сумку за неимоверные для моего нынешнего фин.состояния деньги (гламурная, зараза, не удержалась я).

Хотя эту идею (купить-не купить)вынашивала с субботы...

annabelle
     18 февраля 2008 (14:15)

Аришка ,

не самый удачный день месяца для покупок.

Lira
     18 февраля 2008 (14:20)

Да знаю, Анют

Но это ж не машина (себе для утешения

У меня Венера в последнее время только траты вызывает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере