Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2008 (23:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад ,
да мы все Транзиты свои смотрим , и нередко тут обсуждаем , просто по одному Транзиту сложно сделать однозначный вывод.
Вообще то я думала вы потом нам расскажите чем история закончилась,получил ли он все деньги.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
17 февраля 2008 (23:48)
Или просто не смогли воздержаться от комментария?
Ага! Не смогла... Ситуации повторяются...
Забавненько...
А чего тут жевать-то? Поди не о высших материях речь.
ошибаетесь!
Короче, я так понимаю, на практике (без применения хораров) с подобными случаями имеет дело только Джин. И транзитную карту кливерента никто из присутствующих всерьез не воспринимает.
Давайте конкретную карту, будем смотреть.
Ок, понял, спасибо
На здоровье!
Аннушка,
карта нужна!
annabelle
17 февраля 2008 (23:52)
я вон завтра на ... ех как ето по русски когда все собираются воглаве с директором ,
даже не пошла из за :
оппозиции Солнце Сатурн,квадратура Меркурий Солнце. Вроде причин нет для страха , а н нет , лучше не пойду. Хотя может на другой работе поскандалю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 февраля 2008 (23:54)
Руся ,
ну е мое , в Астроблезняках есть , 02:32 ночи Марс .
Rusea
18 февраля 2008 (00:04)
Тю... забыла... Растренировалась.
Ну и чё Марс? Юпитер! Довольно сильный!
Кстати, Марс у тебя не "холостой", он в квадрате к Солнцу. 6 градусов орб.
Кстати, и фирдар Юпитера - вполне нужная тема. Просто сейчас еще подфирдар Сатурна, а он у тебя "дохлый". В октябре 2009 закончится.
Да мы с тобой это, кажется, обсуждали.
Кебетник
18 февраля 2008 (00:06)
annabelle, ну расскажу я Толку-то? Я ведь тему с иной целью открывал. А тут, как я погляжу, заведено обсосать прежде всего мотивы открытия темы, а по сути - это если силы да интерес останутся.
Давайте конкретную карту, будем смотреть.
Да мне как раз любопытно было, как читают аспект в чистом виде. Наверное, так не читают..
Rusea
18 февраля 2008 (00:11)
Конечно не читают. Аспект - способ взаимодействия. Между чем и чем? Между двумя объектами, кторые сигнифицируют определенные темы в определенной карте.
У меня, напр, Юпитер может сигнифицировать карьеру, у Вас - деньги, у Алекса - религию, веру и пр.....и т.д. и т.п. Венера - аналогично. В определенной карте показывает определенную тему.
Плюс их сила в конкретной карте. Ведь и Юпитер может быть зловредником, если в падении или изгнании. А если еще и управляет, напр, 6-ым и имеет отношение к 1-ому - вот Вам и онкология.
Тут не получится под одну гребенку. Каждая карта - индивидуальна.
annabelle
18 февраля 2008 (00:15)
Руся ,
возможно, но не использовали слово фирдар .
Юитер второй упр. , первый Нептун , но ето общее управление , а 1 ето Мрс , а если 1 поражен или шахтер, то какой толк от общего , до 2 недойдет .
Там орбис 6 с +, но когда я в гневе я етот аспект ощущаю , вернее не я а тот кто рядом.
Влад ,
ну если хотите ответ , то не получит всей суммы если ето один аспект .Ето при условии что больше ничего не извесно .
annabelle
18 февраля 2008 (00:27)
сейчас я вам его в чистом виде почитаю : Венера - упр. 2 дома денег + малое щастье, Юпитер - большое щастье, удача.
Вот исxодя из етого я сделала выводы .
Кебетник
18 февраля 2008 (00:43)
сигнифицируют определенные темы в определенной карте
Так что же получается? Если у Вас Юпитер за карьеру, то у меня уже нет? Это Вы по управлению домами оцениваете? А функцию самого Юпитера не учитываете?
Про онкологию на транзитном квадрате Венеры к натальному Юпитеру Вы, конечно, загнули
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.