Форум на ОКУЛУС

Тема 12535, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2008 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Влад ,

да мы все Транзиты свои смотрим , и нередко тут обсуждаем , просто по одному Транзиту сложно сделать однозначный вывод.

Вообще то я думала вы потом нам расскажите чем история закончилась,получил ли он все деньги.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     17 февраля 2008 (23:48)

Или просто не смогли воздержаться от комментария?

Ага! Не смогла... Ситуации повторяются...

Забавненько...

А чего тут жевать-то? Поди не о высших материях речь.

ошибаетесь!

Короче, я так понимаю, на практике (без применения хораров) с подобными случаями имеет дело только Джин. И транзитную карту кливерента никто из присутствующих всерьез не воспринимает.

Давайте конкретную карту, будем смотреть.

Ок, понял, спасибо

На здоровье!

Аннушка,

карта нужна!

annabelle
     17 февраля 2008 (23:52)

я вон завтра на ... ех как ето по русски когда все собираются воглаве с директором ,

даже не пошла из за :

оппозиции Солнце Сатурн,квадратура Меркурий Солнце. Вроде причин нет для страха , а н нет , лучше не пойду. Хотя может на другой работе поскандалю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 февраля 2008 (23:54)

Руся ,

ну е мое , в Астроблезняках есть , 02:32 ночи Марс .

Rusea
     18 февраля 2008 (00:04)

Тю... забыла... Растренировалась.

Ну и чё Марс? Юпитер! Довольно сильный!

Кстати, Марс у тебя не "холостой", он в квадрате к Солнцу. 6 градусов орб.

Кстати, и фирдар Юпитера - вполне нужная тема. Просто сейчас еще подфирдар Сатурна, а он у тебя "дохлый". В октябре 2009 закончится.

Да мы с тобой это, кажется, обсуждали.

Кебетник
     18 февраля 2008 (00:06)

annabelle, ну расскажу я Толку-то? Я ведь тему с иной целью открывал. А тут, как я погляжу, заведено обсосать прежде всего мотивы открытия темы, а по сути - это если силы да интерес останутся.

Давайте конкретную карту, будем смотреть.

Да мне как раз любопытно было, как читают аспект в чистом виде. Наверное, так не читают..

Rusea
     18 февраля 2008 (00:11)

Конечно не читают. Аспект - способ взаимодействия. Между чем и чем? Между двумя объектами, кторые сигнифицируют определенные темы в определенной карте.

У меня, напр, Юпитер может сигнифицировать карьеру, у Вас - деньги, у Алекса - религию, веру и пр.....и т.д. и т.п. Венера - аналогично. В определенной карте показывает определенную тему.

Плюс их сила в конкретной карте. Ведь и Юпитер может быть зловредником, если в падении или изгнании. А если еще и управляет, напр, 6-ым и имеет отношение к 1-ому - вот Вам и онкология.

Тут не получится под одну гребенку. Каждая карта - индивидуальна.

annabelle
     18 февраля 2008 (00:15)

Руся ,

возможно, но не использовали слово фирдар .

Юитер второй упр. , первый Нептун , но ето общее управление , а 1 ето Мрс , а если 1 поражен или шахтер, то какой толк от общего , до 2 недойдет .

Там орбис 6 с +, но когда я в гневе я етот аспект ощущаю , вернее не я а тот кто рядом.

Влад ,

ну если хотите ответ , то не получит всей суммы если ето один аспект .Ето при условии что больше ничего не извесно .

annabelle
     18 февраля 2008 (00:27)

сейчас я вам его в чистом виде почитаю : Венера - упр. 2 дома денег + малое щастье, Юпитер - большое щастье, удача.

Вот исxодя из етого я сделала выводы .

Кебетник
     18 февраля 2008 (00:43)

сигнифицируют определенные темы в определенной карте

Так что же получается? Если у Вас Юпитер за карьеру, то у меня уже нет? Это Вы по управлению домами оцениваете? А функцию самого Юпитера не учитываете?

Про онкологию на транзитном квадрате Венеры к натальному Юпитеру Вы, конечно, загнули

annabelle, а бороться стоит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере