Тема 12535, сообщений: 113
Игра в астролога |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Влад
что то вы какой то нервный , я уже сомневаюсь что вы Скорпион
У нас тут теплая , дружественная атмосфера , как дома на кухне , и мы обожаем рассуждать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
... "Завтра я должен получить расчет за выполненную работу. Помимо текущего платежа я должен получить недоплаченную ранее сумму. Если завтра мне заплатят меньше, чем мне положено, должен ли я отстаивать свои права и бороться за недоплаченную сумму?"...
Кебетник,Если поступают такие вопросы,то и без Астрологии ясно,что завтра человеку заплатят не всю сумму. Ну и на второй вопрос: не будь ты астролог,И дураку понятно ,что всегда надо отстаивать свои права и бороться за свои кровные. Дурной вопрос и глупый...Посоветуйте ему закрыть свою лавочку,так как с такими вопросами ,как унего , он скоро будет Банкротом,даже если консультант у него будет Астролог с Большой Буквы.
|
|
Rusea |
Привет, Танюша!
Ну, у каждого, видимо, свой "образ" астрологии. Помнишь? "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны"
Да, наверное, астрология не может предсказать всё со 100% точностью. Но я знаю пример (совершенно конкретный, живой человек, ныне успешно практикующий астролог), когда на консультации были названы очень точные "координаты", можно сказать, "вплоть до имен".
А почему ты думаешь, что запущено? Кебетник, Терпеть не могу, когда на прямой вопрос отвечают "Ну давайте порассуждаем".
А Вы хотели "прожеванный ответ"? Дайтэ мэду, дайтэ ще й ложку... А порассуждать - слабо? Впрочем, Вы получили прямой ответ. А еще не люблю, когда позволяют себе фамильярничать, пользуясь статусом "давний друг форума".
Ваууу.... сколько пафоса... И где это я с Вами фамильярничала? Укажите, плз, место... А вот я не люблю дилетантов, считающих себя HUGO профи. |
|
luna-astreia |
Ира, Влад - недавно здесь и чувствуется, что недостатка самоуважения не испытывает! Надеюсь, будет много интересных тем.
Аня, "включи" свою замечательную Луну, пли-и-из...
Ира, что-то разговор заметно из темы выбился. |
|
Rusea |
Аннушка, Марс у тебя в статике "без курса", а в динамике может быть вполне "в курсе". Танюша,
та за радибога.... Пусть юноша резвится... Мы ж и не такое видали... |
|
астерия
Руся
мне пожалуйста на простом русском языке
Если бы он в динамике был вкурсе , я б уже была... ну ты понимаешь сигнификатором чего он у меня является по ночному рождению. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аннушка,
я тебе без карты не скажу кто у тебя сигнификатор этого самого... Вполне возможно, что не Марс. |
|
Кебетник ![]() |
Про "место": Хе... вижу новый любимчик на форуме появился..
Вас это смущает? Или просто не смогли воздержаться от комментария? А Вы хотели "прожеванный ответ"? А чего тут жевать-то? Поди не о высших материях речь. не люблю дилетантов, считающих себя HUGO профи
Хоть в чем-то мы сошлись
alex lev gold, мне кажется, Вы не прониклись ситуацией |
|
Руся
Марс , там только 2 варианта Солнце и Марс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кебетник ![]() |
Короче, я так понимаю, на практике (без применения хораров) с подобными случаями имеет дело только Джин. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025