Тема 12535, сообщений: 113
Игра в астролога |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Привет, Аннушка!
Кебетник, Вы собственно кто?
Забавный вопрос.... Я - Rusea!
Я - Карлсон... Решила пошалить... А бывают случаи, когда вопрос кливерента не "очень хорарный"? Зависит от ситуации, потребностей клиентакверента и многих условий. В одной консультации можно использовать и хорар, и натал. И даже карту Большой Мутации, при необходимости. Вообще-то Джин утверждает, что неээфективная Луна - это та, которая уже перешла в другой знак, но еще не "спарилась" аспектом.
Древние авторы таких разделений не делали. Суть ведь не в названии, суть в том - дееспособна эта планета или нет. Вот и всё. |
|
Кебетник ![]() |
Зависит от ситуации, потребностей клиентакверента и многих условий.
Естественно. Как это я сразу не догадался! Древние авторы таких разделений не делали. Так всё-таки.. Луна в начале знака, но еще без аспектов, "эффективна" или нет? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Русачoк,привет!!!!
Рада тебе
Кебетник, что значит *Вы собственно кто?* Руся - давний друг форума . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Привет, Светланка!
Так всё-таки.. Луна в начале знака, но еще без аспектов, "эффективна" или нет?
Ух, какой Вы буквоед, Малыш... Ну, давайте порассуждаем. Может быть эффективна планета, которая "гуляет сама по себе", ни с чем в карте не связана и не несет никакой "нагрузки"? "Одинокий ход Одинокий ход - когда планета отделяется от соединения с другой на 15 градусов, или от аспекта на 6, и все время, пока находится в одном знаке, не соединяется с никакой другой, и ни одна планета не образует с ней полный аспект, каким бы аспект ни был[1].
----------------------------------------------------- [1] Иными словами, планета считается в Одиноком Ходу, если она отделилась от соединения на 15 градусов или от аспекта на 6, не состоит в точном (в пределах одного градуса) аспекте ни c какой планетой и не приближается к соединению на 15 градусов или к аспекту на 6. Автор не говорит, будет ли считаться планета в Одиноком Ходу, если соединение или аспект с другой планетой завершаться уже в другом знаке. Судя по тому, что автор допускает соединение между планетами, которые находятся в разных знаках, можно предположить, что это относится и к Одинокому Ходу. "
Олешко комментировать не хочу и не буду. Я предпочитаю других авторов. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Руся мой Марс можно назвать в Одиноком Ходу , он с Солнцем в квадратуре более 6 гр.. Есть квадратура с Хироном, но не знаю стоит ли ее учитывать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
В натале?
Аннушка, ты ж знаешь, я с Хироном не работаю.
А у Марса достаточно большой орбис - 8 градусов. Неужели никого поблизости? |
|
Кебетник ![]() |
Терпеть не могу, когда на прямой вопрос отвечают "Ну давайте порассуждаем". А еще не люблю, когда позволяют себе фамильярничать, пользуясь статусом "давний друг форума". |
|
luna-astreia |
Ира, привет!
Да, торопилась, когда писала. Спасибо, что обратила мое внимание на оговорку. Догадываюсь, что где-то в глубине ... отношусь к предсказательной части астрологии, как к варианту мантики, пусть и более совершенному, чем остальные доступные мне. Совсем недавно расуждала здесь о том, что в моем понимании, любая символическая система - всего лишь ключ для входа в образно говоря, запредельное.
Задамся целью вглядеться в далекие уголки себя... неужели, все так запущено?
|
|
luna-astreia |
Влад, прошу тебя, смени гнев на милость...
(я даже на "вы" от растерянности перешла... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Руся неа, Сатурн через 27 гр, а Юпитер до него в 26. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025