Форум на ОКУЛУС

Тема 12535, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2008 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алуска

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сергей Любимов
Астролог
     17 февраля 2008 (15:33)

Вопрс в принципе не корректен.

Астрология значительно больше одного аспекта, а сказать нужно то, что ты увидешь и в направлении поставленного вопроса.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Кебетник
     17 февраля 2008 (17:06)

Я предполагал, что никто не рискнет дать однозначный (или хотя бы вариативный) ответ.

Ситуация на самом деле повседневная. Если у человека на постоянной основе появился консультант, он будет задавать именно такие вопросы, из разряда "Как вести себя в том или ином случае, в промежутке завтра-послезавтра".

cherkio, не будет у него любовной трагедии, потому что завтра он пойдет в бухгалтерию, и ему придется принимать сиюминутное решение, в зависимости от исхода ситуации.

Александра, а если послезавтра он придет к Вам с другим вопросом, а послепослезавтра - с третьим, Вы будете каждый раз ссылаться на один и тот же прогрессивный аспект? Может, стоит еще и в Соляр заглянуть?

aluska, Ваше сравнение некорректно.

annabelle, очень просто - хотел понять, как люди, увлекающиеся астрологией, трактуют транзитные квадраты. В итоге, все свелось к заурядным замечаниям "так нельзя, нужно это, это и это". Если уж и проводить аналогию с медициной, то для установления диагноза "геморрой" (простите) не просят открыть рот, чтобы посмотреть гланды.

%%%%%%%%%%%%%%

Джин, что Вы подразумеваете под эффективностью Луны? Если "курс", то предположим, что сама по себе Луна без курса, но делает квадрат к натальной Венере.

annabelle
     17 февраля 2008 (17:28)

Влад ,

если уж вы за советом пришли или узнать мнение форумчан то надо его принимать , а то ето получается : загадаю вам загадку, а потом скажу ответ.

Лично я при выборе дат екзаменов смотрю прежде всего положение упр. 3 и 9 в своей карте , так что тут могу согласиться с Черико.

%, шо це таке?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     17 февраля 2008 (17:32)

Просто Кебетнику скучно, и ему поиграть захотелось!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     17 февраля 2008 (17:33)

Нани ,

он проверяет знаем ли мы то что знает он и у(и)меем ли мы то что он у(и)меет

Sea
Астролог
     17 февраля 2008 (17:39)

Кебетник, вам сказали же уже, для установления диагноза надо как минимум на человека посмотреть. на радикс. на то как эти планеты расположены в радиксе сами по себе и относительно друг к другу. на прогрессию и текущие транзиты. для одного этот квадрат обозначит сам факт такой ситуации, для другого потерю денег, для третьего прибыль неочевидную или день обжорства.

> В итоге, все свелось к заурядным замечаниям "так нельзя, нужно это, это и это".

вообще астрология довольно сложная система, уж извините.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
luna-astreia
     17 февраля 2008 (18:36)

Привет всем!

Что касается меня, то меня настораживает проглядывающее в посетителе желание переложить на меня и астрологию свою необходимость делать выбор. Особенно, если человек обращается не в первый раз.

Если так происходит, я прилагаю усилия к тому, чтобы мягко подвести его к пониманию того, что у астрологии есть границы применимости (как я их знаю) и что есть границы моей собственной компетенции в качестве астролога.

В моем понимании, идеально, когда астролог только обрисовывает и уточняет текущую ситуацию в жизни клиента с позиций астрологии и того, как он это понимает, т.е. делает ее значительно более ясной для него, а клиент САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение.

Условия игры, приглашение к которой я здесь увидела, вообще не отвечает моим критериям соответствия вопроса моим возможностям. Я надеюсь, что у меня и дальше не часто будут такие клиентские запросы. А если будут - найдем варианты. Хорарная астрология, иногда большое подспорье в схожих ситуациях.

Одним словом, я - не фанат зависимости клиента от астролога, а вопрос заданный Владом, на готовность быть зависимым намекает, имхо.

По -ку присутствующим, кто желает!

Кебетник
     17 февраля 2008 (18:40)

annabelle, это не проверка на вшивость. Скорее поиск единомышленников Здесь нет отгадки. Совершенно бытовой вопрос. Сформулируй я его иначе, как обращение за помощью, уверен, была бы совершенно другая реакция.

Есть такое понятие ceteris paribus ("при прочих равных условиях"). Если уж им успешно пользуются в экономических и математических теориях, то почему астрология должна быть исключением?

luna-astreia
     17 февраля 2008 (18:44)

да, ночью у меня были вопросы по теме темы, но я быстро нашла ответы на них в другой теме, в котрую раньше не заглядывала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере