Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2008 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алуска
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Астрология значительно больше одного аспекта, а сказать нужно то, что ты увидешь и в направлении поставленного вопроса.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Кебетник
17 февраля 2008 (17:06)
Я предполагал, что никто не рискнет дать однозначный (или хотя бы вариативный) ответ.
Ситуация на самом деле повседневная. Если у человека на постоянной основе появился консультант, он будет задавать именно такие вопросы, из разряда "Как вести себя в том или ином случае, в промежутке завтра-послезавтра".
cherkio, не будет у него любовной трагедии, потому что завтра он пойдет в бухгалтерию, и ему придется принимать сиюминутное решение, в зависимости от исхода ситуации.
Александра, а если послезавтра он придет к Вам с другим вопросом, а послепослезавтра - с третьим, Вы будете каждый раз ссылаться на один и тот же прогрессивный аспект? Может, стоит еще и в Соляр заглянуть?
aluska, Ваше сравнение некорректно.
annabelle, очень просто - хотел понять, как люди, увлекающиеся астрологией, трактуют транзитные квадраты. В итоге, все свелось к заурядным замечаниям "так нельзя, нужно это, это и это". Если уж и проводить аналогию с медициной, то для установления диагноза "геморрой" (простите) не просят открыть рот, чтобы посмотреть гланды.
%%%%%%%%%%%%%%
Джин, что Вы подразумеваете под эффективностью Луны? Если "курс", то предположим, что сама по себе Луна без курса, но делает квадрат к натальной Венере.
annabelle
17 февраля 2008 (17:28)
Влад ,
если уж вы за советом пришли или узнать мнение форумчан то надо его принимать , а то ето получается : загадаю вам загадку, а потом скажу ответ.
Лично я при выборе дат екзаменов смотрю прежде всего положение упр. 3 и 9 в своей карте , так что тут могу согласиться с Черико.
%, шо це таке?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Просто Кебетнику скучно, и ему поиграть захотелось!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
17 февраля 2008 (17:33)
Нани ,
он проверяет знаем ли мы то что знает он и у(и)меем ли мы то что он у(и)меет
Sea
Астролог
17 февраля 2008 (17:39)
Кебетник, вам сказали же уже, для установления диагноза надо как минимум на человека посмотреть. на радикс. на то как эти планеты расположены в радиксе сами по себе и относительно друг к другу. на прогрессию и текущие транзиты. для одного этот квадрат обозначит сам факт такой ситуации, для другого потерю денег, для третьего прибыль неочевидную или день обжорства.
> В итоге, все свелось к заурядным замечаниям "так нельзя, нужно это, это и это".
вообще астрология довольно сложная система, уж извините.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
luna-astreia
17 февраля 2008 (18:36)
Привет всем!
Что касается меня, то меня настораживает проглядывающее в посетителе желание переложить на меня и астрологию свою необходимость делать выбор. Особенно, если человек обращается не в первый раз.
Если так происходит, я прилагаю усилия к тому, чтобы мягко подвести его к пониманию того, что у астрологии есть границы применимости (как я их знаю) и что есть границы моей собственной компетенции в качестве астролога.
В моем понимании, идеально, когда астролог только обрисовывает и уточняет текущую ситуацию в жизни клиента с позиций астрологии и того, как он это понимает, т.е. делает ее значительно более ясной для него, а клиент САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение.
Условия игры, приглашение к которой я здесь увидела, вообще не отвечает моим критериям соответствия вопроса моим возможностям. Я надеюсь, что у меня и дальше не часто будут такие клиентские запросы. А если будут - найдем варианты. Хорарная астрология, иногда большое подспорье в схожих ситуациях.
Одним словом, я - не фанат зависимости клиента от астролога, а вопрос заданный Владом, на готовность быть зависимым намекает, имхо.
По -ку присутствующим, кто желает!
Кебетник
17 февраля 2008 (18:40)
annabelle, это не проверка на вшивость. Скорее поиск единомышленников Здесь нет отгадки. Совершенно бытовой вопрос. Сформулируй я его иначе, как обращение за помощью, уверен, была бы совершенно другая реакция.
Есть такое понятие ceteris paribus ("при прочих равных условиях"). Если уж им успешно пользуются в экономических и математических теориях, то почему астрология должна быть исключением?
luna-astreia
17 февраля 2008 (18:44)
да, ночью у меня были вопросы по теме темы, но я быстро нашла ответы на них в другой теме, в котрую раньше не заглядывала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.