Форум на ОКУЛУС

Тема 12527, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2008 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаргоша ,

у меня Луна красавица, но я обидится могу огого как .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     17 февраля 2008 (13:55)

Аня, по-моему надо окрывать лунную тему затмение уже действует(Лунное)

annabelle
     17 февраля 2008 (13:57)

Саша привет ,

уже таких лунных тем столько было ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     17 февраля 2008 (13:59)

Привет,открывай, у тезки твоей по полной идет Плутон180Луна, она - первая, а ты за ней

annabelle
     17 февраля 2008 (14:06)

Саша ,

да ну , и как у нее ето ощущается?

A
     17 февраля 2008 (14:55)

Крабле Бумс

Не, не озадачили, все понятно рассказали. Я просто не включаюсь (стараюсь ) в лилитные ситуации емоцианально. Мерком, вот как Вы и предлагали), выставляю какбы защиту. Ето когда //нападают//. Между прочим Меркурий в квадрате к Марсу (точный аспект). Приxодится очень напрягаться. Но тренировки помагают, как и осмысление всего происxодящего.

Извините, Катильда что-то забыла свою тему.

Слава Україні !
Фегда
Астролог
     17 февраля 2008 (16:46)

Анют , так Рачья Луна, всем Лунам Луна

Она все лунные октавы выдаст в любых аспектах, тем более в + Юпи. Да и Скорпиошка твой солнечный до обид весьма и весьма...

А потом глянь, может квадрат Селены даёт возможность обидок твоей красавице?

annabelle
     17 февраля 2008 (17:18)

Гаргоша ,

да нет , скорее Луна , всетаки Рак помоему самый чувствительный знак к обидам, вспомни как Апрель на меня обиделся .

Селена у меня во 2 , она обижается только когда я вовремя свои деньги не получаю.

Кебетник
     17 февраля 2008 (17:28)

Крабле Бумс, по большому счету, "ситуации из прошлого" (кстати, какого прошлого? прошлого воплощения?), которые имеют свойство повторяться, могут быть следствием оппозиционной "качалки" - туда-сюда, туда-сюда. И возможно Лилит здесь не при чем. Но это мое субъективное, так как я, будучи закоренелым материалистом, стараюсь не мистифицировать астрологию, нагружая ее кармическим балластом. Доказательств тому нет, исследовать невозможно. А вот объяснять то или иное явление иногда очень "удобно"

A
     17 февраля 2008 (18:01)

Кебетник

если смотрите на звезды - Вы уже по крайней мере романтик

Полные материалисты и астрологию зачеркивают

А раз нету Лилит, то и мой Марсик освобожден от оппозиции, за ним лишь (из напряженныx) квадратура остается , все др.аспекты - сплошная гармоника и творчество.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере