Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2008 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаргоша ,
у меня Луна красавица, но я обидится могу огого как .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
17 февраля 2008 (13:55)
Аня, по-моему надо окрывать лунную тему затмение уже действует(Лунное)
annabelle
17 февраля 2008 (13:57)
Саша привет ,
уже таких лунных тем столько было ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
17 февраля 2008 (13:59)
Привет,открывай, у тезки твоей по полной идет Плутон180Луна, она - первая, а ты за ней
annabelle
17 февраля 2008 (14:06)
Саша ,
да ну , и как у нее ето ощущается?
A
17 февраля 2008 (14:55)
Крабле Бумс
Не, не озадачили, все понятно рассказали. Я просто не включаюсь (стараюсь ) в лилитные ситуации емоцианально. Мерком, вот как Вы и предлагали), выставляю какбы защиту. Ето когда //нападают//. Между прочим Меркурий в квадрате к Марсу (точный аспект). Приxодится очень напрягаться. Но тренировки помагают, как и осмысление всего происxодящего.
Извините, Катильда что-то забыла свою тему.
Слава Україні !
Фегда
Астролог
17 февраля 2008 (16:46)
Анют , так Рачья Луна, всем Лунам Луна
Она все лунные октавы выдаст в любых аспектах, тем более в + Юпи. Да и Скорпиошка твой солнечный до обид весьма и весьма...
А потом глянь, может квадрат Селены даёт возможность обидок твоей красавице?
annabelle
17 февраля 2008 (17:18)
Гаргоша ,
да нет , скорее Луна , всетаки Рак помоему самый чувствительный знак к обидам, вспомни как Апрель на меня обиделся .
Селена у меня во 2 , она обижается только когда я вовремя свои деньги не получаю.
Кебетник
17 февраля 2008 (17:28)
Крабле Бумс, по большому счету, "ситуации из прошлого" (кстати, какого прошлого? прошлого воплощения?), которые имеют свойство повторяться, могут быть следствием оппозиционной "качалки" - туда-сюда, туда-сюда. И возможно Лилит здесь не при чем. Но это мое субъективное, так как я, будучи закоренелым материалистом, стараюсь не мистифицировать астрологию, нагружая ее кармическим балластом. Доказательств тому нет, исследовать невозможно. А вот объяснять то или иное явление иногда очень "удобно"
A
17 февраля 2008 (18:01)
Кебетник
если смотрите на звезды - Вы уже по крайней мере романтик
Полные материалисты и астрологию зачеркивают
А раз нету Лилит, то и мой Марсик освобожден от оппозиции, за ним лишь (из напряженныx) квадратура остается , все др.аспекты - сплошная гармоника и творчество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.