Тема 12514, сообщений: 15
В продолжении темы козерогов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
здрасте а мне не показалось, что козеров больше всего..по-моему земных там вообще меньше всего...а всяких близнцов-водолеев, которым лишь бы потрещать с кем-нибудь полно...
женщин так по-моему скорпов больше...стрррастные натуры
у меня есть приятель козер, так он мне однажды сказал, все начинаю искать жену через сайт...2 года искал неимоверно наслаждаясь процессом выбора
ща вроде нашел, тлько Она весы...посмотрим, что получиться... |
|
л.шмидт |
Ника53, а я вот полностью с Natali3000 согласна. да и сама писала о скупости Козерога немного раньше. И вопрос не только в кошельке. Хотя почему мы должны отбрасывать финансовый вопрос? Да, сейчас женщины тоже неплохо иногда зарабатывают, но в декретном отпуске, поверьте, не папа будет сидеть, а жена Козерога, выделяющего скромные копейки из накопленной кучи. Что надёжный знак - да, никто не спорит. Но какие у них завышенные критерии по отношению к будущей супруге... Ё-моё..Да что к супруге! К подруге даже, так и до смерти можно бобылём ходить. кстати, женщины -Козероги почему-то совершенно другие. Хотя иногда тоже нет-нет, да где-то проскользнёт. |
|
Natali3000 |
сандра-мандра, я Весы
Засиделась вчера на сайте знакомств, 75% написавших мне вчера - козероги, и что интересно, цепкие такие, завлечь пытаются воздух редко мне там встречается, а хотелось бы. |
|
Стефани |
Ко мне пишут все рыбы...но какие-то...ну...никакие..хочу овна..но они не идут в мою сеть..кого ж лучше искать? 1 муж был-овен 2 лев 3 близнец хочу счастья...и побольше( как в смешариках) |
|
Солнечный Рыб |
В каждом знаке есть что-то, чего нет у другого иной раз.
Подбирайте так, чтобы дополнял. Чтобы вы могли поучиться чему-то одному, а у вас поучились бы чему-то другому.
Такие парочки и в постели не скучают. А la drive.
Вроде, Вам нравится огненная стихия (стрелец, лев, овен).
Близнецы со своей ветренностью и сменой настроения каждый час быстро заставят вас нервничать, Козерога.
А такой характер, как под знаком Льва в общем - креативность, поэтичность, артистичность но с недостатком - всё по настроению, хотя подсозн оптимистичн - это если не холерик по темпераменту (как многие Львы, к сожалению)...Ну и если развит нормально и не туп, то это не скучный народ. Много идей и историй всяких, если их не обижать.
Необидчивые, но могут драматизировать или преувеличивать иногда.
Смотрите партнёров по Луне (если есть возм). Луна (подсознание... - это выше, чем сознание - Солнце) достовернее и скажет вам больше, чем у него написано на лице. "Луну" не видно, но это сам дух человека, если можно так выразиться. Кем он себя чувствует, а не видит. Чем дышит его подсознание, что он не в состоянии полностью контролировать.
Если он не будет себя вести всегда, как Близнецы (хотя у него Луна в Близнецах - выражение эмоций через общение, болтливость без умолку и тд), например - будьте уверены в том, что он воспринимает мир подсознательно, как Близнец. Это проверено на знакомых
В общем, все дороги ведут туда, где истоки - Луна. Потому, что это корень каждого человека. Но зашифрованый.
А ярко-выраженых Солнечных знаков вообще мало.
Общение - Меркурий тоже советую смотреть, если есть возм опять жн. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.