Тема 12514, сообщений: 15
В продолжении темы козерогов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Стефани |
Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос..немного странный для самой себя...иногда заходя на сайт знакомств и просматривая анкеты,пришла к выводу,что козерогов там-почти 80%...неужели настолько одинокий знак? вопрос задаю потому как сама 9.01.1976..то есть козерог...в жизи очень много мужчин,но все- шелуха...думаю,вы понимаете,что я имею ввиду..вроде и много,но на самом деле-никого... |
|
Sea Астролог |
у козерогов требования к партнёру высокие, и характер не слишком компанейский. вот и получается что одному как минимум проще =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеа
ну прям как у Скорпионов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liber |
|
|
Sea Астролог |
annabelle, да, козероги со скорпионами обычно на почве совместной мизантропии очень дружат =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Natali3000 |
Виктория Верхоглядова, да именно козерогов там огромное количество... На мой взгляд, не только большие требования у них, те с которыми я общалась, у них другое. Подготовить мат.базу к браку надо - и не остановиться, все кажется что мало-мало-мало. А там уже привыкают жить одни и особой потребности в семье не испытывают. Хотя думают, что испытывают... Есть еще те, которые давно развелись... Но чего-то им и жениться не хочется и вот уже 40-46, а семья им и не нужна, ищут только женщин для встреч, желательно без запросов. Это мой взгляд, не астрологический.
Я всегда думала, что за козерогом замужем классно, но вот побывать не удалось |
|
Ника53 |
Каждому свое, Натали 3000. Если Вы ищете кошелек- Вам не к Козерожкам-слишком непросто им достается все в этой жизни. Но, уверяю Вас, это один из самых надежных знаков. И Ваша беда, что не смогли Вы это увидеть и оценить. Повторюсь- каждому-свое. Локти-то все равно кусаете и отслеживаете. Отпустите его. Желаю удачи в ловле и поимке других знаков. |
|
sPin |
У меня знакомые Козероги, все поздно женились или вышли замуж, есть такая тенденция... |
|
Natali3000 |
Ника53, по поводу локти кусать вы загнули, я наоборот думаю, как бы избавиться от козерогов
Что-то они во мне души не чают
А по поводу отслеживания - я отслеживаю любые знаки, с которыми мне приходится общаться. Так для общего развития |
|
Stas |
Натальную карту нужно составлять индивидуально! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025