Форум на ОКУЛУС

Тема 12512, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2008 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бумс ,

но ето редкая конфигурация , а лентяеев намного больше .

О ,меня мама все время Обломовым называет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 февраля 2008 (22:00)

бета ,

я разбалованна просто с детства .

Думаю возвращение Сатурна сыграло свою роль.

Я щитаю супераспект Плутон Хирон одним из сильных , тем более что ети обе Планеты ко мне имеют непосредственное отношение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     14 февраля 2008 (22:01)

...не будем на тебя тему замыкать. Ты в тонусе и великолепно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     14 февраля 2008 (22:02)

Ух, ТЫЫЫЫЫЫ! Ничего себе , какой азарт

Здорово!

Бетик, милая а у меня глянь степень ленивости

Где она там сидит по твоему разумению? В трине Юпитер/Нептун? А знаешь, я как-то для других более энергичная. Если я чувствую, что кому-то это требуется, моя энергия, мой энтузиазм, то горы сверну, а вот если чувствую, что и так хорошо, то и желание пропадает

Глянь, пожалуйста

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     14 февраля 2008 (22:04)

...ща!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния

Я почему спрашиваю, у меня сейчас руки опускаются. Так все осто.....! А Юпитер сейчас, как раз, по 6 дому чешет

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle

я не в тонусе , я в домашнем халате.

Все , умолкаю

Тиграния
     14 февраля 2008 (22:07)

Анют, да чего ты!! Я нормально, мне даже приятно

beta
.
     14 февраля 2008 (22:12)

Тиги,вероятно под ленью все подразумевают что-то свое,но у тебя лень такая...нууу,подавленность скорей да? Сатурн - Нептун в квадрате - тяжелый аспект для психики.

Равнодомную смотрим?

Транзит не цепанул этот квадратик?

Держись!

annabelle
     14 февраля 2008 (22:13)

Тиграния ,

да не хочу глупости болтать , вот работы поменьше стало , так чувство юмора снова прорезалось , но не хочу флудить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере