Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бумс ,
но ето редкая конфигурация , а лентяеев намного больше .
О ,меня мама все время Обломовым называет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 февраля 2008 (22:00)
бета ,
я разбалованна просто с детства .
Думаю возвращение Сатурна сыграло свою роль.
Я щитаю супераспект Плутон Хирон одним из сильных , тем более что ети обе Планеты ко мне имеют непосредственное отношение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
14 февраля 2008 (22:01)
...не будем на тебя тему замыкать. Ты в тонусе и великолепно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
14 февраля 2008 (22:02)
Ух, ТЫЫЫЫЫЫ! Ничего себе , какой азарт
Здорово!
Бетик, милая а у меня глянь степень ленивости
Где она там сидит по твоему разумению? В трине Юпитер/Нептун? А знаешь, я как-то для других более энергичная. Если я чувствую, что кому-то это требуется, моя энергия, мой энтузиазм, то горы сверну, а вот если чувствую, что и так хорошо, то и желание пропадает
Глянь, пожалуйста
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
14 февраля 2008 (22:04)
...ща!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
Я почему спрашиваю, у меня сейчас руки опускаются. Так все осто.....! А Юпитер сейчас, как раз, по 6 дому чешет
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
я не в тонусе , я в домашнем халате.
Все , умолкаю
Тиграния
14 февраля 2008 (22:07)
Анют, да чего ты!! Я нормально, мне даже приятно
beta
.
14 февраля 2008 (22:12)
Тиги,вероятно под ленью все подразумевают что-то свое,но у тебя лень такая...нууу,подавленность скорей да? Сатурн - Нептун в квадрате - тяжелый аспект для психики.
Равнодомную смотрим?
Транзит не цепанул этот квадратик?
Держись!
annabelle
14 февраля 2008 (22:13)
Тиграния ,
да не хочу глупости болтать , вот работы поменьше стало , так чувство юмора снова прорезалось , но не хочу флудить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.