Мне вот всю жизнь даже языки было лень учить, не то что некоторые!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
я тебя прошу , ето ты про меня???
Я неодинажды слышала об етом аспекте как о аспекти лени и с етим как обладатель данного аспекта полностью согласна . Я оптимист и бодрый человек , ентузиаст и дружелюбнная ха ха , слышали бы об етом мои домашнии и коллеги.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
14 февраля 2008 (21:20)
...у меня такой же аспект!!!
Просто один аспект не делает личность!!!
Смотри весь спектр,тем более учти свой знак Солнца и Уран приплюсуй.
Я читала,что такой аспект причисляют к *ленивым*,но Вронскому верю больше,да и себе и своим наблюдениям.
Чудный аспектик,Нюсенька,если б не он...ой,ну что б было с тобой , а так - дружим же,мило общаемся!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
14 февраля 2008 (21:32)
бетик ,
ага , если б не он что было бы ... учитывая мою квадратуру Солнце Марс из 3 в 11 .
Но у меня думаю етот трин всетаки отвечает за лень , больше некому.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
14 февраля 2008 (21:39)
...н-да? а ты уверена что ленива??? видишь ли,лень - некое безразличие,апатия,пустота...ты не производишь такое впечатление...ну посмотрю сейчас что у тебя есть *ленивого*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
14 февраля 2008 (21:45)
...тааак,Нюся,не дури голову! Все хрестоматийно ж - смотри на твой бисекстиль с вершиной Луна-Юпитер! т.е. Сатурн - Хирон - Луна 0 Юпитер. вот она где живет,лень-то твоя
annabelle
14 февраля 2008 (21:47)
бета ,
помнишь мою знаменитую историю с боссом , ето было нетак давно , так я до етого толком нигде не работала , до таких то лет , и учиться не хотела долго , все от лени ... сидела себе дома занималась домашним хозяйством и меня ето устраивало.
Ето потом я себя переборола, наверно возвращение сатурна подтолкнуло , теперь не остановишь , но много времени потеряно .
annabelle
14 февраля 2008 (21:50)
а что Хирон с Сатурном уже за лень отвечают ?
Кстати у меня сейчас полно супераспектов между Хироном и Плутоном , именно они и дают мне силы и енергетику , иначе уже бы загнуласьв другие времена.
Крабле Бумс
14 февраля 2008 (21:56)
Звезда Давида в натале очень сильно работает. Абсолютное нежелание что-либо делать. Может всю жизнь пролежать на диване. Обломов.
beta
.
14 февраля 2008 (21:57)
...Плутон дает энергетику,а Хирон...он же труднопонимаем в плане энергетики,но я полагаю,если принять версию о управлении им Весами,тоооо,таки да,лениват ,аки Венера ,ранее упомянутая В ПЕРЕЧНЕ ВРОНСКОГО.
Возрастное то было у тебя,а теперь вот подросла,за ум взялась
а что Хирон с Сатурном уже за лень отвечают ?
- Сатурн - известный тормоз и депрессант,даже в гармонике! в секстиле может депрессуху выдать,не знала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.