Форум на ОКУЛУС

Тема 12512, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     14 февраля 2008 (21:04)

Нет, Леюша, я!

Мне вот всю жизнь даже языки было лень учить, не то что некоторые!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2008 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета ,

я тебя прошу , ето ты про меня???

Я неодинажды слышала об етом аспекте как о аспекти лени и с етим как обладатель данного аспекта полностью согласна . Я оптимист и бодрый человек , ентузиаст и дружелюбнная ха ха , слышали бы об етом мои домашнии и коллеги.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     14 февраля 2008 (21:20)

...у меня такой же аспект!!!

Просто один аспект не делает личность!!!

Смотри весь спектр,тем более учти свой знак Солнца и Уран приплюсуй.

Я читала,что такой аспект причисляют к *ленивым*,но Вронскому верю больше,да и себе и своим наблюдениям.

Чудный аспектик,Нюсенька,если б не он...ой,ну что б было с тобой , а так - дружим же,мило общаемся!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     14 февраля 2008 (21:32)

бетик ,

ага , если б не он что было бы ... учитывая мою квадратуру Солнце Марс из 3 в 11 .

Но у меня думаю етот трин всетаки отвечает за лень , больше некому.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     14 февраля 2008 (21:39)

...н-да? а ты уверена что ленива??? видишь ли,лень - некое безразличие,апатия,пустота...ты не производишь такое впечатление...ну посмотрю сейчас что у тебя есть *ленивого*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     14 февраля 2008 (21:45)

...тааак,Нюся,не дури голову! Все хрестоматийно ж - смотри на твой бисекстиль с вершиной Луна-Юпитер! т.е. Сатурн - Хирон - Луна 0 Юпитер. вот она где живет,лень-то твоя

annabelle
     14 февраля 2008 (21:47)

бета ,

помнишь мою знаменитую историю с боссом , ето было нетак давно , так я до етого толком нигде не работала , до таких то лет , и учиться не хотела долго , все от лени ... сидела себе дома занималась домашним хозяйством и меня ето устраивало.

Ето потом я себя переборола, наверно возвращение сатурна подтолкнуло , теперь не остановишь , но много времени потеряно .

annabelle
     14 февраля 2008 (21:50)

а что Хирон с Сатурном уже за лень отвечают ?

Кстати у меня сейчас полно супераспектов между Хироном и Плутоном , именно они и дают мне силы и енергетику , иначе уже бы загнуласьв другие времена.

Крабле Бумс
     14 февраля 2008 (21:56)

Звезда Давида в натале очень сильно работает. Абсолютное нежелание что-либо делать. Может всю жизнь пролежать на диване. Обломов.

beta
.
     14 февраля 2008 (21:57)

...Плутон дает энергетику,а Хирон...он же труднопонимаем в плане энергетики,но я полагаю,если принять версию о управлении им Весами,тоооо,таки да,лениват ,аки Венера ,ранее упомянутая В ПЕРЕЧНЕ ВРОНСКОГО.

Возрастное то было у тебя,а теперь вот подросла,за ум взялась

а что Хирон с Сатурном уже за лень отвечают ?

- Сатурн - известный тормоз и депрессант,даже в гармонике! в секстиле может депрессуху выдать,не знала?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере