Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     20 февраля 2008 (11:10)

Бета, обладая вышеупомянутыми квадратами, которые ещё мрачнее , чем у Вас, скажу, что никогда себя изгоем не ощущал, а скорее счастливчиком. Счастье, конечно, серьёзно компенсируется режимом четвёртого дома, но, в целом, всё равно счастливчик. Эти квадраты работают только в ситуациях, которые не соответствуют моим представлениям о личной свободе человека, и целесообразности её ограничений, как я её себе представляю. Простой пример: непрекращающаяся война моя с айтишниками в компаниях клиентов. Эти люди реально сходят с ума, что мешает мне работать. Так что я не стал бы торопиться с обобщениями....

beta
.
     20 февраля 2008 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель, не придирайся!!!

Мы изгои??? - во как там было. Я спрашивала,но не утверждала.

...да мне пока тож нормалек,Леша,но пока! Говорю ж, транзиты серьезные,вчера Сатурн делал второй заход на мой Плутон (тема идет 1-7-4 ) ,таки все минуло лЕгко

Я еще без выводов,через год подведу черточку.Возможно.

Сатурн транзитный штучка такая - чего достиг,то и бабахнет.Может все у меня будет путем? жду.

А почему мрачнее-то? однофигственно.Ты мою карту смотрел?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     20 февраля 2008 (11:34)

Сатурн с Узлом на асц совсем не однофигственно Сатурну в первом доме.

beta
.
     20 февраля 2008 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ладно,у тебя круче!

- за твой Сатурн,Апрель!!! с Узлом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     20 февраля 2008 (12:06)

Апрель, а на каком он у вас?

Апрель
     20 февраля 2008 (12:41)

На заходящем...

k_t
     20 февраля 2008 (13:01)

он управляет 7-м? судя по вашим постам.

исходя из принципа, что надо развивать качества 7-го дома, Сатурн полезный для вас? но, то что он на Асц говорит о том, что присутствет итак ощутимо в жизни? + он Кету: это в некоторой степени может тормозить по Раху, если его слишком много?

как это вами ощущается?

luna-astreia
     20 февраля 2008 (13:45)

***Да как-то диссонирует это замыленное *общий поток*,*в струе* и варианты с Узлами вроде моего,согласись!***

Света, еще бы не было диссонанса! Мы с Борисом говорили исключительно о СОЕДИНЕНИИ СОЛНЦА с РАХУ! Во всяком случае, я говорила об этом соединении. У Бори-то плохо получалось о нем говорить. Конечно твои квадраты, не при чем, к тому разговору и моим словам, в частности. Так же, как Апрельская ситуация с соединением Сатурна с Кету.

***оба квадратят Солнце - куда не двинь,везде больно,трудно,конфликтно...***

Естественно, квадрат же. Как сделала шаг в сторону от направления эволюционного развития - так получила щелчок по самомнению (тоже солнечный принцип).

Шульман - да, хорошие трактовки. На мой взгляд, его книги - лучшие в ряду книг по кармической астрологии. Вот только и нахождение в струе (по аналогии с Бориной бабушкой) и мудрость свою, человек может и не осознавать. В первом случае - достаточно сатурна не слишком хорошего, пусть и сильного, во втором - Солнца заквадраченного, тоже будет достаточно, чтобы человек не видел в себе того, что в нем действительно есть и не ОСОЗНАВАЛ в себе мудрости. Я даже думаю, что ты никогда еще по настоящему не пыталась пристально рассмотреть себя, на предмет мудрости (если время рождения точно знаешь!). А делать выводы о себе по одному неглубокому взгляду, пусть даже и было при этом что-то типа "ах, приятно, что меня мудрой называют!" - преждевременно. Сама же знаешь, что если есть талант музыкальный в гороскопе, но нет и не было возможности его раскрыть и развить, то и будет этот талант выражаться во взрослом возрасте только неравнодушием в музыке, любовью к пению и тонкой чувствительностью к фальши в чужом пении и исполнении. Будет этот человек считать себя талантливым - нет, конечно. Пока кто-нибудь, астролог, к примеру, не поможет ему "навести резкость" на заложенный в его гороскопе потенциал. Что до мудрости твоей, я и не заглядывая в твой гороскоп скажу, что да, есть мудрость, но неосознаваемая тобой. Ты же пойми, где стоит Сатурн - там лежит твоя мудрость. Есть аспекты к нему, есть сфера ее распространения. У меня он в 3-м (управляет Асц), вот и делюсь своей мудростью в контактах, преподавании и прочем 3-домном. В Рыбах он, поди мудрее намного, чем Овновский, или Близнецовский...

Посмотри внимательно на свой Сатурн - увидишь, в чем именно состоит мудрость твоя и где проявляется. Где-то так.

А узлы - большая это тема. Но и замечательный такой маяк, потерявшемуся в штормящем море жизни!

basenji
Boris Shorning
     20 февраля 2008 (13:47)

Таня, как водится, поганой метлой меня в биологию обратно выгоняет. Да уж сколько раз выметала, так я, паразит, обратно приползал. Может дустом?

А вообще мне, Таня, нравится то, что Вы пишете про Узлы, несмотря на все инсектициды

В Рыбах он, поди мудрее намного, чем Овновский, или Близнецовский...

Я тоже "мудростью" делюсь как умею. Водолейский Узел, хотя и не такой продвинутый как Рыбий, однако тем не менее. Да и в 9 доме.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     20 февраля 2008 (14:01)

Астрея, а разве 3й дом образование и обучение не в сторону ученика больше символизирует?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере