Бета, обладая вышеупомянутыми квадратами, которые ещё мрачнее , чем у Вас, скажу, что никогда себя изгоем не ощущал, а скорее счастливчиком. Счастье, конечно, серьёзно компенсируется режимом четвёртого дома, но, в целом, всё равно счастливчик. Эти квадраты работают только в ситуациях, которые не соответствуют моим представлениям о личной свободе человека, и целесообразности её ограничений, как я её себе представляю. Простой пример: непрекращающаяся война моя с айтишниками в компаниях клиентов. Эти люди реально сходят с ума, что мешает мне работать. Так что я не стал бы торопиться с обобщениями....
beta
.
20 февраля 2008 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, не придирайся!!!
Мы изгои??? - во как там было. Я спрашивала,но не утверждала.
...да мне пока тож нормалек,Леша,но пока! Говорю ж, транзиты серьезные,вчера Сатурн делал второй заход на мой Плутон (тема идет 1-7-4 ) ,таки все минуло лЕгко
Я еще без выводов,через год подведу черточку.Возможно.
Сатурн транзитный штучка такая - чего достиг,то и бабахнет.Может все у меня будет путем? жду.
А почему мрачнее-то? однофигственно.Ты мою карту смотрел?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
20 февраля 2008 (11:34)
Сатурн с Узлом на асц совсем не однофигственно Сатурну в первом доме.
beta
.
20 февраля 2008 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ладно,у тебя круче!
- за твой Сатурн,Апрель!!! с Узлом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
20 февраля 2008 (12:06)
Апрель, а на каком он у вас?
Апрель
20 февраля 2008 (12:41)
На заходящем...
k_t
20 февраля 2008 (13:01)
он управляет 7-м? судя по вашим постам.
исходя из принципа, что надо развивать качества 7-го дома, Сатурн полезный для вас? но, то что он на Асц говорит о том, что присутствет итак ощутимо в жизни? + он Кету: это в некоторой степени может тормозить по Раху, если его слишком много?
как это вами ощущается?
luna-astreia
20 февраля 2008 (13:45)
***Да как-то диссонирует это замыленное *общий поток*,*в струе* и варианты с Узлами вроде моего,согласись!***
Света, еще бы не было диссонанса! Мы с Борисом говорили исключительно о СОЕДИНЕНИИ СОЛНЦА с РАХУ! Во всяком случае, я говорила об этом соединении. У Бори-то плохо получалось о нем говорить. Конечно твои квадраты, не при чем, к тому разговору и моим словам, в частности. Так же, как Апрельская ситуация с соединением Сатурна с Кету.
***оба квадратят Солнце - куда не двинь,везде больно,трудно,конфликтно...***
Естественно, квадрат же. Как сделала шаг в сторону от направления эволюционного развития - так получила щелчок по самомнению (тоже солнечный принцип).
Шульман - да, хорошие трактовки. На мой взгляд, его книги - лучшие в ряду книг по кармической астрологии. Вот только и нахождение в струе (по аналогии с Бориной бабушкой) и мудрость свою, человек может и не осознавать. В первом случае - достаточно сатурна не слишком хорошего, пусть и сильного, во втором - Солнца заквадраченного, тоже будет достаточно, чтобы человек не видел в себе того, что в нем действительно есть и не ОСОЗНАВАЛ в себе мудрости. Я даже думаю, что ты никогда еще по настоящему не пыталась пристально рассмотреть себя, на предмет мудрости (если время рождения точно знаешь!). А делать выводы о себе по одному неглубокому взгляду, пусть даже и было при этом что-то типа "ах, приятно, что меня мудрой называют!" - преждевременно. Сама же знаешь, что если есть талант музыкальный в гороскопе, но нет и не было возможности его раскрыть и развить, то и будет этот талант выражаться во взрослом возрасте только неравнодушием в музыке, любовью к пению и тонкой чувствительностью к фальши в чужом пении и исполнении. Будет этот человек считать себя талантливым - нет, конечно. Пока кто-нибудь, астролог, к примеру, не поможет ему "навести резкость" на заложенный в его гороскопе потенциал. Что до мудрости твоей, я и не заглядывая в твой гороскоп скажу, что да, есть мудрость, но неосознаваемая тобой. Ты же пойми, где стоит Сатурн - там лежит твоя мудрость. Есть аспекты к нему, есть сфера ее распространения. У меня он в 3-м (управляет Асц), вот и делюсь своей мудростью в контактах, преподавании и прочем 3-домном. В Рыбах он, поди мудрее намного, чем Овновский, или Близнецовский...
Посмотри внимательно на свой Сатурн - увидишь, в чем именно состоит мудрость твоя и где проявляется. Где-то так.
А узлы - большая это тема. Но и замечательный такой маяк, потерявшемуся в штормящем море жизни!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.