Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     18 февраля 2008 (11:26)

л.шмидт, сочувствую - это действительно может отбирать много сил. Но ведь Хирон - он еще дипломатом умеет быть, хотя я думаю, что вами компромиссы искались итак.

вот из Шульмана:

-------------------------------------------------

Северный Узел в 4-м доме — Южный Узел в 10-м доме

Этот индивидуум должен научиться преодолевать кармическое ощущение, что он является жизненным центром всех ситуаций вокруг него.

Он входит в сегодняшнюю жизнь с подсознательными воспоминаниями прошлого чувства собственного достоинства, которое заставляет его считать, что, по крайней мере, определенные сферы жизненного опыта ниже его.

Его предшествующие инкарнации поставили его в положение капитана собственного корабля, а то и командующего другими. В результате он привык к принятию авторитетной позиции всякий раз, когда слабость других возбуждает его мощную потребность взять ответственность.

Он наслаждается ролью защитника и покровителя и доходит до крайностей, наполняя свою жизнь теми, чья слабость ставит их под его владычество. Делая так, индивидуум постоянно проверяет свою собственную силу стоять высоко.

Это одинокая позиция, так как индивидуум здесь столь озабочен назначенной самим собой миссией, что никогда не позволяет другим людям рассмотреть его реальное внутреннее «Я». То, что он показывает, является фасадом или униформой роли, которую он чувствует обязанным играть.

В текущей жизни он проходит через опыт, который учит его спуститься со своего небоскреба и обеспечить фундамент внизу.

Именно в сфере наиболее личных взаимоотношений внутри своей семьи устанавливается сцена для пожизненной битвы в попытке обрести контроль над собственными корнями.

Многие люди с таким положением Узлов имеют одного необычайно требовательного родителя, чьи ожидания поощряют их верить в то, что им действительно суждено достичь пребывания на седьмом небе. В результате они неудовлетворены любой ситуацией, в которой находятся, так как она никогда не оправдывает ожиданий того, что, как они чувствуют, им предназначалось делать.

Кармическим уроком здесь является следующий: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Индивидуум должен преодолеть свою готовность отказываться от того, что он имеет, ради возможности достижения того, чего у него нет.

Индивидуум настолько не склонен видеть себя в скромной позиции на заднем плане, что, когда обстоятельства заставляют его делать это, он может даже в крайних случаях размышлять о самоубийстве, так как твердо верит в то, что без достижения некой великой судьбы жизнь является полностью никчемной.

Эта инкарнация проводит его через опыт столкновения с конфликтом между карьерой для себя и требованиями своей семьи.

Индивидуум должен научиться зрелости, так как при всей своей силе, влиянии и достоинстве он является практически калекой, когда дело доходит до решения собственных эмоциональных проблем. Он должен изучить свои корни и, вытащив голову из покрова прошлого, построить практическую основу для своего будущего.

В конце концов он узнает, что его организационная активность воспринимается другими как способ отвлечь внимание от приведения в порядок его собственной жизни.

Взаимоотношения, установленные с родителями в ранние годы жизни, при таком положении Узлов являются более важными, чем при любом другом положении. Здесь индивидуум будет тратить значительную часть своей жизненной энергии, пытаясь быть полностью свободным и независимым от своих родителей, однако всегда сознавая, как сильно он нуждается в них. Тем не менее, паттерны реакций на жизнь продолжают показывать определенное неповиновение и вызов родителям, маскирующий сильную потребность в родительской любви.

Эта душа находится в такой точке кармы, где она чувствует себя недооцененной за все свои усилия. Остаток прошлой инкарнации основан на достижении ради признания и оценки. Теперь достижение должно быть своей собственной наградой. Необходимо прекратить попытку приобрести публику для своих дел, осознавая, что публика будет всегда на месте, если дела достаточно значительны. Именно в этом процессе поиска публики индивидуум склонен терять себя. Он должен буквально трансформировать свой четвертый дом в новое рождение эмоциональных позиций, выучив урок, что, стоя на цыпочках, человек неустойчив.

Его жизнь подобна прекрасной орхидее: превосходный вид, когда она выращивается и вскармливается при наиболее тонко контролируемых окружающих условиях, но когда орхидею подготавливают к показу, ее отрезают от корней, гарантируя увядание и несомненную смерть через короткое время. Этот индивидуум столкнется с выбором: быть незаметной орхидеей, растущей в садах тысяч, или пожертвовать своим счастьем, чтобы быть прекрасным цветком в лацкане чьего-то пиджака. Когда он преодолеет потребность прошлой жизни в показе, он может начать приближаться к зрелости, к которой так отчаянно стремился.

Знак, содержащий Южный Узел, указывает на пути, через которые он все еще чрезмерно акцентирует свою значимость. Знак, который содержит Северный Узел, показывает, как человек может расти, чтобы стать по существу столь эмоционально наполненным, что ему больше не придется приравнивать свое счастье к воспоминаниям души об уважении в предшествующей жизни.

-------------------------------------------------

подходит?

а знак какой? он ведь картину разъясняет шире.

k_t
     18 февраля 2008 (11:40)

Аня, да, это грустно. значит надо бороться со страхами, внутренними комплексами, копошиться внутри ему, притом, не теряя оптимизма.

все-таки, попробовать-то можно использовать энергию планеты, соединенной с ЛУ, даже с Кету...

а уж тем более с Раху.

basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2008 (16:14)

Да-а-а, далеко от интерпретации Бориса...

Мне не важно, что моя интерпретация далека от Сакояна&Эккера. Мне важно, что она близка к жизни. Притягивать счастье человек с соединением Солнце-Узел будет только в том случае, если будет следовать правилам игры, установленным в том окружении, в котором он существует. Любое самовыражение (Солнце), отличное от принятых в околотке здесь чревато- по башке сразу стукнут. Я считаю, что ГША абсолютно верно трактует Узлы как взаимоотношения со средой. Такая интерпретация годна и при классическом анализе натала, как мне кажется, а не только в четвертых гармониках.

С другой стороны, именно такой человек более других способен повлиять своим Солнцем на правила игры (Узлы), однако Узлы этим вряд ли будут довольны. Мой пример с Павлом Первым, Александром Вторым и Николаем Вторым (у этого не соединение, правда, а квадрат)- это иллюстрация этого принципа. Все эти цари способствовали изменению правил игры в обществе, однако ничего хорошего в личном плане им это не принесло. Царь как таковой просто обязан проявлять свою волю, то есть Солнце, однако Узлы не дремлют... Можно, конечно, считать счастьем удар канделябром по башке или когда тебе под ноги кидают бомбу, однако это весьма сомнительное счастье.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
л.шмидт
     18 февраля 2008 (22:24)

Таня-джан, спаибо большое за описание Узлов. они у меня в самом начале Овна(СЛУ) и Весов(ЮЛУ).

Скажите, как Вы считаете, для меня опасна эмиграция? Собираюсь через пару лет уехать к мужу в Германию. Не будет ли, как пишет Шульман, отрезание от корней, быстрое увядание и скорая смерть?

то, что раньше я не хотела быть на заднем плане - это точно. я ведь по Солнцу Овен, просто лидер. мечтала о карьере, но события возвращали в самый интересный момент назад, домой. Сейчас уже полтора года сижу дома. Просто наслаждаюсь. Никуда не лезу. Меня сейчас такая жизнь устраивает. Но иногда думаю - а не теряю ли я что-то, ведь все вокруг бегают - зарабатывают деньги, суетятся...

Anzhela
     19 февраля 2008 (17:08)

л.шмидт,

прочитала я про ось Узлов 4-10 по Шульману и ваши слова про "задний план" - так все похоже!

У меня ось ВЛУ в 4м в 29-м Стрельца, а ЮЛУ в 10м в 29м Близнецов.

Я тоже периодически сижу (сидела) дома в связи с выходом в декретный отпуск. И вроде бы в те моменты я понимала, как хорошо заниматься домом, быть себе хозяйкой, все прибрано, постирано, приготовлено, детки присмотрены...но все же какая то неведомая сила постоянно тянула меня в социум. Действительно, как же так, все вокруг суетятся, работают, деньги зарабатывают, а я сижу дома. Жизнь не бурлит!

Но как только я пыталась "начинать" строить карьеру, а то бишь - брать на себя больше ответственности, делать больше, больше думать - сразу же понимала, что это не мое, я б лучше чуток по дому, чуток в обществе на работе реализовалась.

И вот сейчас я уже третий год так и делаю - работаю на пол-ставки. И понимаю, что по-другому не смогу. А иногда подмывает начать искать лучшее место и работать, работать, как "все нормальные люди"...

В общем, не нашла еще моя душа покоя и свое призвание. Синица в руках - это хорошо, но журавль постоянно мелькает перед глазами

k_t
     19 февраля 2008 (18:25)

л.шмидт, это ведь непросто - насчет эмиграции, не располагаю достаточным уровнем, к сожалению...

но смотрите, как у вас интересно складывается:

Кету в Весах, а Хирон, будучи на Раху - в своем изгнании - похоже на облегчение связи с Кету, но и услуги все равно может какие-то свои предоставлять...наверное.

из того же Шульмана:

-----------------------------

Северный Узел в Овне — Южный Узел в Весах

Здесь душа изучает уроки самосознания на самых изначальных уровнях. Опыт в предшествующих инкарнациях не позволил личности сформироваться как единой индивидуальности. Сейчас индивидуум платит цену за нерешительность в своих предыдущих жизнях, а также учится тому, как подняться из своего смятения, развивая «единодушие».

Крайне чувствительный к лести, индивидуум старается изо всех сил доставить другим удовольствие, но, так как он еще не осознал себя, ему трудно что-либо предпринять. Всегда пытаясь уравновесить людей вокруг себя, он играет роль вечного третейского судьи между двумя или более противостоящими идеями, людьми или условиями. Стоя в середине, он принимает на себя роль некоего буфера, отчаянно пытаясь привести в гармонию обе стороны одновременно. От мгновения к мгновению и изо дня в день этот индивидуум колеблется от одной стороны к другой, надеясь, что ему никогда не потребуется занять определенную позицию!

В предыдущих жизнях индивидуум оценивал свое счастье по успехам или неудачам тех, кто был близок к нему. Сейчас он продолжает оценивать свою жизнь через других. Его уверенность можно легко подорвать, поскольку он едва осознает себя. Смешивая коллективные потребности других со своими неосуществленными желаниями, он становится уязвимым к длительным состояниям депрессии. Каким бы истощенным он себя ни чувствовал, он продолжает этот паттерн прошлой жизни, ища людей, с которыми он может отождествиться.

Временами он негодует на свою неспособность соединить вместе противоположные части внутри себя. Однако индивидуум так привык поддерживать противоположные идеи, что продолжает создавать новые.

Его привлекают музыка и искусство, он чувствует себя комфортно в изящно утонченном окружении. Когда условия вокруг него становятся грубыми или хрупкими, он теряет контроль.

Ему не нравится жить в одиночестве, но он хочет покоя. Ради своего спокойствия индивидуум должен научиться отгораживаться от потребностей окружающих его людей. Он должен перестать бороться за свое выживание и сконцентрироваться на тех позитивных мыслях, которые помогут ему развить свою индивидуальность.

В прошлых инкарнациях он был способен на огромное самопожертвование для других людей, но это не было полностью оценено. Сейчас душа реинкарнирует со следами обиды на то, что она не получала награды за свои усилия. Это выявляет своеволие Южного Узла в Весах и фактически не дает индивидууму найти свое истинное Я! Северный Узел может проявиться только тогда, когда Южный Узел доведен до наивысшего возможного кармического уровня. Таким образом, этот индивидуум достигнет своего высочайшего потенциала после того, как научится служить добровольно, не желая каких-либо наград вне своего собственного роста.

В других жизнях индивидуум был очень впечатлительным. Теперь он тратит по крайней мере первую половину жизни, справляясь с остатком легковерия и доверчивости. С течением времени он становится заядлым читателем, что помогает ему систематизировать свои мысли. Однако есть еще так много прошлых привычек нерешительности, что для него крайне трудно принять конкретные решения.

Всегда питая склонность увидеть обе стороны всего, индивидуум раздваивается на каждом распутье. Когда эти деления станут настолько болезненными, что он больше не сможет выносить своей нерешительности, он начнет дотягиваться до своего Северного Узла в Овне.

В конце концов он учится не бояться принять определенную точку зрения и выступить в защиту того, что, как ощущает его высшее Я, является Истиной. Он достигает этого, учась быть самим собой, а не продолжением кого-то еще. Тем не менее, он должен полагаться на свои прежние инкарнации, которые учили его, как любить, а не как ненавидеть. Таким образом, в поисках себя он не должен упускать из виду, что его напористость влияет на близких ему людей.

Индивидуум должен будет уединяться на короткое время, чтобы накопить свою силу.

Его величайшие уроки — заставить голову управлять сердцем, поскольку он по-прежнему слишком легко тает при малейшем внимании.

Из всех положений в зодиаке индивидуум с таким положением Узлов имеет меньше всего опыта прошлой жизни в изучении самого себя. Теперь он должен выяснить, каким он реально является!

В текущей жизни ему предназначено совершить переход от жнеца к сеятелю, вследствие чего каждая мысль становится творческим семенем для его нового начинания.

Дом, который содержит Южный Узел, показывает сферу жизни, где слишком большое прошлое отождествление с другими людьми сдерживало саморазвитие. Дом, который содержит Северный Узел, обозначает сферу, где Личность теперь испытывает свое рождение. Когда новое чувство самоидентичности достигнуто, такой индивидуум чувствует себя подобно Колумбу, открывшему Америку. Наиболее удивительным является осознание, что Америка была здесь все время, но он никогда не знал об этом.

---------------------------------------

k_t
     19 февраля 2008 (18:26)

Анжела, это вам:

Северный Узел в Стрельце — Южный Узел в Близнецах

Ключевым словом здесь является обещание. В течение многих жизней этот индивидуум запутывался в двойственностях, имеющих результатом нерешительность. Он старался быть всем для всех людей и в результате настроил себя на поверхностность.

Теперь ему нужно выучить кармические уроки преданности и верности. В конце концов он увидит, что, играя за тех и за этих, он может надеяться только на то, что станет зажатой середкой сандвича. Тем не менее в нем живет страх прошлой жизни связывать себя с любой из сторон, так как, по крайней мере на поверхностном уровне, он видит истину и правильность в обеих. Он все еще считает, что связав себя с одной стороной, он упустит благоприятную возможность, присущую другой стороне.

Эта способность оставаться несвязанным позволяет ему постоянно приспосабливаться, чтобы соответствовать потребностям момента. Он меняет окраску подобно хамелеону.

В прошлых инкарнациях он не был слишком разборчивым, зная, что реально не имело значения, куда он отдаст свой «вступительный взнос», поскольку он никогда не отдавал себя полностью. Теперь он колеблется подобно маятнику на ветерке, открытый хотя бы на короткое время, но попутному ветру.

Он преднамеренно делает себя пешкой и даже на мгновение готов согласиться с другими, чтобы почувствовать себя принятым и частью чего-то.

В течение многих жизней его ощущение самоидентичности не стало единым целым, а наполнилось вопросами каждого, с кем он был в контакте. Поскольку так много людей формировало кирпичики этого внутреннего Я, он может быть только лицемером!

Выражение лица, а также язык телодвижений меняются от предложения к предложению, и человек принимает облик того, чьи слова он сейчас пытается выдать за свои собственные. Фактически, когда что-либо утверждает, его глаза всегда внимательно изучают собеседника, чтобы понять, было ли это воспринято как правда. Если нет, он будет пробовать другие утверждения в надежде на то, что где-то в его коллекции информации несколько слов могут быть дельными.

Он любит активность, и когда обстоятельства загоняют его в угол, он становится очень нервозным и беспокойным.

Всегда чрезмерно запрограммированный, он старается идти в ногу с несметным числом деталей и людей, которые наполняют его жизнь. Он так много должен сделать, однако в конце каждого дня чувствует, что отвлекся от цели.

В прошлых инкарнациях он подолгу не раздумывал, и сейчас проводит большую часть жизни, постоянно изменяя свое мнение.

В какой-то момент своей жизни индивидуум решает, где ему жить, — в большом городе или в сельской местности. Это конфликт между потребностью его прошлой жизни быть с людьми и желанием его сегодняшней жизни быть вдали от них.

Жизненное направление почти всегда указывают родители или кто-то старший. Это обычно происходит после достижения 28-и лет.

При этом он очень неустойчив; он был так занят, рассматривая оттенки серого во всем, что ему сейчас трудно увидеть свет истины в себе.

Для этого индивидуума самая важная задача жизни включает поиски высшего знания. Через Северный Узел в Стрельце он должен научиться тому, что для того, чтобы увидеть истину, человек должен сначала сам стать истинным!

Он далеко пойдет, если научится говорить от своего высшего разума, так как эзотерическое значение всего, что он говорит, в конечном счете покажет ему его подлинную индивидуальность.

При соединении с Трансцендентным Мышлением он достигнет духовного союза внутри себя.

Сначала он должен проложить дорогу через карму сохранения пустяков и увидеть, что участие в сплетнях — величайший грех против свободы. Затем он должен обратиться в бегство от прошлого остатка притворной изощренности и достичь всего, что является реальным и естественным. В конце концов он придет к пониманию, что, хотя монета имеет две стороны, это все же одна монета! Когда он разовьет такую перспективу видения, он будет способен трансформировать приобретенное знание в Божественную Мудрость.

Положение в доме Южного Узла показывает сферу, где конфликты индивидуальности прошлой инкарнации все еще мучают низший разум. Положение в доме Северного Узла показывает пути, которыми Высшее Сознание может быть развито в средство выражения и распространения, позволяющее подняться над всеми конфликтами.

Эволюция в теперешней жизни освободит его от рабства нерешительности и вместо нее подарит ему проблески Универсальной Истины.

luna-astreia
     19 февраля 2008 (20:52)

***Мне не важно, что моя интерпретация далека от Сакояна&Эккера.***

Мне тоже. Вот если бы она (ваша) была близка к астрологичеcкой, у меня не было бы повода для критики.

***Мне важно, что она близка к жизни.***

Помните о стуле, с точки зрения которого все люди = то место, которым они со стулом соприкасаются? Его мнение о-о-очень близко к жизни. Но где в нем астрологические понятия и смыслы?

***Притягивать счастье человек с соединением Солнце-Узел будет только в том случае, если будет следовать правилам игры, установленным в том окружении, в котором он существует.***

Чепуха!

Если уже есть такое соединение (Солнце-Раху), есть и предопределенность в виде "заслуженного" в предыдущем воплощении изобилия как возможностей для самоопроявления, так и СЧАСТЛИВЫХ стечений обстоятельств и СЧАСТЛИВЫХ последствий от попыток самопроявления.

***Любое самовыражение (Солнце), отличное от принятых в околотке здесь чревато- по башке сразу стукнут.***

Полнейшую ерунду говорите, батенька. В случае с Солнцем, если и случаются негаразды, то они находятся в сфере солнечного принципа, т.е. явно не тело пострадает. А учитывая, что не мытьем, так катанием, но такие люди находят способы и места для самовыражения, позитивных исходов у них значительно больше, чем у всех, кто такого аспекта не имеет. И Большой плюс на малюсенький минус, в этом случае, равно плюсу. Среди тех, кто имеет такой аспект, депрессантов и склонных к истерии, или другим акцентуациям (и гиперстрахам, в результате неудачных попыток), я не встречала пока. Такие люди и без моих пояснений отмечают свою ОЧЕНЬ высокую везучесть и если и имеют сложности, то эти сложности возникают из-за обилия вариантов и необходимости выбрать не несколько вариантов, а один из множества, а не из-за страхов получить, как вы пишете "по башке". На удары "по башке" ни один не жаловался, даже в мелочах.

***Я считаю, что ГША абсолютно верно трактует Узлы как взаимоотношения со средой. Такая интерпретация годна и при классическом анализе натала, как мне кажется, а не только в четвертых гармониках.***

Ничего не могу сказать. Не нахожу пока необходимости изучать и использовать методы и методики ГША, достаточно того, что есть. Вам, видимо, не достаточно. Индийскую астрологию не пробовали притягивать, как аргумент в разговоре об основах астрологии? Рекомендую! Ее мало кто хорошо знает, поэтому никто вас в неглубокости проникновения не заподозрит. Зато будет, чем прикрыться, когда нечего сказать о классических и общеизвестных в астросреде определениях того, или иного астрологического символа и понятия. А так - делов то: ваше мнение подвергают сомнению, скажете, мол, это в Индийской астрологии так принято, и все дела.

Что до связи узлов с коллективными вещами, то связь, действительно есть. Но суть ее вовсе не во ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ со средой, как вы пишете (если мы одинаково понимаем термин "взаимоотношения"). Узлы - есть индикаторы коллективного опыта и коллективных задач. То есть, я утверждаю, что в случае объединения индивидуума и среды в контексте смысла узлов, нужно говорить не о его ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, а о его способности быть носителем своих личных задач и личного опыта в потоке коллективных задач и опыта, по отношению к которым (и личным и коллективным) узлы являются директивным направлением! Известные авторы, тоже бывает, отличаются неглубокостью в некоторых местах астрологии. Возможно, им это пока и не нужно, глубина в смысле. Посмотрим! На то и переиздаются книги, и дополняются.

***С другой стороны, именно такой человек более других способен повлиять своим Солнцем на правила игры (Узлы), однако Узлы этим вряд ли будут довольны.***

Глупость. Вы неверно понимаете т.с. вектор действия узлов. Для того, чтоб такой человек на правила влиял, тем более на общественные, ему надо иметь в гороскопе специальные указания на такую способность и желательно, еще и на необходимость так себя вести. Соединение с Раху, к таким указаниям не относится. Оно, только человеку может многое дать, без преувеличения многое. Станет ли то, что совершит этот человек важным для многих людей, зависит от других факторов в гороскопе. Так что не валите все, в одну кучу! Иначе, получится обычная свалка из ваших высказываний и вся ни о чем конкретном, в которой можно запросто увязнуть, как в болоте тем, кто движется по верхам астрологии.

***Мой пример с Павлом Первым, Александром Вторым и Николаем Вторым (у этого не соединение, правда, а квадрат)- это иллюстрация этого принципа.***

Это вам удобно было бы, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ в вопросе с Раху, ваши примеры не отражают даже минимально!

***Все эти цари способствовали изменению правил игры в обществе,***

так у них же работа такая, царская т.с. Вы знаете царей, не повлиявших на ход истории? Огласите весь список, пожалуйста!

***однако ничего хорошего в личном плане им это не принесло.***

Они вам лично на это жаловались?

***Царь как таковой просто обязан проявлять свою волю, то есть Солнце, однако Узлы не дремлют...***

Страшилка для неудачников!

***Можно, конечно, считать счастьем удар канделябром по башке или когда тебе под ноги кидают бомбу, однако это весьма сомнительное счастье.***

Хорошо, что вы это понимаете. Есть вероятность, что в вашей жизни этого не произойдет, нет же такого соединения! Так откуда страхи?

А ваши интерпретации откуда растут, не расскажете? На какой исследовательской т.с. базе сформировались?

basenji
Boris Shorning
     19 февраля 2008 (21:22)

Узлы - есть индикаторы коллективного опыта и коллективных задач. То есть, я утверждаю, что в случае объединения индивидуума и среды в контексте смысла узлов, нужно говорить не о его ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, а о его способности быть носителем своих личных задач и личного опыта в потоке коллективных задач и опыта, по отношению к которым (и личным и коллективным) узлы являются директивным направлением!

Истинная правда, Таня. Если личные задачи и личный опыт у носителя соединения Солнце-Раху находятся в гармонии с коллективными задачами и коллективным опытом, то и все чудненько. А если нет? А если по каким-то причинам конфликт? Или Вы хотите сказать, что у обладателя соединения Солнце-Раху в принципе не может возникнуть расхождений между личным и коллективным?

Вообще надо 101 послушать как обладательницу этого. 101 ау! У меня между Солнцем и Раху только полусекстиль.

Среди тех, кто имеет такой аспект, депрессантов и склонных к истерии, или другим акцентуациям (и гиперстрахам, в результате неудачных попыток), я не встречала пока.

Это просто акцент на солнечном принципе. У моей бабули такое соединение имеется, да к тому же в Стрельце. Вообще никакого зацикливания на негативе, оптимистка каких поискать, несмотря на преклонный возраст и полнейший атеизм. С другой стороны, ВСЕГДА была "в струе".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     19 февраля 2008 (21:50)

***Если личные задачи и личный опыт у носителя соединения Солнце-Раху находятся в гармонии с коллективными задачами и коллективным опытом, то и все чудненько.***

Во всем, что касается Солнечного принципа, такой индивид ВСЕГДА В СТРУЕ!!! Даже если другие планеты его гроскопа, добавляют в эту струю своих "цветовых" характеристик!

***А если нет? А если по каким-то причинам конфликт?***

Например?

***Или Вы хотите сказать, что у обладателя соединения Солнце-Раху в принципе не может возникнуть расхождений между личным и коллективным?***

В вопросах солнечного принципа - никаких расхождений, если он сам себе их не создает, посредством других планет, или в результате искажений восприятия принципа (опять же, в результате наличия других планет и их аспектов к такому соединению + опыт жизни). Но мы же здесь и не принимаем в расчет других планет, аспектов и домов. Я - точно обо всем другом не говорю, а у вас, это все другое туманит ваш же взгляд и помогает вам в деле создания свалки понятий и смыслов.

Здесь бы еще помочь вам вникнуть в смысл разницы между личным и коллективным, как она есть. А то ведь намешали всего, что понравится. Учитесь уже, вычленять суть из мякоти образов и собственных ассоциаций.

А что там с ответами на мои вопросы, которые внизу у моего предыдущего сообщения? Или упомянутая бабушка + биографии известных людей = вся ваша исследовательская база?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере