Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2008 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
сеичас нет времени ,но расскажу тебе интересное проявление моего тройного соединения во 2 . Причем акцент на 2 велик, Венера упр. 2 во 2 , Плутон второй упр. 8 во 2 .
то есть здесь рисковать, наверное, рискованно ...
я не рискую , ненавижу рисковать, все продумываю всегда .
Еффект бумеранга не замечала , возможно потому что у меня повышенный уровень нравственности.Еще ,я не ем мяса , причем прекратила ето осознанно, Раху в одном градусе с Плутоном , стоит задуматься .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 февраля 2008 (11:36)
ладно , расскажу , учеников нет.
С малых лет я обожала управлять финансами. В совсем юном возрасте когда дети учатся щитать, я щитала родительсую зарплату . Причем перещитывала , ето слово удачнее , держа деньги в руках. Потом к 13 лет я уже свободно брала крупные ссуммы из дома и делала покупки . Мне давали вещи из под полы, я выстаивала в очередях за японскими и китайскими товарами , покупала то что щитала нужным.
С тех пот как у меня появился компютер , я стала вести все финансовые дела семьи , тем самым избавив их от долгов перед банком. Они стали платить минимальные коммисионные , их друзья обращаются ко мне за советами по поводу налогов и сбережений . Еще я чувствую куда вложить деньги , куда нет ,делаю все крупные покупки для дома , замечаю скидки и часто покупаю вещи и продукты по выгодной цене.
Вообщем у меня есть финансовый нюх.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
17 февраля 2008 (11:46)
Аня здорово.
очень показательно проявляется, и насчет мяса тоже интересно, я сама собираюсь, если четсно, только еще не придумала как возмещать белок в полной мере, не могу от курицы отказаться - бульоны очень питательны.
про риск.... даже не тянет? никогда? а у тебя, наверное получилось бы Банком управлять
- копить и распоряжаться...
annabelle
17 февраля 2008 (11:57)
Таня ,
я учила бухгалтерию , но ето скорее хобби, просто цифры мне не интересны, мне интересен сам процесс , поетому сидеть и слепо щитать ето не мое.
Разве мудрый человек с Сатурном возле Асц. может рисковать . Я пару раз в жизни рисковала, мне не понравилось .
Рыбный бульен кстати нехуже мясного , ешь рыбу .
Я ем бобовые , в них теже белки .
k_t
17 февраля 2008 (12:22)
ага, Аня....так вот оно что.
тебе не составляет труда себя ограничить в чем-то, если ты уверена в значимости.
а я обожаю цифры, даже просто абстрактно заниматься математикой без моделирования. у меня Луна в градусе, дающем математические склонности и интересы.
от бобовых мне иногда плохо бывает, от горошка изжога, фасоль вкуснее и полезнее, но много не съешь. вот грибы я люблю, только опять-таки , пока их начистишь - шампиньоны
в любом случае, когда есть такие соединения, жизнь вряд ли скучна.
annabelle
17 февраля 2008 (12:27)
Таня ,
угу, я все время себя ограничиваю , Сатурн .
У нас есть такой продукт хумус, нац. еда , мы много его едим, ето бобвая культура .
Ну нетак уж моя жизнь и нескучна, поражен то только Марс впринципе, а встряску дают восновном квадратуры и оппозиции.
Грибы много не еш, ето вредный продукт,енергетические отходы жизнедеятельности.
k_t
17 февраля 2008 (13:14)
Аня , вижу твою Луну - про грибы...
я ем только шампиньоны, а они в тепличках растут - то ли на почве, то ли на тырсе - не помню.
лесные я не ем - даже будучи в Карпатах ни разу не соблазнилась с хозеявами в горы по грибы...
боюсь я их диких.
а тебя напрягает Сатурновское вынуждение ограничивать себя? меня, наоборот, - чаще радует, т.к. умение жить с минимализмом зачастую не тратит зря нервы. хотя полезно иметь здоровые амбиции тоже.
а ты сама готовишь хумус?
у нас национальное - все больше калорийно-углеводное , я бы с удовольствием ела фрукты и пила одни соки - так на них далеко не уедешь, да и дорого выходит.
annabelle
17 февраля 2008 (13:17)
на какашках они растут ха ха ха , мне так сказали.
Таня ,
меня напрягает излишний самоконтроль . Я все время пытаюсь все прощитать чтобы не попасть в просак.
Нет , я хумус покупаю готовым . Ето трудоемкий процесс готовки блюда из етой культуры .
Я фрукты не люблю .Я люблю мучное .
k_t
17 февраля 2008 (13:38)
..........................
ну не знаю-не знаю...... интересненький разворот событий
Ань, ну просчитывать все, чтобы не быть обдуренным - это нормально, просто главное - не зацикливаться на контроле, т.к. на всякий контроль может найтись своя непредвиденность.
ну даешь.... с фруктами - у вас их там поболе, чем у нас, а мучное и я не против, если еще с шоколадной канхветкой - то ваще.
пора в реал выходить. до встреч.
annabelle
17 февраля 2008 (13:42)
Таня ,
и главное смешно что меня никто никогда не бросал, не дурил, а я вот так все прощитываю как будто я нарвалась на обман и теперь боюсь етого.
Так же с музчинами , я заранее думаю , нет етот такой секой, мне не подайдет еще толком его не узнав...
У нас сады около дома апельсиновые и авокадовые.
До встречи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.