Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2008 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша ,

сеичас нет времени ,но расскажу тебе интересное проявление моего тройного соединения во 2 . Причем акцент на 2 велик, Венера упр. 2 во 2 , Плутон второй упр. 8 во 2 .

то есть здесь рисковать, наверное, рискованно ...

я не рискую , ненавижу рисковать, все продумываю всегда .

Еффект бумеранга не замечала , возможно потому что у меня повышенный уровень нравственности.Еще ,я не ем мяса , причем прекратила ето осознанно, Раху в одном градусе с Плутоном , стоит задуматься .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 февраля 2008 (11:36)

ладно , расскажу , учеников нет.

С малых лет я обожала управлять финансами. В совсем юном возрасте когда дети учатся щитать, я щитала родительсую зарплату . Причем перещитывала , ето слово удачнее , держа деньги в руках. Потом к 13 лет я уже свободно брала крупные ссуммы из дома и делала покупки . Мне давали вещи из под полы, я выстаивала в очередях за японскими и китайскими товарами , покупала то что щитала нужным.

С тех пот как у меня появился компютер , я стала вести все финансовые дела семьи , тем самым избавив их от долгов перед банком. Они стали платить минимальные коммисионные , их друзья обращаются ко мне за советами по поводу налогов и сбережений . Еще я чувствую куда вложить деньги , куда нет ,делаю все крупные покупки для дома , замечаю скидки и часто покупаю вещи и продукты по выгодной цене.

Вообщем у меня есть финансовый нюх.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     17 февраля 2008 (11:46)

Аня здорово.

очень показательно проявляется, и насчет мяса тоже интересно, я сама собираюсь, если четсно, только еще не придумала как возмещать белок в полной мере, не могу от курицы отказаться - бульоны очень питательны.

про риск.... даже не тянет? никогда? а у тебя, наверное получилось бы Банком управлять

- копить и распоряжаться...

annabelle
     17 февраля 2008 (11:57)

Таня ,

я учила бухгалтерию , но ето скорее хобби, просто цифры мне не интересны, мне интересен сам процесс , поетому сидеть и слепо щитать ето не мое.

Разве мудрый человек с Сатурном возле Асц. может рисковать . Я пару раз в жизни рисковала, мне не понравилось .

Рыбный бульен кстати нехуже мясного , ешь рыбу .

Я ем бобовые , в них теже белки .

k_t
     17 февраля 2008 (12:22)

ага, Аня....так вот оно что.

тебе не составляет труда себя ограничить в чем-то, если ты уверена в значимости.

а я обожаю цифры, даже просто абстрактно заниматься математикой без моделирования. у меня Луна в градусе, дающем математические склонности и интересы.

от бобовых мне иногда плохо бывает, от горошка изжога, фасоль вкуснее и полезнее, но много не съешь. вот грибы я люблю, только опять-таки , пока их начистишь - шампиньоны

в любом случае, когда есть такие соединения, жизнь вряд ли скучна.

annabelle
     17 февраля 2008 (12:27)

Таня ,

угу, я все время себя ограничиваю , Сатурн .

У нас есть такой продукт хумус, нац. еда , мы много его едим, ето бобвая культура .

Ну нетак уж моя жизнь и нескучна, поражен то только Марс впринципе, а встряску дают восновном квадратуры и оппозиции.

Грибы много не еш, ето вредный продукт,енергетические отходы жизнедеятельности.

k_t
     17 февраля 2008 (13:14)

Аня , вижу твою Луну - про грибы...

я ем только шампиньоны, а они в тепличках растут - то ли на почве, то ли на тырсе - не помню.

лесные я не ем - даже будучи в Карпатах ни разу не соблазнилась с хозеявами в горы по грибы...

боюсь я их диких.

а тебя напрягает Сатурновское вынуждение ограничивать себя? меня, наоборот, - чаще радует, т.к. умение жить с минимализмом зачастую не тратит зря нервы. хотя полезно иметь здоровые амбиции тоже.

а ты сама готовишь хумус?

у нас национальное - все больше калорийно-углеводное , я бы с удовольствием ела фрукты и пила одни соки - так на них далеко не уедешь, да и дорого выходит.

annabelle
     17 февраля 2008 (13:17)

на какашках они растут ха ха ха , мне так сказали.

Таня ,

меня напрягает излишний самоконтроль . Я все время пытаюсь все прощитать чтобы не попасть в просак.

Нет , я хумус покупаю готовым . Ето трудоемкий процесс готовки блюда из етой культуры .

Я фрукты не люблю .Я люблю мучное .

k_t
     17 февраля 2008 (13:38)

..........................

ну не знаю-не знаю...... интересненький разворот событий

Ань, ну просчитывать все, чтобы не быть обдуренным - это нормально, просто главное - не зацикливаться на контроле, т.к. на всякий контроль может найтись своя непредвиденность.

ну даешь.... с фруктами - у вас их там поболе, чем у нас, а мучное и я не против, если еще с шоколадной канхветкой - то ваще.

пора в реал выходить. до встреч.

annabelle
     17 февраля 2008 (13:42)

Таня ,

и главное смешно что меня никто никогда не бросал, не дурил, а я вот так все прощитываю как будто я нарвалась на обман и теперь боюсь етого.

Так же с музчинами , я заранее думаю , нет етот такой секой, мне не подайдет еще толком его не узнав...

У нас сады около дома апельсиновые и авокадовые.

До встречи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере