Аня(бель), похоже, конечно, на Сатурн - как без него в вере, уметь ограничивать себя, сдерживать, посты - все религиозные моменты требуют в какой-то мере его силу, но те верования, у к-х есть очень четко очерченные правила и догмы, в одну из первых очередей, думаю, опираются на него. - согласна абсолютно.
_anya_ - интересно получается, если, вы типичный Козерог с Сатурном на Кету, значит действительно, у вас другие задачи могут быть, мне как Раку очень важно в себе развивать его и дальше (тем паче, что он возле Раху) - а вам, значит может быть, достаточно... а каким домом он у вас управляет, где сидит, и какой он директный или нет?
И что, по-вашему, из этих "проявлений" определяется Солнцем, а что Узлом?
Самодурство- Солнцем, "нос по ветру"- Узлом
https://www.facebook.com/boris.shorning/
_anya_
17 февраля 2008 (00:58)
Сатурн у меня директный, в 9 доме в Скорпионе, а управляет 12 и 1. А кстати..какие особенности у ретропланет в соединении с ЛУ?
k_t
17 февраля 2008 (01:45)
_anya_, думаю, что, если с СЛУ, то "гнать" не нужно, а , если с Кету, то, наверное, есть варианты.. смотря какая стоянка еще была перед движением.
для Козерога это еще более выражено, если Сатурн управляет 12м и на Кету, итак замкнутость присутствует, а 12-й загоняет ее еще дальше, но в помощь здесь то, что он в 9-м - открытость должна тоже присутствовать+намек, что достаточно Сатурна итак (соед. с Кету), и стремиться к еще более простому отношению в жизни (Раху в 3-м) - мне так кажется.
luna-astreia
17 февраля 2008 (01:45)
Самодурство - Солнцем???
Почему не Меркурием, далеким м-м-м... от совершенства и таким же Юпитером???
k_t
17 февраля 2008 (09:56)
Аннабель, а ты ведь солнечный скорпион...?
и Плутон на Раху?
как у тебя проходит перенаправление энергии, воостановление сил?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2008 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ех Танюха ,
расскрыла все мои секреты перед новыми форумчанами , как уж теперь в догадки поиграешь если все вкурсе моего знака .
Ну да ладно ...
Как проходит восстановление сил: до капли себя выжимаю , падаю в полном истощении, а наутро встаю и удивляюсь откуда силы снова берутся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
17 февраля 2008 (10:23)
Аня , чай не первый день здесь (я), пора бы запомнить уже что-то...
и с силой воли у тебя все хорошо? Плутон это ж еще сосредоточение воли...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 февраля 2008 (10:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
да я не об етом , я хотела о знаке умолчать чтобы новечкам было интереснее.
Не знаю хорошо ли , зависит от того о чем речь . Вот например на права не сдала и бросила , а в другом чем то до конца иду ...
Побежала на работу , оттуда выйду в ефир.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
17 февраля 2008 (10:52)
понятно...
Я думаю, что такой аспект как у тебя дает возможность самостоятельности хорошего управления своей жизнью "чего хочу, то и наворочу". и хотя к юпитерской нравственности не имеет отношения, думаю здесь важно делать то, что не идет вразрез в внутренними этическими правилами, не могу понять почему, но кажется, что здесь ярок эффект бумеранга, может потому что, находясь на Раху, он максимально , в силу своего характера, может повлиять на накопления опыта, к-й в след. жизни станет кармическим - то есть здесь рисковать, наверное, рискованно ...
у тебя бывают такие случаи? если сделала что-то, не очень одобрительное, по твоему мнению же, то в скором времени тебе дают это понять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.