Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     17 февраля 2008 (00:25)

Аня(бель), похоже, конечно, на Сатурн - как без него в вере, уметь ограничивать себя, сдерживать, посты - все религиозные моменты требуют в какой-то мере его силу, но те верования, у к-х есть очень четко очерченные правила и догмы, в одну из первых очередей, думаю, опираются на него. - согласна абсолютно.

_anya_ - интересно получается, если, вы типичный Козерог с Сатурном на Кету, значит действительно, у вас другие задачи могут быть, мне как Раку очень важно в себе развивать его и дальше (тем паче, что он возле Раху) - а вам, значит может быть, достаточно... а каким домом он у вас управляет, где сидит, и какой он директный или нет?

всем

basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2008 (00:51)

И что, по-вашему, из этих "проявлений" определяется Солнцем, а что Узлом?

Самодурство- Солнцем, "нос по ветру"- Узлом

https://www.facebook.com/boris.shorning/
_anya_
     17 февраля 2008 (00:58)

Сатурн у меня директный, в 9 доме в Скорпионе, а управляет 12 и 1. А кстати..какие особенности у ретропланет в соединении с ЛУ?

k_t
     17 февраля 2008 (01:45)

_anya_, думаю, что, если с СЛУ, то "гнать" не нужно, а , если с Кету, то, наверное, есть варианты.. смотря какая стоянка еще была перед движением.

для Козерога это еще более выражено, если Сатурн управляет 12м и на Кету, итак замкнутость присутствует, а 12-й загоняет ее еще дальше, но в помощь здесь то, что он в 9-м - открытость должна тоже присутствовать+намек, что достаточно Сатурна итак (соед. с Кету), и стремиться к еще более простому отношению в жизни (Раху в 3-м) - мне так кажется.

luna-astreia
     17 февраля 2008 (01:45)

Самодурство - Солнцем???

Почему не Меркурием, далеким м-м-м... от совершенства и таким же Юпитером???

k_t
     17 февраля 2008 (09:56)

Аннабель, а ты ведь солнечный скорпион...?

и Плутон на Раху?

как у тебя проходит перенаправление энергии, воостановление сил?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2008 (10:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ех Танюха ,

расскрыла все мои секреты перед новыми форумчанами , как уж теперь в догадки поиграешь если все вкурсе моего знака .

Ну да ладно ...

Как проходит восстановление сил: до капли себя выжимаю , падаю в полном истощении, а наутро встаю и удивляюсь откуда силы снова берутся .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     17 февраля 2008 (10:23)

Аня , чай не первый день здесь (я), пора бы запомнить уже что-то...

и с силой воли у тебя все хорошо? Плутон это ж еще сосредоточение воли...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 февраля 2008 (10:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

да я не об етом , я хотела о знаке умолчать чтобы новечкам было интереснее.

Не знаю хорошо ли , зависит от того о чем речь . Вот например на права не сдала и бросила , а в другом чем то до конца иду ...

Побежала на работу , оттуда выйду в ефир.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     17 февраля 2008 (10:52)

понятно...

Я думаю, что такой аспект как у тебя дает возможность самостоятельности хорошего управления своей жизнью "чего хочу, то и наворочу". и хотя к юпитерской нравственности не имеет отношения, думаю здесь важно делать то, что не идет вразрез в внутренними этическими правилами, не могу понять почему, но кажется, что здесь ярок эффект бумеранга, может потому что, находясь на Раху, он максимально , в силу своего характера, может повлиять на накопления опыта, к-й в след. жизни станет кармическим - то есть здесь рисковать, наверное, рискованно ...

у тебя бывают такие случаи? если сделала что-то, не очень одобрительное, по твоему мнению же, то в скором времени тебе дают это понять?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере