Ч..ч-чего? Я ничего не понял, сорри. Понятно только, что сценарий не утвердили. А так бы всё славно получилось, и, главное, дёшево можно было бы снять, Астрея! Я уже и Шорнинга в роли спасателя представил... Он, лишённый работы спасатель, закапыввает море... за ненадобностью. Ну, ладно, давайте что-нибудь другое. Есть ещё вариант с массовкой, но он дороже будет, я сразу предупреждаю! Что, если так: к Крыму подбираются треугольники, квадраты, полуквадраты, дуги и прочая геометрия. Они ползут, перекатываются, летят на самолётах и едут на поездах; на экране царит атмосфера надвигающейся катастрофы. Полуостров под угрозой нашествия аспектов отдыхающих! Музыка нагнетает это ощущение. Голос за кадром: "Она видит вас такими. Вы уже статистика..." Я добавил немного скорпионистости в сценарий, а в слоган презрения к людям в плавках и купальниках. Так лучше?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 февраля 2008 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
нда,
я еще просто ангел со своими скорпионскими укусами.
Люди, живите долго и щастливо и не желайте друг другу смерти , а то ведь слово оно бумерангом возвращается...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Долго ли мало ли, уж молодым парнем поступил я на спасательную станцию. Парень я был тогда кудрявый. Но молчаливый. Меня боялись, но знали: всегда — смолчу. Ребята — спасатели — были простые, веселые... И дело у них шло большое, широкое. Они людей топили. Нырнут и из воды утопят. Дело свое знали ловко, без задоринки. Когда родные спохватывались — ребята будто б искали утопших и труп вытаскивали. Премия им за это полагалась. Деньжата пропивали, или на баб тратили; кое-кто портки покупал... Из уважения они и меня в свою компанию приняли. Топил я ловко, просто, без размышления. Долю свою папане отсылал, в дом... И привычка меня потом взяла: хоронить, кого я топил. И родные ихние меня чествовали; думали переживающий такой спасатель; а я от угощения не отказывался. Тем более водки... Любил выпить... Но потом вот что меня заедать стало: гляжу на покойника и думаю: куда ж человек то делся, а?.. Куда ж человек то делся?! И стало казаться мне, что он в пустоте вокруг покойника витает... А иногда просто ничего не казалось... Но смотреть я стал на покойников этих всегда, словно в пустоту хотел доглядеться... Однажды утопил я мальчика, цыпленка такого; он так уверенно, без боязни, пошел на дно... А в этот же день во сне мне явился: язык кажет и хохочет. Дескать, ты меня, дурак, сивый мерин, утопил, а мне на том свете еще слаще... И таперя ты меня не достанешь... В поту я вскочил, как холерный. Чуть утро было, в деревне, и я в лес ушел. Что ж думаю, я не сурьезным делом занимаюсь, одними шуточками. Словно, козла забиваю. Они то — на тот свет — прыг и как ни в чем не бывало... А я думаю: «Убил» ... А может только сон это!?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
20 февраля 2008 (22:16)
неслабо ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
20 февраля 2008 (22:18)
Та-а-ак! Борис, кандидатуру спасателя я предложу теперь понимаете кому, да? А что, сделаю в лучшем виде "а-ля Спасательница Малибу". Красный купальник, развевающиеся волосы... А Вы тогда астрологом будете. В любом случае, я с селянками скучать не собираюсь весь отпуск. Будем снимать!
annabelle
20 февраля 2008 (22:20)
ну хватит , хватит ,остановитсь!
Уже перешли грань ...
Апрель ,
останови Меркурий , плз. , подумай , ты же с женщиной имеешь дело все таки .
luna-astreia
20 февраля 2008 (22:30)
***Ч..ч-чего? Я ничего не понял, сорри.***
Кто бы сомневался, что с заскорузлым и мелким твоим умишком, ты ничего не поймешь. Маргиналам многое не понятно, еще большее - не известно.
Однако, незнание законов, как известно, от ответственности не освобождает. А законы, они одинаковы, и для слонов и для шавок обалдевших от собственной тупости, как бы люди последних не жалели.
Пшел вон, жалкий дегенерат.
Апрель
20 февраля 2008 (22:36)
Ну, что же, я вижу, мне не добиться у редколлегии разрешения на съёмку триллера "Всем вам КРЫМшка!" Аннабель, на этот полу...остров я уже не еду, похоже, меня там никто не ждёт. Так что теперь на одна дорога -в Израиль! Кебетника фтопку.
luna-astreia
20 февраля 2008 (22:46)
Все правильно - ты уже приехал. Дальше некуда. Дальше - только полный отстой. Такой мусор, как ты, здесь милиция вагонами грузит на депортацию, в родной Узбекистон. Здесь, как везде: ценят разумных людей, а не языкатых баб в мужском обличьи.
Что ж, за что, как говорится, борешься... так тебе и надо!
Апрель, если уж и снимать что-нибудь в Крыму, так непременно "Бег" Булгакова:
Главнокомандующий (входит). А, слава богу! С нетерпением вас ждал. Ну что, все ушли?
Хлудов. Конницу по дороге сильно трепали зеленые. Но в общем, можно считать, ушли. А я сам уютно ехал. Забился в уголок купе, ни я никого не обижаю, ни меня никто. В общем, сумерки, ваше высокопревосходительство, как в кухне.
Главнокомандующий.Я вас не понимаю, что вы говорите?
Хлудов. Да в детстве это было. В кухню раз зашел в сумерки, тараканы на плите. Я зажег спичку, чирк, а они и побежали. Спичка возьми да и погасни. Слышу, они лапками шуршат - шур-шур, мур-мур... И у нас тоже - мгла и шуршание. Смотрю и думаю, куда бегут? Как тараканы, в ведро. С кухонного стола - бух!
Главнокомандующий. Благодарю вас, генерал, за все, что вы, с вашим громадным стратегическим талантом, сделали для Крыма, и больше не задерживаю. Я и сам сейчас переезжаю в гостиницу.
Хлудов. К воде поближе?
Главнокомандующий. Если вы не перестанете забываться, я вас арестую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.