Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     20 февраля 2008 (22:02)

Ч..ч-чего? Я ничего не понял, сорри. Понятно только, что сценарий не утвердили. А так бы всё славно получилось, и, главное, дёшево можно было бы снять, Астрея! Я уже и Шорнинга в роли спасателя представил... Он, лишённый работы спасатель, закапыввает море... за ненадобностью. Ну, ладно, давайте что-нибудь другое. Есть ещё вариант с массовкой, но он дороже будет, я сразу предупреждаю! Что, если так: к Крыму подбираются треугольники, квадраты, полуквадраты, дуги и прочая геометрия. Они ползут, перекатываются, летят на самолётах и едут на поездах; на экране царит атмосфера надвигающейся катастрофы. Полуостров под угрозой нашествия аспектов отдыхающих! Музыка нагнетает это ощущение. Голос за кадром: "Она видит вас такими. Вы уже статистика..." Я добавил немного скорпионистости в сценарий, а в слоган презрения к людям в плавках и купальниках. Так лучше?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 февраля 2008 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

нда,

я еще просто ангел со своими скорпионскими укусами.

Люди, живите долго и щастливо и не желайте друг другу смерти , а то ведь слово оно бумерангом возвращается...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
basenji
Boris Shorning
     20 февраля 2008 (22:12)

Кое-что из классики (Юрий Мамлеев. "Шатуны"):

Долго ли мало ли, уж молодым парнем поступил я на спасательную станцию. Парень я был тогда кудрявый. Но молчаливый. Меня боялись, но знали: всегда — смолчу. Ребята — спасатели — были простые, веселые... И дело у них шло большое, широкое. Они людей топили. Нырнут и из воды утопят. Дело свое знали ловко, без задоринки. Когда родные спохватывались — ребята будто б искали утопших и труп вытаскивали. Премия им за это полагалась. Деньжата пропивали, или на баб тратили; кое-кто портки покупал... Из уважения они и меня в свою компанию приняли. Топил я ловко, просто, без размышления. Долю свою папане отсылал, в дом... И привычка меня потом взяла: хоронить, кого я топил. И родные ихние меня чествовали; думали переживающий такой спасатель; а я от угощения не отказывался. Тем более водки... Любил выпить... Но потом вот что меня заедать стало: гляжу на покойника и думаю: куда ж человек то делся, а?.. Куда ж человек то делся?! И стало казаться мне, что он в пустоте вокруг покойника витает... А иногда просто ничего не казалось... Но смотреть я стал на покойников этих всегда, словно в пустоту хотел доглядеться... Однажды утопил я мальчика, цыпленка такого; он так уверенно, без боязни, пошел на дно... А в этот же день во сне мне явился: язык кажет и хохочет. Дескать, ты меня, дурак, сивый мерин, утопил, а мне на том свете еще слаще... И таперя ты меня не достанешь... В поту я вскочил, как холерный. Чуть утро было, в деревне, и я в лес ушел. Что ж думаю, я не сурьезным делом занимаюсь, одними шуточками. Словно, козла забиваю. Они то — на тот свет — прыг и как ни в чем не бывало... А я думаю: «Убил» ... А может только сон это!?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
annabelle
     20 февраля 2008 (22:16)

неслабо ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     20 февраля 2008 (22:18)

Та-а-ак! Борис, кандидатуру спасателя я предложу теперь понимаете кому, да? А что, сделаю в лучшем виде "а-ля Спасательница Малибу". Красный купальник, развевающиеся волосы... А Вы тогда астрологом будете. В любом случае, я с селянками скучать не собираюсь весь отпуск. Будем снимать!

annabelle
     20 февраля 2008 (22:20)

ну хватит , хватит ,остановитсь!

Уже перешли грань ...

Апрель ,

останови Меркурий , плз. , подумай , ты же с женщиной имеешь дело все таки .

luna-astreia
     20 февраля 2008 (22:30)

***Ч..ч-чего? Я ничего не понял, сорри.***

Кто бы сомневался, что с заскорузлым и мелким твоим умишком, ты ничего не поймешь. Маргиналам многое не понятно, еще большее - не известно.

Однако, незнание законов, как известно, от ответственности не освобождает. А законы, они одинаковы, и для слонов и для шавок обалдевших от собственной тупости, как бы люди последних не жалели.

Пшел вон, жалкий дегенерат.

Апрель
     20 февраля 2008 (22:36)

Ну, что же, я вижу, мне не добиться у редколлегии разрешения на съёмку триллера "Всем вам КРЫМшка!" Аннабель, на этот полу...остров я уже не еду, похоже, меня там никто не ждёт. Так что теперь на одна дорога -в Израиль! Кебетника фтопку.

luna-astreia
     20 февраля 2008 (22:46)

Все правильно - ты уже приехал. Дальше некуда. Дальше - только полный отстой. Такой мусор, как ты, здесь милиция вагонами грузит на депортацию, в родной Узбекистон. Здесь, как везде: ценят разумных людей, а не языкатых баб в мужском обличьи.

Что ж, за что, как говорится, борешься... так тебе и надо!

basenji
Boris Shorning
     20 февраля 2008 (22:50)

Апрель, если уж и снимать что-нибудь в Крыму, так непременно "Бег" Булгакова:

Главнокомандующий (входит). А, слава богу! С нетерпением вас ждал. Ну что, все ушли?

Хлудов. Конницу по дороге сильно трепали зеленые. Но в общем, можно считать, ушли. А я сам уютно ехал. Забился в уголок купе, ни я никого не обижаю, ни меня никто. В общем, сумерки, ваше высокопревосходительство, как в кухне.

Главнокомандующий.Я вас не понимаю, что вы говорите?

Хлудов. Да в детстве это было. В кухню раз зашел в сумерки, тараканы на плите. Я зажег спичку, чирк, а они и побежали. Спичка возьми да и погасни. Слышу, они лапками шуршат - шур-шур, мур-мур... И у нас тоже - мгла и шуршание. Смотрю и думаю, куда бегут? Как тараканы, в ведро. С кухонного стола - бух!

Главнокомандующий. Благодарю вас, генерал, за все, что вы, с вашим громадным стратегическим талантом, сделали для Крыма, и больше не задерживаю. Я и сам сейчас переезжаю в гостиницу.

Хлудов. К воде поближе?

Главнокомандующий. Если вы не перестанете забываться, я вас арестую.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере