Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
k_t
     20 февраля 2008 (16:27)

Аш, я недавно читала Дж.Рона - американского бизнес-философа...

там довольно интересные мысли были.

я все-таки лично , что делиться надо и помогать, но тем, кто не садится на шею и продолжает делать свои попытки по улучшению ситуации.

он приводит в своей книжке такой совет:

учитесь жить на 70% от своего заработка

10% - на благотворительность

10% - на рискованные вклады, коммерцию

и 10% - инвестиции какие-нибудь, зарабатывать себе дивиденды

basenji
Boris Shorning
     20 февраля 2008 (16:28)

я тоже пополнил свою клиентскую базу кошкой!

Правильно! Моя родилась 18.07.1988 и до сих пор в относительном здравии. Вот здесь она на портретах:

http://www.facebook.com/album.php?aid=3225&l=4f...id=578772937

Венера в Близнецах в квадрате к Узлам. Певица еще та. Такие рулады она по ночам закатывает! Арии. Родители, правда, этого не ценят. Давали ей таблетки "Кот-баюн". Сначала помогало, но постепенно действие сошло на нет.

С котами у нее как-то так себе. Первый раз отнесли ее к Мурзику у друзей на красный день календаря, день 7 ноября 1989. Я еще тогда астрологией не занимался, свидание на транзитный квадрат Венеры к натальному Марсу пришлось. Мурзик к ней с любовью, а она- только и может, что из-под дивана шипеть. Она- суровая у нас, квадрат Марса к Сатурну и Урану, когти знаешь какие острые!

А насчет говядины- мне больше всего стейки нравятся, желательно филейные. 5 мин на одной стороне, 5 мин - на другой. В Манчестере есть совершенно роскошное место для этих дел:

http://www.blackhousegrills.com/venues/venuedeb...?venue_id=60

Вообще, лучше со мной о еде не заговаривать. Даже Таня мой фонтан заткнуть не сможет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     20 февраля 2008 (16:32)

хотя с другой стороны, может так быть, что кто-то просто обязан отдавать в этой жизни , несмотря на общесправедливые взгляды.

но это уже серьезный анализ, праильно?

A
     20 февраля 2008 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага, тут так сразу не сделаешь вывод, надо как следует подумать, и уроки - ведь тоже нам на пользу: в чем-то ошибаемся, и мотаем на ус

Слава Україні !
k_t
     20 февраля 2008 (16:45)

Аш, во-во...

Апрель
     20 февраля 2008 (16:52)

Апрель, тебе не надоела роль Моськи? Таких людей, с которыми такие были синаспекты, я много видела. Но отношения с ними не завязывала. Пардон, на каждый чих не наздравствуешься.

Астрея, не трубите хоботом! Вы погодите обзываться, я же Вам рекламный ролик придумываю, а Вы отвлекаете! Сюжет такой: вообразите совершенно пустой летний пляж. Волны лениво накатывают одна на другую... Ни души, и только одинокие спасатели спят в шезлонгах. Их облик свидетельствует о долгом бездействии... Такая картинка идёт 20 секунд. Зритель в недоумении, ведь сезон же! Титр: " Жить нужно не для удовольствия. Жить нужно для совести. Крымская астрология - твоё место под Солнцем!" Как Вам?

k_t
     20 февраля 2008 (17:29)

вот некоторые люди смешат, общаясь, а Апрель, игнорируя... , супер

ой, забыла.... не офф-топьте!!!

beta
.
     20 февраля 2008 (18:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, Сатурн лишь трин с Солнцем имеет .Ось 1-4.

А я не в восторге от Шульмана.

Ладно,переживу всю эту фигню,подумаю!

п.с. да, мой Северный в Деве,а Кету в Рыбах

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     20 февраля 2008 (21:17)

Постой-постой, Апреллер... кого-то ты сильно мне напоминаешь... из малознакомых, но туповатых людей, в своей попытке впарить свой залежалый низкокачественный товарчик....

А, вспомнила. Есть такая порода сапиенсов, сетевики - им звание. Как раз их завлекуху ты здесь нарисовал. Суть ее в том (кто не знает), чтобы втюхать хоть что-нибудь, хоть на 3 копейки общей суммы, ДАВ НА ПРОБУ что-нибудь из своего хлама и заработать т.о. 0,10 копеек себе зарплаты.

Только я, в таких случаях, даже и не отвлекаюсь от того, чем занята. Гордись, болотноцветный, тебе удалось меня отвлечь. Но этим и удовлетворись, если не хочешь моих тщательно продуманных мыслей в свой адрес, которых я здесь, конечно не оставлю. Затмение - куда более толковый слушатель для них, и исполнитель. Возьмись за ум, если он есть у тебя. Иначе выпросишь... кирпич на голову. Кирпич, он посильнее будет оружие, чем болт, сорвавшийся с колеса, проезжающего мимо автомобиля. ...

... ...

basenji
Boris Shorning
     20 февраля 2008 (22:00)

Болт...Кирпич. Тань, уж больно прозаично все это. А меня что ждет, не смотрела? Мне кажется, что меня во льдах затрёт как "Челюскина" или же как мистера Стэплтона трясина засосёт опасная.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере