Тема 12507, сообщений: 153
Планеты на ЛУ (натал). |
Автор | Сообщение |
k_t |
![]() ![]() Аш, я недавно читала Дж.Рона - американского бизнес-философа... там довольно интересные мысли были. я все-таки лично , что делиться надо и помогать, но тем, кто не садится на шею и продолжает делать свои попытки по улучшению ситуации.
он приводит в своей книжке такой совет: учитесь жить на 70% от своего заработка 10% - на благотворительность 10% - на рискованные вклады, коммерцию и 10% - инвестиции какие-нибудь, зарабатывать себе дивиденды
|
![]() ![]() ![]() я тоже пополнил свою клиентскую базу кошкой!
Правильно! Моя родилась 18.07.1988 и до сих пор в относительном здравии. Вот здесь она на портретах:
Венера в Близнецах в квадрате к Узлам. Певица еще та. Такие рулады она по ночам закатывает! Арии. Родители, правда, этого не ценят. Давали ей таблетки "Кот-баюн". Сначала помогало, но постепенно действие сошло на нет. С котами у нее как-то так себе. Первый раз отнесли ее к Мурзику у друзей на красный день календаря, день 7 ноября 1989. Я еще тогда астрологией не занимался, свидание на транзитный квадрат Венеры к натальному Марсу пришлось. Мурзик к ней с любовью, а она- только и может, что из-под дивана шипеть. Она- суровая у нас, квадрат Марса к Сатурну и Урану, когти знаешь какие острые!
А насчет говядины- мне больше всего стейки нравятся, желательно филейные. 5 мин на одной стороне, 5 мин - на другой. В Манчестере есть совершенно роскошное место для этих дел:
Вообще, лучше со мной о еде не заговаривать. Даже Таня мой фонтан заткнуть не сможет. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
k_t |
|
A |
|
k_t |
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Апрель, тебе не надоела роль Моськи? Таких людей, с которыми такие были синаспекты, я много видела. Но отношения с ними не завязывала. Пардон, на каждый чих не наздравствуешься. Астрея, не трубите хоботом! Вы погодите обзываться, я же Вам рекламный ролик придумываю, а Вы отвлекаете! Сюжет такой: вообразите совершенно пустой летний пляж. Волны лениво накатывают одна на другую... Ни души, и только одинокие спасатели спят в шезлонгах. Их облик свидетельствует о долгом бездействии... Такая картинка идёт 20 секунд. Зритель в недоумении, ведь сезон же! Титр: " Жить нужно не для удовольствия. Жить нужно для совести. Крымская астрология - твоё место под Солнцем!" Как Вам? |
k_t |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Таня, Сатурн лишь трин с Солнцем имеет .Ось 1-4.
А я не в восторге от Шульмана. Ладно,переживу всю эту фигню,подумаю!
п.с. да, мой Северный в Деве,а Кету в Рыбах "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
![]() ![]() Постой-постой, Апреллер... кого-то ты сильно мне напоминаешь... из малознакомых, но туповатых людей, в своей попытке впарить свой залежалый низкокачественный товарчик....
А, вспомнила. Есть такая порода сапиенсов, сетевики - им звание. Как раз их завлекуху ты здесь нарисовал. Только я, в таких случаях, даже и не отвлекаюсь от того, чем занята. Гордись, болотноцветный, тебе удалось меня отвлечь. Но этим и удовлетворись, если не хочешь моих тщательно продуманных мыслей в свой адрес, которых я здесь, конечно не оставлю. Затмение - куда более толковый слушатель для них, и исполнитель. Возьмись за ум, если он есть у тебя. Иначе выпросишь... кирпич на голову. Кирпич, он посильнее будет оружие, чем болт, сорвавшийся с колеса, проезжающего мимо автомобиля. ...
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год