Тема 12503, сообщений: 51
C днем Святого Валентина! :) |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Вышла только что на балкон и ...чудо: в свете уличного фонаря, мягко кружась, падает на землю снег. Как будто кто-то большой и добрый рассыпает сверху, из темноты, маленькие белые пушинки...
С днем Святого Валентина, форумчане!
Я желаю всем вам Любви!
Большой!
И настоящей!
|
|
goldenfish новичок |
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Всем форумчанам и их любимым: долгой, нежной и всепрощающей любви!!!!!! Кстати, нас в "междуречьи" тоже занесло снегом, всю ночь шел и сейчас метет. "Междуречье" поменялось местами с Россией... забавно! |
|
Тиграния ![]() |
Танечка, спасибо огромное за тему.
Желаю всем ЛЮБВИ неземной. Легкой, невесомой, но такой теплой и уютной, как пуховое одеяло. И чтобы рядом всегда был самый любимый, самый преданный и самый дорогой на свете человек.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Пусть каждого найдет любовь
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Azalea ![]() |
И у нас чудо
Желаю всем Любви - нежной, заботливой, крепнущей с каждым днем и обновляющейся, дающей силы и наполняющей смыслом и светом Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а у нас дождь ...
но для нас ето хорошо Наконец то я дома до обеда , вчера дети сдали екзамены .
Так что Валентин ето или нет , но мне хорошо
Всем тем кто нашел любовь , ее не терять, а тем кто еще в поиске , ее найти !
У нас на форуме появился жутко привлекательный МЧ Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тиграния ![]() |
Ань
Кстати, тема очень подходящая для разговора о мужчинах Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния
не как о мужчинах как о любви ... вчера пересматривала Филадельфию . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Всем нам ЛЮБВИ!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025