Тема 12486, сообщений: 31
С чего же все-таки начать? |
| Автор | Сообщение |
|
Очень правильно написал Кебетник, просто необходимо, если интерес серьезный, а неслучайноповерхностый, начинать с азов, всем начинающим рекомендую для этого очень, на мой взгляд хорошую книженцию - Донный Миклер - Астрологический букварь, Москва, 2000, Мир Урании Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
froggy |
Я все записываю,а где можно искать эти книги,ведь издание 2000года.В магазинах или в нете.Если в магазинах то в каких? |
|
Lira |
На мой взгляд - Марион Марч, Джоан Мак-Эверс - "Лучший способ выучить астрологию " - 6 томов. Все 6 - на одном дыхании, как говорится
Начинать с 1 тома и по порядку В электронном виде - в библиотеке на Кубах. |
|
Еленa |
Очень доступно изложено у Левина. Но сам я начинал с Подводного Сейчас повторять мой опыт крайне не советую
Кебетник, а можно поинтересоваться - почему? Я так поняла, это Вы о Подводном так? Или о Левине тоже? |
|
froggy |
Спасибо Аришка.Сегодня скачаю наверное. |
|
Кебетник ![]() |
С_Елена, это я о Подводном. Заумен слегка |
|
Pipetka |
хочу присоединиться к вопросу :
как научиться правильно делать интеграцию между аспектами? когда я например пытаюсь разобрать свою карту, у меня совершенно противоречивые аспекты (как и наверно в карте любого человека), ну допустим я изучаю значение каждого аспекта/дома/знака по учебникам, но как можно знать какой из аспектов доминирует? другими словами - как соединить всю информацию полученную из карты в одно целое?
спасибо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) другими словами - как соединить всю информацию полученную из карты в одно целое?
................................
- посмотрите на свой Уран ! есть связь с Мерком и Юпитером??? способность к синтезу имеете? нет?! не смогEте!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Pipetka |
вот об этом я и говорю, с одной стороны Трин Меркурий — Уран "пытливый, самобытный ум, изобретательность..."
а с другой - Квадратура Меркурий — Нептун "сбивчивое мышление..."
ну и как тут синтезировать/ся ?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дай данные,Пип,посмотрим!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.