Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния ,
я думала о 3 доме .
Но явно акцент на воде есть ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
14 февраля 2008 (12:54)
Аришка,
"Однако когда Луна в прогрессии образовывает неблагоприятные аспекты, ........."
А если пр. Уран к нат. Луне?
"Вы можете избавиться от вещей и людей, а потом понять, что вы нуж- даетесь в них. "
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
14 февраля 2008 (12:56)
Анютка, да у меня лично этой водыыыы, больше чем вешу
А по знаку Близнец
annabelle
14 февраля 2008 (12:59)
Тиграния ,
бывает ...
я сама 3- х домница, а по знаку ... пусть Ке... (труднопроизносимый ник) изучает , раз ему ето нравится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selenalena
14 февраля 2008 (15:38)
annabelle, по-поводу Кебетника делаю ставки на Cкорпионистую Землю
annabelle
14 февраля 2008 (16:01)
Селеналена ,
вода стопудово , Скорпион был моим вторым вариантом после Рыбы.
Хотя Тиграния права , там и Близняками попахивает, но тут много вариантом можеты 3 дом, Меркурий .
luna-astreia
14 февраля 2008 (17:05)
Привет всем!
А мне почему-то земля чувствуется в гороскопе Влада, мно-о-ого земли. И есть ощущение, что что-то из его гороскопа зедевает мою ось 2-8. Интересно будет посмотреть, на Венеру и Марс. Наверняка, при такой внешности есть гармоничный аспект между ними.
Кебетник, мне очень интересно проверить свои ощущения. Может быть, проверите мои предположения? К 2-8 у меня имеют отношение Водолей/Рыбы и соответственно Лев/Дева.
annabelle
14 февраля 2008 (17:19)
не ну судя по Василисиной теме там Скорпион ярковыражен .
Вообще я бы такие знаки выделила : Скорпион, Рыбы, Лев Дева, возможно Близнецы.
annabelle
14 февраля 2008 (17:30)
кстати про аспект Марс Венера неуверена ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.