Форум на ОКУЛУС

Тема 12484, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     14 февраля 2008 (12:48)

Ань, я думаю, там сильный Меркурий должен быть

Влад, как?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2008 (12:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния ,

я думала о 3 доме .

Но явно акцент на воде есть ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     14 февраля 2008 (12:54)

Аришка,

"Однако когда Луна в прогрессии образовывает неблагоприятные аспекты, ........."

А если пр. Уран к нат. Луне?

"Вы можете избавиться от вещей и людей, а потом понять, что вы нуж- даетесь в них. "

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     14 февраля 2008 (12:56)

Анютка, да у меня лично этой водыыыы, больше чем вешу

А по знаку Близнец

annabelle
     14 февраля 2008 (12:59)

Тиграния ,

бывает ...

я сама 3- х домница, а по знаку ... пусть Ке... (труднопроизносимый ник) изучает , раз ему ето нравится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Selenalena
     14 февраля 2008 (15:38)

annabelle, по-поводу Кебетника делаю ставки на Cкорпионистую Землю

annabelle
     14 февраля 2008 (16:01)

Селеналена ,

вода стопудово , Скорпион был моим вторым вариантом после Рыбы.

Хотя Тиграния права , там и Близняками попахивает, но тут много вариантом можеты 3 дом, Меркурий .

luna-astreia
     14 февраля 2008 (17:05)

Привет всем!

А мне почему-то земля чувствуется в гороскопе Влада, мно-о-ого земли. И есть ощущение, что что-то из его гороскопа зедевает мою ось 2-8. Интересно будет посмотреть, на Венеру и Марс. Наверняка, при такой внешности есть гармоничный аспект между ними.

Кебетник, мне очень интересно проверить свои ощущения. Может быть, проверите мои предположения? К 2-8 у меня имеют отношение Водолей/Рыбы и соответственно Лев/Дева.

annabelle
     14 февраля 2008 (17:19)

не ну судя по Василисиной теме там Скорпион ярковыражен .

Вообще я бы такие знаки выделила : Скорпион, Рыбы, Лев Дева, возможно Близнецы.

annabelle
     14 февраля 2008 (17:30)

кстати про аспект Марс Венера неуверена ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере