Форум на ОКУЛУС

Тема 12483, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2008 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

и он дааалеко не милаха (так,как ты обозначил).

"Милахой" обладатель Луны только в начале знакомства кажется. Если подумаешь почему он тебе понравился, почему ты за него замуж вышла, то всплывут Лунные категории. Квадрат Солнц в данном случае - более позитивный аспект, хоть как-то мужская воля видна, а иначе бы с этой всей аспектацией мужской Луны муж постоянно бы представлялся исключительно в роли сердитого хомяка, которому надо менять подстилку. Здесь еще очень зависит от наличия мужского начала в самой женщине. Как правильно сказала 101, не всякая женщина- Луна. Если Солнце у женщины будет сильно проявлено, то такая и на мужскую Луну поведется Исключения только подтверждают правило

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     18 февраля 2008 (16:44)

Если подумаешь почему он тебе понравился, почему ты за него замуж вышла, то всплывут Лунные категории. Здесь еще очень зависит от наличия мужского начала в самой женщине.

......................................

- почему вышла??? так пришлось уже...Плутон же у нас у обоих не хухры-мухры!

Неа,Борь,не всплывают Лунные категории...нуу,если только - мы домашние оба,любим уют,налаженный быт...

Мужское начало во мне??? ой...зайди в Мой мир,там мои фотки есть

О себе в этом отношении трудно сказать,но сильное эго б и виртуально чувствовалось,не знаю...

Посмотрела свою синастрию с одним человечком :Луна его 180* Солнце мое

Луна м. 120* Марс ж.

Луна м. 60* Сатурн ж.

Луна м. 90* Плутон ж.

...ма-ма. Борис, он - подкаблучник или я - с сильно проявленным Солнцем???

Отношения дааавние.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2008 (16:55)

Мужское начало во мне??? ой...зайди в Мой мир,там мои фотки есть

А ссылку можно? http и все такое. Там логин нужен и пароль. Я на одноклассниках.ру есть, а на "мире"- нет. Вообще, по внешности как-то сложно сказать о нутре человека. А мужское начало- это совсем не обязательно "эго". Я бы мужское начало назвал "поиском хороших возможностей", в то время как женское начало это- "избегание плохих последствий". Надеюсь, никого не обидел

Посмотри на свои взаимоотношения с М. Если ты их утешаешь, нормализуешь, приводишь в порядок, то, значит, в тебе мужского начала больше, чем в них.

luna-astreia
     18 февраля 2008 (17:22)

Чем дальше в лес, тем злее дятлы...

beta
.
     18 февраля 2008 (19:56)

...Борь,ну если сложно по внешности,то и не надо фоты смотрть,толку-то.

Если ты их утешаешь, нормализуешь, приводишь в порядок, то, значит, в тебе мужского начала больше, чем в них.

- знаешь,с мужем нет,он не нуждается в утешителе,скорей наоборот - раздражается.У него Луна- шахтер (Овен).

А вот второй...не знаю ,но там Луна убитая - квадраты к стеллиуму Мерк-Солнце-Сатурн,тяжелый случай! Знак поддерживает ее лишь - Стрелец.

Вот с ним все бывает,увы!

Нет,я думаю дело не в том,что больше или меньше мужского начала в женщине,тут другое! Чем притянулись,какими проблемными планетками,аспектами...

Вариантов масса.

А мужская Луна в синастрии важна,Боря!

Помнишь где-то тема была про влюбленного рыцаря в коме? Так вот,в таких ситуациях дама напрягает синастрически Луну рыцаря однозначно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2008 (20:19)

Помнишь где-то тема была про влюбленного рыцаря в коме? Так вот,в таких ситуациях дама напрягает синастрически Луну рыцаря однозначно!

Правильно! Рыцарь в коме.... А обычно же "рыцарь в коме" девушкам не нужен. Обычно нужен рыцарь на коне, с горящими глазами, с мечом в одной руке, с букетом роз в другой руке, с родовым поместьем и с обозом, в котором лежит золото и всяко добро, отобранное у злодеев.

Конечно, мужская Луна важна, но всегда- это случай особый.

beta
.
     18 февраля 2008 (20:59)

А обычно же эрыцарь в комеэ девушкам не нужен.

............

- а мне нужен!!!!!!!!! мне тока такие и нравились всегда...я верю им ,а гусарам - нет!

beta
.
     18 февраля 2008 (21:03)

...я теперь точно знаю почему мне такие попадаются - Солнце с Плутоном мое,оно и с Сатурном в трине еще и с Юпитером...оно такое наполненное получилось,хоть и в хлипком знаке Вот ,Борь,что аспекты делают с планетой!

Кебетник
     18 февраля 2008 (23:53)

Я пока не видел ни одной синастрии, где партнеры жили бы долгое время в устойчивом и относительно спокойном режиме и где бы мужская Луна образовывала бы достаточно точные мажорные аспекты к личностным планетам жены.

Теперь я понимаю, откуда ноги. Полагаю, все Ваши замечания основаны исключительно на восприятии Луны как переменчивого и неустойчивого создания.

Не противоположные качества, а скорее всю градацию от нуля до бесконечности. Воля и безволие (ноль воли)

Ну раз так, то, Борис.. Вы сами себе противоречите, говоря о том, что когда человек ноет, у него выключается Солнце. Ведь Солнце согласно Вашему утверждению должно символизировать и волю, и безволие. Значит, Солнце не выключается, а загорается другим цветом.

101
     19 февраля 2008 (04:10)

Boris Shorning 18 февраля 2008 (15:31):

У Вас Солнце сильнее Луны проявлено, может из-за того, что Солнце угловое, может из-за воспитания, однако такое отнюдь не у всех женщин присутствует.

Мне кажется, что если в незнакомой компании попробовать угадать знаки женщин (если уж о них речь), то с большим процентом попадания определятся именно солнечные знаки. Очень заметны будут Львы или Скорпионы. Тогда как с Луной будет сложнее. Там даже может возникнуть искажение через дом (напр., Луна в Козероге или в 10 доме). (?)

Boris Shorning 18 февраля 2008 (20:19):

А обычно же "рыцарь в коме" девушкам не нужен. Обычно нужен рыцарь на коне, с горящими глазами, с мечом в одной руке, с букетом роз в другой руке, с родовым поместьем и с обозом, в котором лежит золото и всяко добро, отобранное у злодеев.

Конечно, мужская Луна важна, но всегда- это случай особый.

А мне кажется, что самый повседневный .

Борис, мне кажется, что тут дело в том, что энергии должны переключаться. В каждом человеке присутствуют и инь, и ян. Никакой рыцарь не принимает ароматную ванну и не ест суфле наскаку. И так, как он хочет добывать, блистать талантами, влюблять в себя, играть свой 5-домный любовно-романтичный спектакль, так же он должен проявлять интерес, в свою очередь, к девушке, восхищаться ее талантами или красотой, оценить вкусный обед и т.д. и т.п.

Иначе получается игра в одни ворота. Она – пассивный зритель в зрительном зале. И только! А она-то между тем, допустим, красоту 3 часа наводила и хочет, чтобы усилия были по достоинству оценены. Но сидит, бедняжка, в черной дыре партера, а все софиты освещают его на сцене... А может быть, у нее и в голове есть что-то, кроме веревочки, на которой уши держатся , и ей хочется поговорить о чем-то из сферы ее интересов. Или она полна идей и проектов... Короче, женщина тоже играет свой 5-домный любовный спектакль. И ей тоже нужен зритель. Любовь – это интерактивная игра.

Нельзя относиться к девушке, как к второсортному (в отличие от потомка Адама) существу, неспособно- иррациональному и при этом ждать ее 100%- ной заинтересованности в рыцаре и отношениях с ним (корыстный интерес не в счет). Как бы рыцарь ни старался ее ублажить и развеселить, ей попросту скучно, ведь по сути он не проявляет к ней никакого интереса и внимания. Она его интересует как объект, но не субъект. Сразу падает в ее глазах несколькими этажами ниже: «Не проявляет уважения ко мне – проблема с самооценкой и самоуважением; инфантилен, если неспособен сам на внимание, а требует внимания только к своей персоне, короче, далеко не высокоранговый альфа...»

Любовь – это обмен энергиями, который возможен только, если оба партнера используют свои Солнца, Луны, Венеры и Марсы. По очереди дают и принимают. А лунными- инфантильными не только девушки бывают, но и взрослые дяди. И, как известно, инфантильным людям чувство любви неведомо (любовью они называют то, что ею не является). ...Но это я лирически отступила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере