"Милахой" обладатель Луны только в начале знакомства кажется. Если подумаешь почему он тебе понравился, почему ты за него замуж вышла, то всплывут Лунные категории. Квадрат Солнц в данном случае - более позитивный аспект, хоть как-то мужская воля видна, а иначе бы с этой всей аспектацией мужской Луны муж постоянно бы представлялся исключительно в роли сердитого хомяка, которому надо менять подстилку. Здесь еще очень зависит от наличия мужского начала в самой женщине. Как правильно сказала 101, не всякая женщина- Луна. Если Солнце у женщины будет сильно проявлено, то такая и на мужскую Луну поведется Исключения только подтверждают правило
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
18 февраля 2008 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если подумаешь почему он тебе понравился, почему ты за него замуж вышла, то всплывут Лунные категории. Здесь еще очень зависит от наличия мужского начала в самой женщине.
......................................
- почему вышла??? так пришлось уже...Плутон же у нас у обоих не хухры-мухры!
Неа,Борь,не всплывают Лунные категории...нуу,если только - мы домашние оба,любим уют,налаженный быт...
Мужское начало во мне??? ой...зайди в Мой мир,там мои фотки есть
О себе в этом отношении трудно сказать,но сильное эго б и виртуально чувствовалось,не знаю...
Посмотрела свою синастрию с одним человечком :Луна его 180* Солнце мое
Луна м. 120* Марс ж.
Луна м. 60* Сатурн ж.
Луна м. 90* Плутон ж.
...ма-ма. Борис, он - подкаблучник или я - с сильно проявленным Солнцем???
Отношения дааавние.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мужское начало во мне??? ой...зайди в Мой мир,там мои фотки есть
А ссылку можно? http и все такое. Там логин нужен и пароль. Я на одноклассниках.ру есть, а на "мире"- нет. Вообще, по внешности как-то сложно сказать о нутре человека. А мужское начало- это совсем не обязательно "эго". Я бы мужское начало назвал "поиском хороших возможностей", в то время как женское начало это- "избегание плохих последствий". Надеюсь, никого не обидел
Посмотри на свои взаимоотношения с М. Если ты их утешаешь, нормализуешь, приводишь в порядок, то, значит, в тебе мужского начала больше, чем в них.
luna-astreia
18 февраля 2008 (17:22)
Чем дальше в лес, тем злее дятлы...
beta
.
18 февраля 2008 (19:56)
...Борь,ну если сложно по внешности,то и не надо фоты смотрть,толку-то.
Если ты их утешаешь, нормализуешь, приводишь в порядок, то, значит, в тебе мужского начала больше, чем в них.
- знаешь,с мужем нет,он не нуждается в утешителе,скорей наоборот - раздражается.У него Луна- шахтер (Овен).
А вот второй...не знаю ,но там Луна убитая - квадраты к стеллиуму Мерк-Солнце-Сатурн,тяжелый случай! Знак поддерживает ее лишь - Стрелец.
Вот с ним все бывает,увы!
Нет,я думаю дело не в том,что больше или меньше мужского начала в женщине,тут другое! Чем притянулись,какими проблемными планетками,аспектами...
Вариантов масса.
А мужская Луна в синастрии важна,Боря!
Помнишь где-то тема была про влюбленного рыцаря в коме? Так вот,в таких ситуациях дама напрягает синастрически Луну рыцаря однозначно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Помнишь где-то тема была про влюбленного рыцаря в коме? Так вот,в таких ситуациях дама напрягает синастрически Луну рыцаря однозначно!
Правильно! Рыцарь в коме.... А обычно же "рыцарь в коме" девушкам не нужен. Обычно нужен рыцарь на коне, с горящими глазами, с мечом в одной руке, с букетом роз в другой руке, с родовым поместьем и с обозом, в котором лежит золото и всяко добро, отобранное у злодеев.
Конечно, мужская Луна важна, но всегда- это случай особый.
beta
.
18 февраля 2008 (20:59)
А обычно же эрыцарь в комеэ девушкам не нужен.
............
- а мне нужен!!!!!!!!! мне тока такие и нравились всегда...я верю им ,а гусарам - нет!
beta
.
18 февраля 2008 (21:03)
...я теперь точно знаю почему мне такие попадаются - Солнце с Плутоном мое,оно и с Сатурном в трине еще и с Юпитером...оно такое наполненное получилось,хоть и в хлипком знаке Вот ,Борь,что аспекты делают с планетой!
Кебетник
18 февраля 2008 (23:53)
Я пока не видел ни одной синастрии, где партнеры жили бы долгое время в устойчивом и относительно спокойном режиме и где бы мужская Луна образовывала бы достаточно точные мажорные аспекты к личностным планетам жены.
Теперь я понимаю, откуда ноги. Полагаю, все Ваши замечания основаны исключительно на восприятии Луны как переменчивого и неустойчивого создания.
Не противоположные качества, а скорее всю градацию от нуля до бесконечности. Воля и безволие (ноль воли)
Ну раз так, то, Борис.. Вы сами себе противоречите, говоря о том, что когда человек ноет, у него выключается Солнце. Ведь Солнце согласно Вашему утверждению должно символизировать и волю, и безволие. Значит, Солнце не выключается, а загорается другим цветом.
101
19 февраля 2008 (04:10)
Boris Shorning 18 февраля 2008 (15:31):
У Вас Солнце сильнее Луны проявлено, может из-за того, что Солнце угловое, может из-за воспитания, однако такое отнюдь не у всех женщин присутствует.
Мне кажется, что если в незнакомой компании попробовать угадать знаки женщин (если уж о них речь), то с большим процентом попадания определятся именно солнечные знаки. Очень заметны будут Львы или Скорпионы. Тогда как с Луной будет сложнее. Там даже может возникнуть искажение через дом (напр., Луна в Козероге или в 10 доме). (?)
Boris Shorning 18 февраля 2008 (20:19):
А обычно же "рыцарь в коме" девушкам не нужен. Обычно нужен рыцарь на коне, с горящими глазами, с мечом в одной руке, с букетом роз в другой руке, с родовым поместьем и с обозом, в котором лежит золото и всяко добро, отобранное у злодеев.
Конечно, мужская Луна важна, но всегда- это случай особый.
А мне кажется, что самый повседневный .
Борис, мне кажется, что тут дело в том, что энергии должны переключаться. В каждом человеке присутствуют и инь, и ян. Никакой рыцарь не принимает ароматную ванну и не ест суфле наскаку. И так, как он хочет добывать, блистать талантами, влюблять в себя, играть свой 5-домный любовно-романтичный спектакль, так же он должен проявлять интерес, в свою очередь, к девушке, восхищаться ее талантами или красотой, оценить вкусный обед и т.д. и т.п.
Иначе получается игра в одни ворота. Она – пассивный зритель в зрительном зале. И только! А она-то между тем, допустим, красоту 3 часа наводила и хочет, чтобы усилия были по достоинству оценены. Но сидит, бедняжка, в черной дыре партера, а все софиты освещают его на сцене... А может быть, у нее и в голове есть что-то, кроме веревочки, на которой уши держатся , и ей хочется поговорить о чем-то из сферы ее интересов. Или она полна идей и проектов... Короче, женщина тоже играет свой 5-домный любовный спектакль. И ей тоже нужен зритель. Любовь – это интерактивная игра.
Нельзя относиться к девушке, как к второсортному (в отличие от потомка Адама) существу, неспособно- иррациональному и при этом ждать ее 100%- ной заинтересованности в рыцаре и отношениях с ним (корыстный интерес не в счет). Как бы рыцарь ни старался ее ублажить и развеселить, ей попросту скучно, ведь по сути он не проявляет к ней никакого интереса и внимания. Она его интересует как объект, но не субъект. Сразу падает в ее глазах несколькими этажами ниже: «Не проявляет уважения ко мне – проблема с самооценкой и самоуважением; инфантилен, если неспособен сам на внимание, а требует внимания только к своей персоне, короче, далеко не высокоранговый альфа...»
Любовь – это обмен энергиями, который возможен только, если оба партнера используют свои Солнца, Луны, Венеры и Марсы. По очереди дают и принимают. А лунными- инфантильными не только девушки бывают, но и взрослые дяди. И, как известно, инфантильным людям чувство любви неведомо (любовью они называют то, что ею не является). ...Но это я лирически отступила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.