Форум на ОКУЛУС

Тема 12483, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     15 февраля 2008 (12:35)

Zebra,

а как складываются Вашит отношения с мамой мужа? И еще, это же аспект мама - жена, т.е. возможно жена выбирается от противного матери или сталкивается с такими женщинами

Athina
     15 февраля 2008 (12:39)

сандра-мандра,

млин, да я молодо выгляжу! Мне всегда дают на 7 лет меньше (юпи!!!)

Вчера завели с ним переписку на тему... Пишет: "не в моем характере заводить тайны, да и соблюдаю заповедь "относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Поэтому, как ты понимаешь, я и избегаю встреч с тобой из-за того, что наши отношения были очень страстными и сама понимаешь.."

Эта фраза про отношение к людям - мой девиз.

Добавлю, что когда он начал встречаться с другой, со мной дело заходило все дальше и дальше. С той еще только встречался 3 недели, и обеим вешал разную лапшу на уши. Та так и живет в неведении, а я очень быстро все узнала И еще в течение года совершенно случайно через общих друзей разоблачалась его ложь..

Я думала, что ему ложь вообще чужда, и верила 100% каждому его слову, т.к. он мне это доказал за год!

Ну, может, конечно, возвращение Сатурна его привело в чувство, но... разве человек меняется?

"я читаю здесь и у меня складывается впечатление, что просто не обязательно определенная женщин займет все сердце м. ... он все время будет отвлекаться либо на других ж. либо на работу либо на хобби...и пр..."

Ну, думаю, что сердце для начала по Венере завоевывается (если б я увлеклась астрологией когда еще не было поздно!!!). А потом, конечно, Луна начинает тянуть на себя одеяло.

Думаю, что этот квадрат не обязательно обещает измену, но наверняка привносит неразбериху с женщинами вообще. И видимо сочетается и с другими аспектами. И проявляется в какой-то момент, когда, к примеру, какой-то транзит "будит" аспект. У моего еще и квадрат Венера-Нептун, если я не ошибаюсь. Эхехе... сплошное веселье. Ну как тут разобраться? Одно хочу сердцем, другое велит мама, держу и развиваю какие-то отношения из финансовых соображений, а когда не дай Бог встречаю бывшую, после первых же 20мин общения сносит голову напрочь. И про какую Деву мы после этого говорим? Какой там Сатурн, когда чувства и "надо" перетягивают канат??..

Борис, мне очень нравятся ваши комменты. Вы не могли б как собрат по несчастью (я про Лилит в 5м :D) дать дельный совет, как заставить Венеру В Скорпе и Луну в Тельце разлюбить МЧ?

а совесть - это по-моему с Сатурном завязано.

Греки да, темпераментны, но все же есть верные мужчины, и их немало. Я, например, 1 раз попала в такую идиотскую ситуацию А главное я целый год сопротивлялась, а меня все уговаривали. А потом я решила, и получила за это по морде

basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2008 (14:47)

Думаю, хозяин Солнца начинает ныть уже чем-то другим

Конечно Если человек "ноет", находится в состоянии растерянности, зависимости, то выключает свое Солнце и все связанные с ним синастрические аспекты. Если выключено Солнце, то может выплыть Луна или Сатурн, а партнеры могут быть к этому не готовы, либо есть какие-то квадраты-оппозиции, препятствующие развитию отношений, основанных на этих планетах.

антитезис к функции планеты - это та же планета?

Абсолютно! Очень часто встречаются ситуации, когда отношения между одними и теми же людьми приобретают разные оттенки или даже меняются полностью. Друзья перестают быть друг другу интересными. Мужчина уходит от подурневшей или поехавшей разумом жены, женщина бросает больного или обедневшего мужчину. Либо, наоборот, люди,которые не находили друг в друге ничего особенного, вдруг влюбляются. Все зависит от включения и выраженности планет в тот или иной промежуток времени или этап жизни. Если синастрия построена, например, на Юпитере,Солнце, Марсе-Венере а Луна и Сатурн не особо включены, то и отношения будут не слишком глубокими, так, чисто повеселились и забыли друг про друга. Однако, если же есть зацепка по Луне, то вырвать можно только с мясом.

как заставить Венеру В Скорпе и Луну в Тельце разлюбить МЧ?

Это не ко мне, а скорее к какой-нибудь бабуле, блин, травнице, у которой там жабы-ящерицы-мухоморы всяки припасены, да земля могильная Не советую, однако... Только хуже будет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
     15 февраля 2008 (16:59)

"Все зависит от включения и выраженности планет в тот или иной промежуток времени или этап жизни. Если синастрия построена, например, на Юпитере,Солнце, Марсе-Венере а Луна и Сатурн не особо включены, то и отношения будут не слишком глубокими, так, чисто повеселились и забыли друг про друга. Однако, если же есть зацепка по Луне, то вырвать можно только с мясом."

я никак не успокоюсь Только решу: наплевать, а тут опять какая-нить провокация типа высказывания выше

У нас в синастрии взаимный квадрат Сатурн-Венера, Сатурн-Меркурий, Луна-Плутон трин (он меня чувствует, просто предугадывает все мои желания, когда рядом), Луна-Венера трин, Солнце-Луна оппозиция (только наоборот! его Луна, мое Солнце),ну и эта, Луна-Сатурн соединение (неизвестного градуса). А Марс-Венера взаимно в секстиле (больше ни с кем этого не было). Ну и Венера узлами завязана еще (секстиль-трин). Сижу и думаю: это все? Ну ведь его же ко мне тянет, и он пытается с этим бороться. Так неужели это все?

А посмотрела его синастрию с его нынешней и в тоску впала (не сейчас, раньше). Она свой Сатурн ему всадила, простите, ровно между Марсом и Венерой (в соединении и с тем, и с другим). Ее дата рождения 27.07.1980 или 28.07.1980 Афины.

Со стороны его Сатурна аспектов к ее планетам НЕТ. То, что она его клещами держит, это я понимаю. И преценденты были, когда она сестре его друга чуть в волосы не вцепилась хиих А он? Агена говорит, что серьезность намерений мужчины смотрится по аспектам его Сатурна. Дак тогда у него ко мне должны быть ну очень серьезные намерения, а к ней у него быть не должны. А они почти 2 года уже вместе.

Плюс я смотрела свою синастрию с бывшим мужем, так у него ко мне ни одного аспекта Сатурна не было, а он меня просто измором брал замуж за него выйти! Вышла Развелась, конечно, на квадрате Урана к Урану Конечно, я маленькая еще была, но и тогда если б 2 недели вместе пожили, я ни за что б замуж за него не вышла.

Коринка1
     15 февраля 2008 (17:06)

Можно и я в тему вставлю свое?

У моего МЧ квадрат Луна-Венера есть в карте, но с большими орбами(6)- считается или нет?Я прочла в этой теме столько нерадостного про проявления, что невольно начала примерять на себя...И оно подходит, к сожалению. Если можно, взгляните, пожалуйста: 14.02.69, время 00.20,58.44 СШ, 29.55 ВД.

basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2008 (17:53)

Серьезность намерений- это очень расплывчатое понятие, на самом-то деле. Серьезность всегда имеет какие-то свои причины, а именно какой-то особенный интерес к человеку. Сатурн- это, прежде всего, чувство долга и ответственности, а так же стремление упорядочить и придать структуру. Если Сатурн включается в синастрии как у подруги Вашего бывшего МЧ, то значит, что у нее есть желание "организовать" этого парня. Луна, однако, тоже дает серьезность, только иного свойства, более глубокого даже, чем Сатурн.

Венера у нее в Близнецах, в соединении с Луной МЧ. Синастрическое соединение Луна-Венера - это сильная штука, однако не такое бронебойное как Луна-Сатурн, обе они держатся на нем как на обладателе Луны. Так что как желание продолжать отношения с ней, так и желание оказывать Вам какие-то знаки внимания- это его инициатива, происки близнецовской Луны, так сказать. Луна у него в 7 доме, может из-за этого к нему и тянутся барышни с Сатурнами. У Вас- на его Луне, у другой- на его Марсе/Венере. Что-то такое Лунно-детское есть в этом товарище?

Athina
     15 февраля 2008 (19:07)

дайте мейл, пришлю Вам его фотку

у него babyface

Ему нужна мама, но одновременно и отличная от нее женщина (вот и лунно-венерно-квадратный коктейль). Ему нельзя давать свободы, но и хвост не прищемишь.

соединение Луна-Венера мне ни о чем не говорит! посмотрите для интереса мою синастрию с другим МЧ (31.08.1976 6 утра Афины, я 17.12.1972 19:35 Тула). Соединение Луна-Венера и вообще полная идиллия. В синастрии. А в жизни вообще никак! Да, он мне нравится внешне, но не более того! Мы страшно цапаемся, 3 раза пытались развить отношения, но не выходит. И нет между нами (с моей стороны по крайней мере, моя Венера) такого доверия, такой страсти, такого соединения душ, как с Лунным Близнецом.

И еще интересный пример:

2 подруги. Одна Лев, вторая Стрелец.

знакомятся с 2 друзьями. Один Лев, второй Стрелец.

у М-Стрельца Венера в Скорпе, как и у Ж-Стрельца.

У Ж-Льва Венера в Близнецах, где у М-Льва Луна.

какие по-вашему образуются пары?

не угадали

Лев к Стрельцу, Стрелец к Львице.

и симпатии так же.

Ж-Стрелец - это я , М-Лев - Лунный Близнец мой

Львица - моя подруга, его друг - Стрелец. Ему, правда, нравимся мы обе, а я когда его увидела, сказала, что он - Скорп и лишь бы ко мне не подошел

Он потом долго злился и удивлялся, а я удивилась, что он Стрелец, т.к. чувствовала Скорпа. Ну и что? оказался Асц-Скорп, это через год узнали

И между Львицей и Львом никаких абсолютно симпатий не образовалось. Они между собой не общаются вообще, а когда мы вчетвером - постольку-поскольку. А ведь казалось бы будет наоборот!

basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2008 (19:38)

Луна-Венера держится только, если комфортно обладателю Луны. В случае 31.08.1976 Луна у товарища в Скорпе. Когда Луна в Скорпе, то это всегда "вечера на хуторе близ диканьки". Такое лучше вообще никак не трогать и не аспектировать без надобности К тому же у него -соединение Марс-Меркурий. Мне с моим секстилем Марс-Меркурий говорят, что я- язва, а я представляю какое впечатление производит человек с соединением этих планет, да еще и Луной в Скорпе.

Вообще Луну в синастриях надо смотреть ЖЕНСКУЮ. Про мужскую Луну в синастриях лучше вообще забыть. Она всплывает только в таких "бэбифэйсных" ситуациях, когда женщину притягивает безобидность и забавность в мужчине. Когда оказывается, что товарищ вовсе не безобиден, то синастрия рушится. Посмотришь на пары, которые живут долго и счастливо- мужская Луна обычно какие-то жиденькие минорные аспекты делает, зато женская нередко- жирные соединения и трины. Так же и с Сатурном.

Что касается солнечных знаков, то за редким исключением, свой собственный солнечный знак обычно НЕ интересен. Кстати мне именно Львицы говорили, что М-Львов они не переносят... Так что в случае Вашего знакомого опять же babyface проявился.

Фотку можете прислать, полюбусь

boris.shorning@googlemail.com

Athina
     16 февраля 2008 (14:23)

пришлю обязательно Диск дома забыла сегодня.

Интересное замечание про женскую-мужскую Луну! Хм. Задумалась.

Интересно почему женщин не привлекает мужская Луна.

А про 31.08.1976 - так моя Венера в Скорпе тоже не сахар.

Насчет соединения Марс-Меркурий: именно этот МЧ совсем не язва! Очень деликатен в словах и не болтает без дела (за что уважаю).

А вот Стрелец из прежде упомянутой мной четверки имеет такое соединение - да это просто бедствие! Даже моей болтушке-подруге с Венерой в Близнецах временами тяжело это вынести! У меня с первых минут ужасное впечатление о нем сложилось. А уж впоследствии... Всем и вся достается, ужас. А еще высказывания типа: "Я - центр Вселенной", "пуп моей семьи" - мы просто валялись от смеха! Но человек-то в это верит. Кстати, и на работе возле меня один Стрелец тоже сидит - точно с такой же самооценкой. А может, у них это национальное

Но я заметила, что язвительность у нашего друга Стрельца продолжалась ровно столько, сколько он пытался произвести на нас впечатление. Когда он видимо, почуял, что все же его приняли, по крайней мере в моем присутствии он перестал язвить даже в адрес других. А мы с ним можем кофе пить по 7 часов или обедать часов 9 :D

"Посмотришь на пары, которые живут долго и счастливо- мужская Луна обычно какие-то жиденькие минорные аспекты делает, зато женская нередко- жирные соединения и трины. Так же и с Сатурном."

А что так же с Сатурном? Не поняла. Мужской Сатурн должен быть "активен" или наоборот?

Насчет одного солнечного знака: я вот тоже удивляюсь! Вообще удивляюсь, а в данном случае это вообще 2 царя на одном троне! Ума не приложу, как он это выносит, уже 2 года почти.. Ужас! Тем более я так поняла у дамы характер тот еще.. Но тут материальный аспект еще сильно замешан, а он же весь такой рационально-расчетливый.. А у нее своя квартира отдельная, ездят к ней в загородный дом.. Это из совсем немногого, что я знаю. Видимо, это и на его секстиль Венера-Юпитер действует, и на его Венеру Девью... А я ведь "не успела" о нем позаботиться, только получала, но не давала (потому что не любила. А когда влюбилась и готова была на все - он уже в другом месте нашел И побогаче).

Лично у меня мысль о романе с представителем своего знака вызывает просто дрожь. Ужас!!! Даже приятелями с ними быть мне не очень нравится, а роман исключаю на все 100%.

P.S. Вы думаете у них это надолго?

basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2008 (15:28)

А что так же с Сатурном? Не поняла. Мужской Сатурн должен быть "активен" или наоборот?

Женский. Сатурн- это всегда структурирование, наведение порядка, обустраивание и организация. Здесь же- структурирование в семье и лучше это получается у женщин. Если же мужской Сатурн обильно аспектирует Луну или какие-то планеты Ж, то она подчас слишком уж расслабляется, перекидывает всю ответственность на М и периодически может получать от него комменты не очень лицеприятного свойства. Однако, если женский Сатурн аспектирует мужские личностные, то организация быта оказывается женской задачей, ситуация более естественная, хотя и в крайних случаях тоже не очень симпатичная: муж понятия не имеет, где что лежит и чего вообще делать, если что-то случится.

Интересно почему женщин не привлекает мужская Луна.

Потому, что у них своей Луны навалом, бери- не хочу Это как в Тулу со своим самоваром ездить: мужская сущность- это Солнце, а женская- это Луна. Мужская Луна может привлечь только женщин с мужским характером, у которых в материальном и профессиональном плане все неплохо и им скорее хочется гибкости и душевного понимания со стороны М, а не "финансовой стабильности".

а он же весь такой рационально-расчетливый.. А у нее своя квартира отдельная,

Вот-вот. Луна в 7 доме ищет тех партнеров, на кого можно было бы опереться в случае чего

Вы думаете у них это надолго?

Пока ей не надоест роль благодетельницы, я думаю. Начнутся какие-то претензии с ее стороны, типа я тебе ого-го сколько дала, а ты мне- фигушки. Вот тут-то его Луна не выдержит, обидится и уйдет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере