И у меня МЧ с такой квадратурой, да уж попало нам )))
Борис, а все таки не могли бы Вы показать ее проявления на конкретном примере?
Вот мне еще кажется, что Венера это же не только эстет, но еще и нечто материально-телесно-комфортное (по принципу Тельца). Может быть это потребность получить от женщины и душевный комфорт и "вкусно покушать" ??? Просто мой МЧ как раз очень сильно упирает на то что жена в первую очередь должна готовить и убирать. И это то с Венерой в Рыбах
Говорить, что каждый мужик с квадратом Луна-Венера будет требовать от женщины готовки и уборки- это, мягко говоря, не очень верно Я лично не буду Тут все дело в воспитании, опыте и в каких-то неастрологических особенностях личности.
с Венерой в Рыбах
Эти- вообще самые капризные. Надо, чтобы в ажуре было абсолютно все
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Кебетник
13 февраля 2008 (00:23)
неастрологических особенностях личности
101
13 февраля 2008 (00:38)
Кебетник, это те, которые не отражены в радиксе
Кебетник
13 февраля 2008 (03:02)
В радиксе, по идее, отражено все. Просто не так уж и легко перевести язык звезд на язык человеческий
101
13 февраля 2008 (03:31)
Ну, цвет глаз там тоже... да?
Кебетник
13 февраля 2008 (03:50)
Это не особенности личности. Хотя кто знает? Может, и цвет глаз тоже. Просто никто еще не вывел формулу
101
13 февраля 2008 (03:57)
Кебетник , короче, есть вещи, которые в карте не увидишь. Помните, маэстро Подводный писал, что видя только карту, нельзя же определить, принадлежит ли она человеку или животному, или в тот момент была заложена фирма, или дубок из желудя проклюнулся?...
101
13 февраля 2008 (04:02)
И продолжу мысль: нельзя так же посудить, родился ли в этот момент Человек или животное в человеческом обличье. Напр., инфантильный муж, чего-то там требующий от жены.
if
смесь стихий
13 февраля 2008 (09:45)
Boris Shorning
спасибо, собственно Вы выразили мою мысль на сообщение, где было написано, что с таким квадратом- любовница 100%...мне тоже кажется отлично без него можно завести любовницу.. и с ним, наверное, при определенной внутренней культуре, можно обойтись....
Alenkin
а Вас с ним нет такой ситуации, что у него еще дофига друзей женского пола)) ( в основном бывшенькие), с которыми наступило взаимопонимание и порвать жалко, но все остальное так и не наступило...))) ?????
где-то на предыдущей схожей теме, промелькнуло описание типа охлаждение после первого же скандала...мне кажеться такое тоже есть...может с возрастом наступает терпимость...скандала до 3ого))))...но вообще сложилось такое впечатление..
а отношение, баланс между тем, что важнее в итоге для человека, а на что он способен закрыть глаза, определяется какими-то другими факторами??
и как же это все в итоге прорабатывается?? что это значит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.