Форум на ОКУЛУС

Тема 12483, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     12 февраля 2008 (18:53)

И у меня МЧ с такой квадратурой, да уж попало нам )))

Борис, а все таки не могли бы Вы показать ее проявления на конкретном примере?

Вот мне еще кажется, что Венера это же не только эстет, но еще и нечто материально-телесно-комфортное (по принципу Тельца). Может быть это потребность получить от женщины и душевный комфорт и "вкусно покушать" ??? Просто мой МЧ как раз очень сильно упирает на то что жена в первую очередь должна готовить и убирать. И это то с Венерой в Рыбах

basenji
Boris Shorning
     12 февраля 2008 (19:37)

жена в первую очередь должна готовить и убирать

Говорить, что каждый мужик с квадратом Луна-Венера будет требовать от женщины готовки и уборки- это, мягко говоря, не очень верно Я лично не буду Тут все дело в воспитании, опыте и в каких-то неастрологических особенностях личности.

с Венерой в Рыбах

Эти- вообще самые капризные. Надо, чтобы в ажуре было абсолютно все

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Кебетник
     13 февраля 2008 (00:23)

неастрологических особенностях личности

101
     13 февраля 2008 (00:38)

Кебетник, это те, которые не отражены в радиксе

Кебетник
     13 февраля 2008 (03:02)

В радиксе, по идее, отражено все. Просто не так уж и легко перевести язык звезд на язык человеческий

101
     13 февраля 2008 (03:31)

Ну, цвет глаз там тоже... да?

Кебетник
     13 февраля 2008 (03:50)

Это не особенности личности. Хотя кто знает? Может, и цвет глаз тоже. Просто никто еще не вывел формулу

101
     13 февраля 2008 (03:57)

Кебетник , короче, есть вещи, которые в карте не увидишь. Помните, маэстро Подводный писал, что видя только карту, нельзя же определить, принадлежит ли она человеку или животному, или в тот момент была заложена фирма, или дубок из желудя проклюнулся?...

101
     13 февраля 2008 (04:02)

И продолжу мысль: нельзя так же посудить, родился ли в этот момент Человек или животное в человеческом обличье. Напр., инфантильный муж, чего-то там требующий от жены.

if
смесь стихий
     13 февраля 2008 (09:45)

Boris Shorning

спасибо, собственно Вы выразили мою мысль на сообщение, где было написано, что с таким квадратом- любовница 100%...мне тоже кажется отлично без него можно завести любовницу.. и с ним, наверное, при определенной внутренней культуре, можно обойтись....

Alenkin

а Вас с ним нет такой ситуации, что у него еще дофига друзей женского пола)) ( в основном бывшенькие), с которыми наступило взаимопонимание и порвать жалко, но все остальное так и не наступило...))) ?????

где-то на предыдущей схожей теме, промелькнуло описание типа охлаждение после первого же скандала...мне кажеться такое тоже есть...может с возрастом наступает терпимость...скандала до 3ого))))...но вообще сложилось такое впечатление..

а отношение, баланс между тем, что важнее в итоге для человека, а на что он способен закрыть глаза, определяется какими-то другими факторами??

и как же это все в итоге прорабатывается?? что это значит...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере