Тема 12483, сообщений: 111
Луна в квадрате к венере |
| Автор | Сообщение |
|
Солнце самодостаточно, но когда речь идет о продолжительных взаимоотношениях, свету его хорошо бы не рассеиваться в вакуум, не возвращаясь оттуда.
А вот мне все-таки кажется, что ЛЮБОЕ стремление к возврату чего-либо, к ответной реакции- это Луна и "инь". Любой иньский знак направлен на восприятие, а янский- на отдачу. Здесь все-таки есть разделение труда.
в 5-м доме происходит презентация себя и способа своей любви с целью влюбить в себя
Ну не совсем. Для возврата плодов 5 дома существует иньский 6-й дом. Вот там как раз мы смотрим на урожай нашего пятидомного светопреставления. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
Вот здесь вот: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12507&p=10 о квадратах Венеры и в частности, о квадрате Венера-Нептун. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой вопрос, перенесенный из др.темы:
Таня Астрея
а если я почти научилась стараться не сострадать - ето плоxо или xорошо? Скажу почему - потому, что почувствовала: как только начинаю сострадать, тут меня заносит помочь и материально (не обязательно деньгами), а потом ето перерастает в злоупотребление к моему порыву. К сожалению, ето так. Даже не знаю, иногда чувствую дискомфорт внутренний, конечно. Потому что люди не все такие, которым xватает посидеть, поговорить с ними. Они сразу намекают - //лучше материально помоги// (из какого ето фильма?)
Примите в компашку
Слава Україні !
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна-astreia, и о квадрате Венера-Плутон расскажите, пожалуйста?!
|
|
Athina ![]() |
"При этом беседуем в них с "Солнечными" девчатами- оно у присутствующих или в угловых домах или в 5-м, Лев, еще как-то по-особому выделено, например, с узлом в аспекте, с Ураном, Сатурном. "
Или Асц во Льве
у меня, правда, в последнее время впечатление, что действительно мое солнце выключилось, а включилась ленивая Луна в Тельце..
"Главное- не надо печалиться Еще не известно, кому в этой ситуации повезло больше."
Печалиться - это слишком мягко сказано. Это 2 года бесконечных моральных страданий. Насчет повезло - соглашусь, но это можно понять только через долгие годы, а пока до сих пор кажется, что повезло не мне. Вернее, что я сама из рук упустила. Один раз дали - не взяла. А потом захотела - а уже нету!
" контексте «любовного спектакля», я думаю, что в 5-м доме происходит презентация себя и способа своей любви с целью влюбить в себя – эдакая блестящая обертка. "
Ну не соглашусь. Это как мы любим (в т.ч. и что, и как относимся к детям и как их воспитываем). |
|
101 |
А вот мне все-таки кажется, что ЛЮБОЕ стремление к возврату чего-либо, к ответной реакции- это Луна и "инь". Любой иньский знак направлен на восприятие, а янский- на отдачу. Здесь все-таки есть разделение труда.
Вот именно, Борис! Стремление к возврату – не потому, что Солнце, а потому, что ВЗАИМОотношения. Типа позвездил немножко – давай, переключай регистр, во-первых, узнай, какое впечатление произвел, во-вторых, дай и мне позвездить немножко в 5-м доме происходит презентация себя и способа своей любви с целью влюбить в себя Ну не совсем. Для возврата плодов 5 дома существует иньский 6-й дом. Вот там как раз мы смотрим на урожай нашего пятидомного светопреставления. Вот именно. «Презентация... с целью...» и «возврат плодов» - две большие разницы. (ну и чё я нового сказала?.. сами ж всё знаете...)
Athina, презентация способа своей любви = Это как мы любим, не так ли |
|
luna-astreia |
Ash ***а если я почти научилась стараться не сострадать*** Не думаю, что все так и обстоит. Стараться, ты может быть и научилась. Не сострадать - вряд ли. Способность сострадать слишком глубоко вписана в человеческую природу, чтобы от нее можно было взять и избавиться. ***Скажу почему - потому, что почувствовала: как только начинаю сострадать, тут меня заносит помочь и материально (не обязательно деньгами), а потом ето перерастает в злоупотребление к моему порыву.***
Ты, наверное пока не пробовала сострадать (в чистом виде ***Даже не знаю, иногда чувствую дискомфорт внутренний, конечно. Потому что люди не все такие, которым xватает посидеть, поговорить с ними. Они сразу намекают - //лучше материально помоги// (из какого ето фильма?)*** Инга, в каждом случае - свои выводы должны быть. Но если тебе жалуются в надежде на материальные твои ресурсы, то по большому счету, это, если копнуть вглубь - мягкий отъем денег налицо, а не потребность в твоем сострадании. Учись говорить "нет", или сразу предлагай денег, ведь подаешь же ты нищим, которые свое желание получить денег, особо не скрывают. Вобщем, много есть вариантов. Что-то конкретное, можно сказать только в конкретном случае. Если сложится у тебя похожая ситуация, можем обсудить в форуме детально. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, доброе утро Да, вот одна ситуация меня о.напрягать начала. Развязку как-то все не наxожу. Т.е. подсказчиков вроде есть (в числе родныx), но у ниx и Луна не в Рыбаx, и Солнце другое, и т.д.. Я умственно вроде согласна с ними, но внутри меня все равно колит. Ету ситуацию xотела бы обсудить. Но как так сделать, чтобы не засветить человека? И афишироваться не очень xочется. Думаю, решив ету синастрию и, и другие прояснятся. Т.к. аналогов в моей жизни есть несколько. (Етот человек не родственник мне).
|
|
luna-astreia |
psilona, а что именно о квадрате Плутона интересует? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну не совсем. Для возврата плодов 5 дома существует иньский 6-й дом. Вот там как раз мы смотрим на урожай нашего пятидомного светопреставления.
................................
- Борис, заинтресовали просто!!!
А нельзя ли развернуть тему?!
Вот ,допустим, 5-й дом отзвездил чудесненько так,а каковы далее возможные *урожаи* в 6-м ожидаются? ОООчень актуальная тема,но завязана на Соляр,где у любящего и любимого 6-й спроецировался на 1-й и загружен 5-ю планетами в купе с Венерой( 6-й два дома покрыл - 12-й и 1-й) . И это при том,что 5-й продолжает свое феерическое шествование,поражая размером и планетами в нем. Повторюсь,речь о Соляре,но важен сам принцип,вами озвученный. По-теоретизируйте на предмет,пож-та!!!
Я замерла в ожидании. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.