Тема 12472, сообщений: 11
Видно ли в карте ребенка, что его бросила мать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
навеяно вчерашним телесюжетом. К сожалению, это явление совсем не редкость в нашей жизни
видно ли в карте ребенка, что его бросила мать? Ну совсем бросила. Например, подкинула кому-то или... выбросила в мусор И спрашивается... что нужно было сделать, чтоб у младенца была такая карма.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ЗНАЮ ОДНОГО ТАКОГО - Луна 0 Плутон. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Ну, нет! У меня такое и у моего знакомого тоже. Мы при мамах |
|
Athina ![]() |
beta, там, наверное, Луна совсем и круто поражена? И помимо Плутона, да? А его "выживание" чем обозначено? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...могу тебе дать данные,сама посмотри. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
мне теперь не в чем посмотреть... надеюсь это временно!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...он был усыновлен в 3 года.Я могу тебе перечислить кой-какие аспекты - соед. Луна-Плутон в трине к Меркурию и секстиле к Нептуну;соед. Сатурн-Марс в квадрате к Хирону; Солнце и Уран без аспектов; Венера - Юпитер соед.
Дополню, он имеет третий брак,где 2-е близнецов по годику,но уже ушел и из этой семьи,не знаю навсегда ли,но новая женщина его старше на 11 лет. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta, а в каком доме сатурн. Сатурн в 4 доме дает не желанного ребенка. Сатурн в 12 доме отец не принимает участие в воспитании. Часто поражение 4 дома и наличие планет в 8,12 домах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Athina ![]() |
может отчасти соединение Венера-Юпитер помогло?
вообще я имела ввиду не усыновление, а сам факт выживания в таких случаях.
Ах, этот Хирон, такого вечно наворотит..
а 10 дом? Мать если по 10му смотреть |
|
8 дом - это и есть дом выживания. 10 дом наверняка поражен нептуном, или управитель 10 дома в 8 или 12 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.