Тема 12459, сообщений: 20
Здравствуйте,Уважаемые! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Стефани |
Здравствуйте...Прошел долгий промежуток,пока получилось решить все вопросы,связанные с разводом..но все позади.Помогите мне,пожалуйста,советом. Хочу уточнить,действительно ли в этом году получится встретиться с настоящим,моим человеком.
9.01.1976,Олонец,Карелия 23.20
спасибо всем,кто откликнется! |
|
Liber |
на вряд ли. |
|
Liber |
|
|
alex lev gold |
В этом году, по всей видимости вы встретите человека своей судьбы,а в следующем возможна свадьба. Счастья и любви вам
|
|
Стефани |
Алекс! Вам, как всегда, огромное спасибо!!!! Вы всегда могли поддержать и приободрить...
есть еще вопрос-смотрели по натальной карте-2 человека в моей судьбе,необходим будет выбор...так ли это? |
|
Lea |
Интересно, а как это смотреть по натальной карте, и виdеть что буdеть необхоdим выбор?очень странно.. |
|
Liber |
Lea ))))))))))) |
|
Стефани |
Вы извините,я,правда,не знаю.Просила астролога посмотреть перспективу отношений на этот год.Ответил,что возможны 2 судьбоносные встречи и выбирать буду из 2 возможных кандидатов.Поэтому и спршиваю у Вас,более опытных... |
|
Lea |
Викуль, я не проф астролог,посмотреть не могу.. но то что вам сказали- это не совсем верно..
а вообще, всегdа все бывает когdа не жdешь, вы же сами это знаете, все буdет!!!!!!!!! |
|
Стефани |
Дело в том,что я очень хочу семью...правда...хочу человека,который будет любить и уважать меня...очу простого,бабского,счастья... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.