Слаба я в астрологии, самой не разобраться... Последние годы, жизнь так и сводит с козерогами, уже и не знаю куда от них бежать .
Ну не хочу я отношений с ними больше, а все так складывается, что только казерогов мне и посылают. Причем одинаковых... Говорят одинаково, мыслят так же, отдыхают - вернее не отдыхают одинаково... Ну чем я им так насолила? . Нет они хорошие, порядочные, достойные.
Но как бы сделать так, чтобы на меня обращали внимание не козероги
Lea
10 февраля 2008 (01:02)
А у меня обратный вопрос, тоже интересно, Козерог еdинственный знак с которым я вообще не знакома, за всю жизнь НИ ОdНОГО ЗНАКОМОГО И ЗНАКОМОЙ КОЗЕРОГА..
СТРАННО
Natali3000
10 февраля 2008 (01:07)
Lea, Вам повезло
У меня много знаков, с которыми не было отношений, есть знаки, с которыми я бы мечтала поотношаться , но вот от козерогов уже устала, а раз они идут один за другим, значит я какой-то урок не прошла... как понять бы в чем дело...
Как то странно вы ставите вопрос. Почему именно урок? В чем выражается ваше непонимание этого знака или в чем именно заключается проблема? И что у вас в знаке Козерога?
"Козерог еdинственный знак с которым я вообще не знакома"
И не надо!! Нехай идут себе лесом...
Вот интересно мне знать - КАК бы ты общалась с их Козьими Рогами в оппозиции к своему стеллиуму, да ещё и 12-домному..
https://briah.ru/
Lea
10 февраля 2008 (02:13)
Dа, мой рачьий стеллиум не очень жалует их. ну и нехай иdут себе
Löwka
Natali3000
10 февраля 2008 (02:19)
Мартини,
ну почему недопонимание, я их прекрасно понимаю
Только не мое это.
В козероге у меня нет планет, но их Солнышко, делает оппозицию с моим Сатурном, и квадратуру со стеллиумом - Венера, Солнце, Марс (Уран, Прозерпина - зависит от градусов). И с другой стороны Хирон...
В козероге у меня нет планет, но их Солнышко, делает оппозицию с моим Сатурном
Приехали, у меня тоже самое и что???
Так что... в общем я не знаю...
Не знаете что происходит в процессе общения? Так ведь и не ответили на вопрос где глючит то? Признаки? Чем недовольны? В пары напрашиваются что-ли? Cатурн Рачий- понятно, Уран в Весах... Как аспектированны эти планеты? 7 дом хде???
Похоже вам (мягко скажем) предлагают проработать свой Сатурн через партнёрские отношения.
Lea
10 февраля 2008 (02:43)
Natali3000, я dумаю что Löwka писала обо мне, о моем стеллиуме в 12..
Natali3000
10 февраля 2008 (11:05)
Lea, я поняла, но вот бывают же совпадения, у меня тоже стеллиум в 12, правда в весах
Мартини, спасибо за ответ, я многим в козерогах недовольна - жадностью, нежеланием тратить деньги даже на себя, тем что работают не отдыхая. Но по идее, это их проблемы, которые не должны волновать меня.
Насчет глюков не знаю. Я к сожалению влюбляюсь в козерогов, от предпоследнего даже родила доченьку
, думала что все, теперь-то я от них освобожусь, ан нет, вот опять козерог приглянулся... Конечно я теперь совладаю со своими эмоциями, но ко мне в пары действително напрашиваются одни козероги... Ну ведь не спроста это...
Я родилась 18.10.1974 в 7:30, г.Фрунзе, Кыргызстан. Козерог у меня в 9 доме... 7 дом - Овен, Телец.
Про проработку Сатурна подумаю, спасибо... Как бы по другому его проработать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.