Форум на ОКУЛУС

Тема 12458, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Natali3000
     9 февраля 2008 (23:46)

Слаба я в астрологии, самой не разобраться... Последние годы, жизнь так и сводит с козерогами, уже и не знаю куда от них бежать .

Ну не хочу я отношений с ними больше, а все так складывается, что только казерогов мне и посылают. Причем одинаковых... Говорят одинаково, мыслят так же, отдыхают - вернее не отдыхают одинаково... Ну чем я им так насолила? . Нет они хорошие, порядочные, достойные.

Но как бы сделать так, чтобы на меня обращали внимание не козероги

Lea
     10 февраля 2008 (01:02)

А у меня обратный вопрос, тоже интересно, Козерог еdинственный знак с которым я вообще не знакома, за всю жизнь НИ ОdНОГО ЗНАКОМОГО И ЗНАКОМОЙ КОЗЕРОГА..

СТРАННО

Natali3000
     10 февраля 2008 (01:07)

Lea, Вам повезло

У меня много знаков, с которыми не было отношений, есть знаки, с которыми я бы мечтала поотношаться , но вот от козерогов уже устала, а раз они идут один за другим, значит я какой-то урок не прошла... как понять бы в чем дело...

10 февраля 2008 (01:17)

Ну чем я им так насолила?

Недоперчила наверное!

Как то странно вы ставите вопрос. Почему именно урок? В чем выражается ваше непонимание этого знака или в чем именно заключается проблема? И что у вас в знаке Козерога?

10 февраля 2008 (01:39)

Lea

"Козерог еdинственный знак с которым я вообще не знакома"

И не надо!! Нехай идут себе лесом...

Вот интересно мне знать - КАК бы ты общалась с их Козьими Рогами в оппозиции к своему стеллиуму, да ещё и 12-домному..

https://briah.ru/
Lea
     10 февраля 2008 (02:13)

Dа, мой рачьий стеллиум не очень жалует их. ну и нехай иdут себе

Löwka

Natali3000
     10 февраля 2008 (02:19)

Мартини,

ну почему недопонимание, я их прекрасно понимаю

Только не мое это.

В козероге у меня нет планет, но их Солнышко, делает оппозицию с моим Сатурном, и квадратуру со стеллиумом - Венера, Солнце, Марс (Уран, Прозерпина - зависит от градусов). И с другой стороны Хирон...

Так что... в общем я не знаю...

10 февраля 2008 (02:34)

Ну в карте много чего можно найти ...

В козероге у меня нет планет, но их Солнышко, делает оппозицию с моим Сатурном

Приехали, у меня тоже самое и что???

Так что... в общем я не знаю...

Не знаете что происходит в процессе общения? Так ведь и не ответили на вопрос где глючит то? Признаки? Чем недовольны? В пары напрашиваются что-ли? Cатурн Рачий- понятно, Уран в Весах... Как аспектированны эти планеты? 7 дом хде???

Похоже вам (мягко скажем) предлагают проработать свой Сатурн через партнёрские отношения.

Lea
     10 февраля 2008 (02:43)

Natali3000, я dумаю что Löwka писала обо мне, о моем стеллиуме в 12..

Natali3000
     10 февраля 2008 (11:05)

Lea, я поняла, но вот бывают же совпадения, у меня тоже стеллиум в 12, правда в весах

Мартини, спасибо за ответ, я многим в козерогах недовольна - жадностью, нежеланием тратить деньги даже на себя, тем что работают не отдыхая. Но по идее, это их проблемы, которые не должны волновать меня.

Насчет глюков не знаю. Я к сожалению влюбляюсь в козерогов, от предпоследнего даже родила доченьку

, думала что все, теперь-то я от них освобожусь, ан нет, вот опять козерог приглянулся... Конечно я теперь совладаю со своими эмоциями, но ко мне в пары действително напрашиваются одни козероги... Ну ведь не спроста это...

Я родилась 18.10.1974 в 7:30, г.Фрунзе, Кыргызстан. Козерог у меня в 9 доме... 7 дом - Овен, Телец.

Про проработку Сатурна подумаю, спасибо... Как бы по другому его проработать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере