Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2008 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
а может ректи не точная , может в 1 или 3 Солнце должно быть?
Нани ,
угу, завтра наверно только, бегу Код Давинчи смотреть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
9 февраля 2008 (23:24)
Точное,Анют, точное, дирекции и прогрессии красноречивые
прогрессивные Солнце и упр. ДСЦ в соед. в 10 натала.( и 9-ом прогрессивном)
у жениха - сол.Солнце на куспиде 9-го со стороны 9-го, Луна во 2 соляра и 1 натала, упр. нат. Дсц - в 9 соляра.
2 брак - сол.Солнце чётко на МС соляра, а Луна
чётко на Ис соляра.
сол. Венера (упр. Дсц) в 11 соляра и 10 натала.
сол. Марс в 12 соляра и 11 натала.
прогрессивные Солнце и упр. Дсц - в 10 натала.( и 9-ом прогрессивном)
у жениха - сол. Солнце в 8 соляра и 9 натала.
сол. Луна в 10 соляра и 11 натала.
упр. Дсц - в 10 соляра и 12 натала.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
И. - год замужества -
сол Солнце (в соед. с сол. Луной )- в 1 соляра.
упр. Дсц в 6 соляра и 8 натала
сол. упр. Дсц - в 4 соляра и 9 натала.
её жених - сол.Солнце - в 7 соляра и 9 натала.
упр. ДСЦ в 4 соляра
сол. Луна - в 4 соляра.
https://briah.ru/
annabelle
10 февраля 2008 (14:58)
Аришка ,
значит вопсросс денег был важнее свадьбы .
Нани ,
послала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
10 февраля 2008 (15:52)
Анют, говорю ж - мы были тогда студентами и свадьба за родительские деньги. И, кстати, это родителям была важна материальная сторона торжества (чтобы, как у людей ), а нам - до фени
Просто я хочу сказать, что, как считается,в основном, на Солнце-Венеру в брачном соляре надо смотреть, да что в 7, 10 попадает, как оказывается, не совсем на деле получается. Как я поняла, важные соляры - это такие, где выделены угловые дома планетами. И не только солярными, но и натальные в них должны в соляре попадать и чем ближе к куспидам, тем лучше И в брачном еще смотреть на 3, 9 дома - официальные документы
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
10 февраля 2008 (18:53)
Нани ! матрица-перезагрузка ))))вы очаровательны
Аннабэль - тока на новолуние свадеб не надо -
Луна должна отъехать от солнца не менее чем на 30 гадусов после соединения - это совет брату- шо бы потом фсю жизнь не иметь ненужных сурпризов
Lea
10 февраля 2008 (20:09)
Анют,а вот по моему Соляру виdно что вообще сваdьба по любви, как это возможно?может развоd и dругая сваdьба нет?
что скажешь
annabelle
10 февраля 2008 (22:14)
Леа ,
будит трин Хирона к транзитному соединению Венера Плутон в ноябре , до етого ничего стоящего не вижу.
Lea
10 февраля 2008 (23:18)
Cпасибо тебе, милая моя!!!!!!
Metel
11 февраля 2008 (01:16)
Аnnabelle, 03.06.2008 (астрология текущей жизни) - 29-ый ЛД - несчастливый (Римское иго, Ирод - по Альберту Великому). Луна в Близнецах - для деторождения не очень. Луна в перигее: "...Всему виной Луна. Она, как видно, не в меру близко подошла к Земле, и сводит всех с ума..." ("Отелло" Шекспир). Путешествия и юриспруденция, возможно, сгладят....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.