Тема 12453, сообщений: 48
Несравненная AQUA-Юлечка!!!!!С днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
ой, одна я опаздываю
Юльчик, С Днем Рождения! Пусть жизнь твоя всегда сопровождается такими яркими улыбками и пусть всегда будет много поводов улыбаться!
Любви тебе счастливой и РЕАЛЬНОЙ, ОЩУТИМОЙ! Которая может обнять и прижать к себе, и просто погладить по волосам Здоровья тебе, успехов и удачи во всем, новых горизонтов и много путешествий! Пусть твои фотоальбомы наполняются фотками со всего мира, и пусть на этих фотках (и не только!) ты всегда будешь заснята в кругу любимых людей!
С днем Рождения!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо большое девченки! Всего самого хорошего в ответ желаю и вам "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Nаталья |
aqua72,
даааавно хотела сказать, что когда увидела, как поменялась фотография/аватарка, просто 'ахнула'!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Прогрессивного развития!
Счастья!
|
|
Ника 53 |
Не знаю, как пропустила, но лучше позже, чем... ЮЛЯ! С Днем Рождения! Водолеи- замечательные! Пусть Вам везет и дальше, всегда и во всем!
|
|
Лойсо ![]() |
Прррашу прощения,что с опозданием
Благополучия!
Будь счастлива |
|
Знаете,в форуме Окулус стоит учавствовать хотя-бы ради поздравлений с днем рождения! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Всего самого-самого, немного запоздало, правда https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борис,спасибо. Не поздно,я сюда до сих пор захожу,для поддержки духа "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.