Тема 12453, сообщений: 48
Несравненная AQUA-Юлечка!!!!!С днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Юля, поздравляю!
Желаю замечательного путешествия в такой нептунианский год! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margusha |
"Самое большое зло в моей жизни мне принесла куча французской и русской классической литературы прочитанная в детстве и юности! это тот-же самый виртуал,оторванный от реальности.."
- боюсь ошибиться, но кажеться вы написали...ой как согласна!!.. да собссно не об этом
за мечты, плавно переходящие в реальность |
|
101 |
С днем рожденья! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Спасибо огромное за пожелания,как всегда оргинальные,теплые и умные!Окулус самая интелектуальная компания в мире,я считаю регистрацию на этом сайте одним из примечательных событий прошедшего года.
Никогда не думала,что так приятно получать поздравления прямо с небес! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Юлия!
Поздравляю от души
С ДНЕМ твого РОЖДЕНИЯ!!!!
Вcю жизнь, от самой колыбели, Чтоб наши души не старели! Прими же ты, во цвете лет, Наш жаркий, пламенный привет. И, не скрывая чувства наши, Мы за тебя поднимем чаши!
Прими же от меня букет
..и теплые объятья! Чтоб этот год во много раз стал лучше многих прежних лет.
Побольше всяческих удач, и много нужных так монет
За тебя |
|
C Днем рождения, Юлия! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
C Днем рождения, Юлия! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ,ДОРОГИЕ МОИ! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Юля с днем рождения! Удачного во всех отношениях года!
|
|
л.шмидт |
Юлия! С Днём Рождения! Молодости, счастья, исполнения желаний!!! Ну и цветов, конечно...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.