Форум на ОКУЛУС

Тема 12450, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Еврей
     11 февраля 2008 (13:21)

то, что вы описали - похоже на квадрат сатурн-луна.

Разные взгляды, конфликты и вся хрень в этом духе. Я где-то читал, что у матери и у сына часто бывают противоположные знаки зодиака (при квадрате сатурна и луны в карте у сына).

В общем - это аспект "семейного счастья в раннем детстве" и противоп-но во взрослой (если конечно "крышу не оторвет прежде").

Alenkin
     11 февраля 2008 (15:13)

и кстати по поводу того, что он со своими женщинами сразу съезжается. Думается мне, Что Венера - Нептун - идеализация женщины, отношений. Пока на расстоянии - все отлично, он в своих иллюзиях, а общий быт - сразу все вскрывает. Может, правда, сначала присмотреться, глядишь потом меньше неожиданностй будет.

Вообще, посоветуйте ему сначала в себе поразбираться, а потом женщину искать.

Еврей
     11 февраля 2008 (17:31)

""Думается мне, Что Венера - Нептун - идеализация женщины, отношений. Пока на расстоянии - все отлично, он в своих иллюзиях, а общий быт - сразу все вскрывает.""

Очень может быть. Но если настоящее чувство любви посетит именно с "той", то хоть идеализируй, хоть корчись от ненависти - всё равно "заклинит" на одной.

В конечном итоге всё равно, даже идеализируя всех подряд - останется с той, на которую "западёт".

Не нашёл он ещё, вот и ищет.

Может ему кармы захотелось, кто его знает.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере