Форум на ОКУЛУС

Тема 12450, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     9 февраля 2008 (16:44)

Он внешне очень привлекательный,умный,интересный.

Ему сорок с небольшим,женат не был.В сексе проблем у него нет.Его проблема в том,что у него постоянные разрывы отношений,или она уходит,либо он выпроваживает ее.Вот и сейчас,переживает очередной разрыв.У него своя квартира,со своими женщинами он начинает практически сразу жить вместе,хватает обоих на полгода.

По началу все прекрасно,но после первой бурной ссоры,чаще по поводу ревности,отношения разрываются.Насколько я его понимаю,он не может и не хочет возобновлять и продолжать.Сразу ставит точку,хотя говорит что любит,но ничего не может ссобой поделать.

Вот я ему посоветовала не начинать сразу жить,просто встречаться,но ведь это тоже до поры до времени,начнут жить вместе и опять все по старой.Короче,сложно с ним.Вот и обратилась за помощью.

Alenkin,а как квадрат Венера-Луна мужчины сказывается на его женщине?

Alenkin
     9 февраля 2008 (16:52)

orli , ну как могут сказаться? именно так как Вы описываете ))) Он в сомнениях ,не доволен, доходит до ссоры - и раз! все. А если есть конфликт, то его надо решать, а не выпроваживать женщин. ИМХО

По моему, тут проблема шире. Дело не только в названных аспектах. Кто он по Солнцу ,не Овен случайно?

Тут просто неумение строить отношения. Может идеал ищет? Вот мой со своей заквадраченной Вернерой в Рыбах - идеализирует женщину, а потом иллюзии разбиваются об реальность и ... ваш вариант

Liber
     9 февраля 2008 (17:00)

""Вот я ему посоветовала не начинать сразу жить,просто встречаться,но ведь это тоже до поры""

ничего подобного, найдёт ту, которая будет его понимать и останется с ней.

Значит ещё не встретил.

Alenkin
     9 февраля 2008 (17:05)

evrlast, думаю у мужчины в возрасте "за сорок" тААкие тарканы уже в голове , что просто встретил - понравилась - жили долго и счастливо не прокатит. Такие либо не женяться, либо когда устанут их какая нибудь резвая тетка подбирает, и потом все удивляются - такой " внешне очень привлекательный,умный,интересный" и с такой клушей. А он счастлив, потому как никто его лечить не пытается, и напрягаться не надо.

нет уж, пока человек не поймет что отношения СТРОЯТ ОБА, ничего не поможет.

Liber
     9 февраля 2008 (17:22)

""Такие либо не женяться, либо когда устанут их какая нибудь резвая тетка подбирает, и потом все удивляются - такой " внешне очень привлекательный,умный,интересный" и с такой клушей.""

Привлекательный, умный и интересный - не пропадает в объятиях клуш. Даже если у него недостатков до кучи.

Может, временный период такой у него (запутался мужик, не кому подсказать)...

Поднимется снова, найдёт и остепенится. Жизнь -такая штука, никогда не знаешь наперёд.

Alenkin
     9 февраля 2008 (17:26)

"Жизнь -такая штука, никогда не знаешь наперёд."

А вот с этим , согласна

Liber
     9 февраля 2008 (17:33)

я знаю по-типу такого.

Фламенко
     10 февраля 2008 (16:55)

evrlast,ну как он,встретил ту,которая его понимает?Поделись

Alenkin,он действительно Овен

Девочки,мы квадрат Венеры и Луны описали,а как быть с оппозициями Венера-Нептун,Луна -Сатурн???

Довесок не слабый! И какой же должна быть эта "резвая тетка" чтобы со всем этим справиться?

Liber
     10 февраля 2008 (17:14)

""ну как он,встретил ту,которая его понимает?Поделись""

Мы с ним работали.

Да, встретил. Думаю, что он искал женщину, которая бы поддерживала его морально, когда это было необходимо. Внешне она красива, но чтоб надоло зацепить его, я думаю она попала в нужный момент (у него были как раз проблемы в семье и некому было поддержать, видмо). Нашёл в ней ту, которая в нужный момент подбодрила его. Особенно при его характере ("слабым" он бывает очень редко, но очень метко).

Женился, дети и каръера - всё наладилось.

Так, что до этого он не мог увидеть внутри у женщин того, что искал. И поэтому, столько лет прохода небыло от женщин, но он перебирал. Смотрел.

Alenkin
     11 февраля 2008 (12:31)

orli, вы мне помогли посмотреть со стороны на моего МЧ . Он Овен с таким же квадратом ))) Поэтому писала ,что знаю.

ПРО оппозиции сказать не могу, но возможно , Сатурн-Луна - его мама повлияла как то на его сознание, и он ищет женщину (НЕ)похожую на нее. + фобии страхи , возможно отсюда сомнения, он может и любит, но сомневается постоянно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере