Ему сорок с небольшим,женат не был.В сексе проблем у него нет.Его проблема в том,что у него постоянные разрывы отношений,или она уходит,либо он выпроваживает ее.Вот и сейчас,переживает очередной разрыв.У него своя квартира,со своими женщинами он начинает практически сразу жить вместе,хватает обоих на полгода.
По началу все прекрасно,но после первой бурной ссоры,чаще по поводу ревности,отношения разрываются.Насколько я его понимаю,он не может и не хочет возобновлять и продолжать.Сразу ставит точку,хотя говорит что любит,но ничего не может ссобой поделать.
Вот я ему посоветовала не начинать сразу жить,просто встречаться,но ведь это тоже до поры до времени,начнут жить вместе и опять все по старой.Короче,сложно с ним.Вот и обратилась за помощью.
Alenkin,а как квадрат Венера-Луна мужчины сказывается на его женщине?
Alenkin
9 февраля 2008 (16:52)
orli , ну как могут сказаться? именно так как Вы описываете ))) Он в сомнениях ,не доволен, доходит до ссоры - и раз! все. А если есть конфликт, то его надо решать, а не выпроваживать женщин. ИМХО
По моему, тут проблема шире. Дело не только в названных аспектах. Кто он по Солнцу ,не Овен случайно?
Тут просто неумение строить отношения. Может идеал ищет? Вот мой со своей заквадраченной Вернерой в Рыбах - идеализирует женщину, а потом иллюзии разбиваются об реальность и ... ваш вариант
Liber
9 февраля 2008 (17:00)
""Вот я ему посоветовала не начинать сразу жить,просто встречаться,но ведь это тоже до поры""
ничего подобного, найдёт ту, которая будет его понимать и останется с ней.
Значит ещё не встретил.
Alenkin
9 февраля 2008 (17:05)
evrlast, думаю у мужчины в возрасте "за сорок" тААкие тарканы уже в голове , что просто встретил - понравилась - жили долго и счастливо не прокатит. Такие либо не женяться, либо когда устанут их какая нибудь резвая тетка подбирает, и потом все удивляются - такой " внешне очень привлекательный,умный,интересный" и с такой клушей. А он счастлив, потому как никто его лечить не пытается, и напрягаться не надо.
нет уж, пока человек не поймет что отношения СТРОЯТ ОБА, ничего не поможет.
Liber
9 февраля 2008 (17:22)
""Такие либо не женяться, либо когда устанут их какая нибудь резвая тетка подбирает, и потом все удивляются - такой " внешне очень привлекательный,умный,интересный" и с такой клушей.""
Привлекательный, умный и интересный - не пропадает в объятиях клуш. Даже если у него недостатков до кучи.
Может, временный период такой у него (запутался мужик, не кому подсказать)...
Поднимется снова, найдёт и остепенится. Жизнь -такая штука, никогда не знаешь наперёд.
Alenkin
9 февраля 2008 (17:26)
"Жизнь -такая штука, никогда не знаешь наперёд."
А вот с этим , согласна
Liber
9 февраля 2008 (17:33)
я знаю по-типу такого.
Фламенко
10 февраля 2008 (16:55)
evrlast,ну как он,встретил ту,которая его понимает?Поделись
Alenkin,он действительно Овен
Девочки,мы квадрат Венеры и Луны описали,а как быть с оппозициями Венера-Нептун,Луна -Сатурн???
Довесок не слабый! И какой же должна быть эта "резвая тетка" чтобы со всем этим справиться?
Liber
10 февраля 2008 (17:14)
""ну как он,встретил ту,которая его понимает?Поделись""
Мы с ним работали.
Да, встретил. Думаю, что он искал женщину, которая бы поддерживала его морально, когда это было необходимо. Внешне она красива, но чтоб надоло зацепить его, я думаю она попала в нужный момент (у него были как раз проблемы в семье и некому было поддержать, видмо). Нашёл в ней ту, которая в нужный момент подбодрила его. Особенно при его характере ("слабым" он бывает очень редко, но очень метко).
Женился, дети и каръера - всё наладилось.
Так, что до этого он не мог увидеть внутри у женщин того, что искал. И поэтому, столько лет прохода небыло от женщин, но он перебирал. Смотрел.
Alenkin
11 февраля 2008 (12:31)
orli, вы мне помогли посмотреть со стороны на моего МЧ . Он Овен с таким же квадратом ))) Поэтому писала ,что знаю.
ПРО оппозиции сказать не могу, но возможно , Сатурн-Луна - его мама повлияла как то на его сознание, и он ищет женщину (НЕ)похожую на нее. + фобии страхи , возможно отсюда сомнения, он может и любит, но сомневается постоянно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.