Тема 12450, сообщений: 23
Проблема в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Дорогие форумчанки и форумчане что можете сказать о мужчине в карте которого: Луна в оппозиции с Сатурном,Венера в оппозиции с Нептуном.Между Венерой и Луной квадратура. Луна управ.7-го в 8-ом,Венера управ.5-го в 4-ом. На мой взгляд,та женщина,которая удовлетворяет его как любовница,не может быть его женой,и наоборот. А как думаете вы? |
|
Еврей |
почему не может?
Когда есть чувства - наоборот самый лучший секс |
|
doc |
в зависимости от того, что ему важнее. Если секс, то возможно и не женится. Если в чувствах - то и брак может быть. Разве нет? |
|
orli, очень может быть. Луна квадрат венера - любовь к замужней женщине, через это прийдется пройти чтобы научиться любить. Венера в оппозиции к нептуну - объект любви должен быть не досягаем чтобы можно было о нем помечтать и поидеализировать не замечая недостатков. Луна в оппозиции к сатурну при проявлении эмоций склонность вносить тяжесть свинцовую. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lea |
Jin,скажите пожалуйста вы получили мое письмо?мне жdать ответа от вас или нет?Cпасибо |
|
Фламенко |
Доброе утро всем!
Jin,по аспектам в отдельности Вы точно написали и все это есть.Одного такого аспекта в натале уже достаточно,чтобы создавались проблемы в отношениях...но вот когда их сразу ТРИ!!! таких тяжелых и не поддающихся проработке Как рассматривать их в совокупности? Ведь этому мужчине от себя никуда не деться.Он мечтает о счастливой семье,ищет свою женщину,но все безуспешно.Возможно ему подойдет какая-то не стандартная форма отношений? Поделитесь мнениями. |
|
Liber |
""Ведь этому мужчине от себя никуда не деться.Он мечтает о счастливой семье,ищет свою женщину,но все безуспешно.""
страшно |
|
Фламенко |
Он мой очень хороший друг.Знаю его несколько лет.Добрый,отзывчивый,всегда поможет.Но вот в личной жизни сплошная невезуха. |
|
Liber |
и сколько ему лет? Может он импотент или физически некрасив? |
|
Alenkin |
Венера квадрат Луна. Сложно для мужчины, а уж для его женщины Еще возможно противостояние женщин в его жизни, например мама - жена. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.