Тема 12448, сообщений: 89
Клуб Восходящего Зла |
Автор | Сообщение |
Тиграния ![]() |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Тиги,Добр. день!!!
У тебя как с Марсом??? ладите?
Левик,а мож ты его с Плутоном путаешь??? я путаю своих... Понимаешь,Марс же такой ...откровенно вспыльчив должен быть,ну и методы у него открытые,а я люблю исподволь надавить,тоненько так,не явно...Плутон это,по всему!
А Марс...охота иногда пульнуть кому-нить в глаз если тупит,но ...Нептун все тут жа разбавит,замутит и вместо пульки могу погладить нежненько
А с Плутоном мне сподручнее Тиги,поделись!!! А тему мы не флудим,она закончилась, кажется,хотяааа,кто знает,куда нас беседа выведет...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ева |
|
![]() ![]() ![]() соединение ВЛУ с Лилит в Рыбах у Сергея Есенина
Интересная статья как иллюстрация этого:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
|
Апрель ![]() |
|
![]() ![]() ![]() N тут упомянула "Мух" Сартра. Очень хорошая аналогия, как мне кажется. Как Лилит, так и Узлы- это фиктивные точки, это не планеты, поэтому трактовать их надо соответственно. Я лично считаю, что наша Лилит- это точка соприкосновения с Лунами других, то есть страстями, эмоциями, желаниями и нуждами других людей. С одной стороны, овладение этой точкой позволяет понять людей, а с другой- соблазн использовать это в каких-то интересах, либо просто позабавиться как это сделал Юпитер из упомянутой пьесы. Узлы же показывают нашу включенность в общественную струю. Люди с акцентированными Узлами сильнее других чувствуют куда дует ветер и каковы их собственные задачи (либо задачи общества), исходя из этого. Так что как Есенин очень чутко реагировал на все изменения в настроениях окружения или общества, так и для шпиона такого класса как Зорге было очень важно прощупать все тонкости Лун окружающих. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Апрель ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год