ХАААА, дочитала до 5! страницы и очнулась - у меня такое соединение. Орб правда 5 градусов. Вобщем соединение "а-ля Апрель", тоже входит в тау с сатурном и плутоном... соединение в Козероге, в 3 доме. Счаз как раз у мине на ВЛУ Плутон сидит (только начал, пробно подкрался)))
Апрель
10 февраля 2008 (10:43)
Не-е, Margusha, такой орбис мы не принимаем, слишком добрая Вы получаетесь! Максимум градус! Чтобы, значит, по-настоящему злобствовать...
beta
.
10 февраля 2008 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Апрелька,а ты и взаправду во гневе страшен наверное,да вообще,все ситуации,где включен твой Сатурн,редко обходятся без согласования с Плутоном , т.е. - или ты,или тебя...
А Сатурн-то у тебя на выходе!!!
Ой,мамоньки...знаешь,когда ты мне фото свое прислал,тогда я даже и не знакома была с тобой ,ты только пришел на форум ,- так поразилась...образ демонический какой-то...красив ,но опасен,подумала...
Потом было весело и я забыла о том первом впечатлении,а сейчас что-то вспомнила...
Да ты - искуситель!!! ну,да...и в 7-м все это...
Охо-хоньки...мож Тиги и права - Лилит дает дополнительное указание,ну тогда имей в виду,моя-то на Марсе(в дополнение к Солнцу оквадраченному Плутоном)!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"когда ты мне фото свое прислал,тогда я даже и не знакома была с тобой ,ты только пришел на форум ,- так поразилась...образ демонический какой-то...красив ,но опасен,подумала.."
Знаешь, когда увидела его фото - пошло странное - абсолютное несоответствие его образа "общественного" - ему настоящему. (Апрель, ты на меня не сердись - я ж тебе тогда написала сразу про твой Плутон и то, ЧТО надо БЫ... )
И искуситель он прежде всего - сам для себя..
А вот "искусатель"... - тут для кого-то..
Crona
"Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.."
https://briah.ru/
Тиграния
10 февраля 2008 (14:31)
Бетик Любовь моя
Нет у тебя этих соединений, что СЛАВА БОГУ! Обе - шахтеры. Что у Селены, что у Лилит орб. 3*, а то и меньше. Они у тебя работают только на внутреннем уровне. Вся борьба происходит внутри тебя. Это не менее мучительно. Но это больше твоя проблема, окружающих не касается. Поэтому ты на событийном уровне их и не чувствуешь. Только в экстремальных ситуациях они могут всплывать. Не на уровне "быть или не быть". Понимаешь, о чем я?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
10 февраля 2008 (14:33)
Крончик, а кто это сказал?
А от чего они должны плакать? От жалости к себе или к тебе?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Апрель
10 февраля 2008 (14:56)
В общем и целом, я смотрю, в клубе много народу не наберётся... Мало нас, злодеев, мало... Ну, тогда будем как-нибудь по-крупному злобствовать. Например, сорвём россиянцам выборы главного мартовского кота! Кстати, к нам недавно приезжала россиянская делегация для приобретения опыта проведения выборов с 80%-ой явкой... У нас 80 процентов проголосовали! Прям, диво, какие молодцы!
Crona
10 февраля 2008 (15:40)
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
Crona
10 февраля 2008 (15:47)
Тиграния
А от чего они должны плакать?