Форум на ОКУЛУС

Тема 12448, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     9 февраля 2008 (02:19)

Crona
     9 февраля 2008 (02:26)

Вдруг проголодается.....

Рецепт "Бутерброд Админский"

Взять буханку хлеба и пакет майонеза. Хлеб разорвать пальцами вдоль и налить внутрь майонез. Уронить конструкцию на пол. Поднять. Отряхнуть. Бутерброд готов.

Эвридика Штурвалова
     9 февраля 2008 (02:30)

У одного очень мне близкого человека на Асц просто Луна. Зато в 1 доме в соед. Селена, Лилит, Хирон,Сатурн. В оппозиции к ним Уран+Плутон и астероид с моим именем. Вот, на затмение, которое попадало в 1 дом в пределах 3-5*, перенес операцию. Уфф! Все благополучно!

Ходила по интернету на радостях и набрела на диалог:

Аnn:

Кафка очень сложный писатель. Мне после «Процесса» было очень плохо. Такая книга, вроде знаешь, что будет плохо, а все равно читаешь. Тебе понравилось?

Коt:

Вообще да, в конце главный герой погибает. То есть в какой-то мере обретает свободу от дуализма, возникшего при отделении его истинного «я» от роли, навязанной ему обществом и процессом. Я вот Кафку читал в восьмом классе, с большим удовольствием. Он мне нравится даже больше чем Кен Кизи и Лео Перуц. Я всегда с Кафкой Акутагаву сравниваю.

Аnn:

Так да, ну я не спорю, он велик. Кафка так это ммм в точку пишет. Только очень депрессивно и тяжело. Но вообще в своём ключе он безупречно пишет.

Коt:

Видишь ли, у него есть один недостаток, и это к сожалению бросает некую тень на всё его творчество в целом.

Коt:

Дело в том, что у Кафки совершенно не ракрыта тема сисек

9 февраля 2008 (02:52)

Апрель,смотри истоки Зла.А инструкцию по Библейской Легенде бери из Щита Давида.

Сколько Зла здесь-МЕЛЕКим-Ужаспросто.Пойду я Лучше к Давиду.А то был один Мелек,а щас их вижу расплодятся .Синхроним про Зло-МЕЛЕК можно читать здесь.Интересно вычислить время этой Бойни=Добра и Зла

Просто синхроним про ЗЛО.

Ну ничего,думаю откроем В противовес Клуб Всемогущего ДОбра.Бить не будем,но Исправительной трудовой колонии Вам от меня не избежать

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12387&p=2

Доктор
     9 февраля 2008 (02:52)

Во еще Лилит-Раху

http://fatalite19.narod.ru/fan3.html

Тиграния
     9 февраля 2008 (14:50)

Милен Фарме

Яркая личность с соединением ВЛУ с ЛИЛИТ в 12 во Льве.Лилит здесь искусительница повторить ошибку прошлой жизни, превышение власти. Страшное дело, когда по ВЛУ эта власть дается, а по Лилит искушение ее превысить. В таких ситуациях очень хорошо помогает творчество, в котором все это можно совместить без особого вреда для себя и других. А само ее творчество хорошо вписывается в 12 дом своей тайной.

Вот, вдруг навеяло такую интерпретацию

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     9 февраля 2008 (16:44)

Апрель

Соединение ВЛУ с Лилит в 7 в Козероге.

Тоже неприятная вещь. Брак обеспечен. С партнером даже бок о бок во многом. Но... искушение в недоверии к партнеру.

Хорошо подходит известный анекдот про "знал бы за что, вааще убил!"

Надо раскрыть свои прекрасные глазки и понять, что от тебя требуется полной ответственности не только за себя, но и за других. Образно, если жена тебе "рога" ставит, или еще чего, и это тебя не устраивает, то не следует сразу бить "морду" ей, а принять вину за происходящее на себя.

Вообще, у тебя интересный случай вдвойне. Это прекрасное соединение входит в Тауквадрат с Сатурном и Плутоном на вершине.

ПС: Это моя проба пера

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     9 февраля 2008 (17:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилит здесь искусительница повторить ошибку прошлой жизни, превышение власти. Страшное дело, когда по ВЛУ эта власть дается, а по Лилит искушение ее превысить.

....................................

- а когда эта власть дается,Тиги? и как ее превысить если и дана? где мера данной власти?

Хорошо подходит известный анекдот про эзнал бы за что, вааще убил!э

....................................

- Тиги,да ему ,по твоей версии, и Лилит без надобности при Венере в Скорпе и Солнце в Деве!!!

Повторяю, всему есть обьяснение планетное,зачем все валить на одну фиктивную точечку??? хочется народу охоты на ведьм...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     9 февраля 2008 (20:44)

Бетик,

Согласна Считай, что это второе указание. А чем больше указаний, тем сложнее проработка.

Скорпион - это 8 дом, а те, кто используют Лилит, относят ее к элементам 8 дома. Ну и сюда же Плутон в том же Тау, да еще в соединении с Солнцем. Все это вырисовывает не очень-то приятный образ, не смотря на всю прелесть его Венеры в Скорпионе, да еще и в 5. Ой!!! Красааавчииик!!! ПредстАвляю

Он по Солнцу должен быть главой семьи. Представляешь? А Лилит немного по-другому работает. Она предоставляет человеку такие ситуации, в которых искушение трудно побороть. Не завидую я Апрельчику. Одно дело, когда он встречался и разошелся. А другое, когда он женился, и все это каждый день.

А про власть? Так все очень просто. Грубо:

есть начальник, а есть зам.начальника. У обоих есть власть, но на то, на что имеет право нач., не имеет права зам.

Во всяком случае, мне так видится. А в какой области? Это у каждого свое.

Апрель
     9 февраля 2008 (21:47)

Тиграния, в связи с тем, что Вы хорошо разбираетесь в злодействах, мы Вас назначаем летописцем Клуба. Пока же могу сделать следующие выводы: какие-то мы, злодеи, певучие политиканы! Может стоит тогда подумать о создании какого-нибудь злобного гимна? Типа, "Ассалом, брат русский! Велик твой народ!" Тьфу, вспомнил, что так начинался гимн Узбекской ССР... Ну, ладно, будем думать... Пока каких-то явных злодеев среди нас не наблюдается, так что трактовки ППГ будем считать мифологией...пока...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере