Всё это хорошо, конечно - сочувствие, участие, поглаживание по голове из сострадания...
А я,однако, хочу напомнить тебе о том, чтобы ты не просто выздоравливала физически, но и вспомнила, и ПОНЯЛА - ЧТО произошло...
и происходит...
Кто у нас тут намедни в депрессию-то ушёл?? Кто?
Всё помнишь? Всё осознала? Всё сделала, что нужно - ПОСЛЕ того, как поняла, что это ни к чему хорошему не приведёт...
Или просто решила - что аа...ну поняла - и слава Богу, а жизнь - продолжается, и дальше всё само собой..
НЕ само собой...
И то, что копчик - средоточие Кундалини - тебе БОЛЬШЕ , чем знак.
Думай, Марьяна. Думай крепко, и осознавай.. и работай.
МНОГО работай.
Ты получила удар по точке, которая являет собою Начало очень и очень многого... И управляет многим! Жизненной энергией как таковой - вернее, её правильной циркуляцией, управляет сексуальной силой, управляет процессом родов.
И восстанавливать теперь это - потребует немало сил. Сил ТВОИХ, а не кого-то , кто "умеет и может".
И не поддавайся ни на какие "исцелю.." - ЭТО исцеляют только сами!
Потом - помочь могут. Но не сейчас!
И НИКАКИХ страхов. пожалуйста! осознаное и спокойное понимание - и стремление к работе. и сама работа.
Удачи тебе!
Кстати, всё остальное - это уже проявление нарушения энергетического.
https://briah.ru/
Lea
11 февраля 2008 (00:00)
Кто ухоdил в dепрессию, Я конечно...поняла, dа нет, скорее решила что наберусь снова сил.. и буdу жить как раньше, терпения мне не занимать...
Löwka, милая...я не совсем понимаю почему?почему это копчик..Кунdалини, с этим у меня всегdа было в поряdке,почему..пока не могу осознать...
по повоdу "исцелю", dаже не dумаю..
уdар этот ,к слову, был спровоцирован мужчиной, он меня испугал и я села на поdлокотник, смеясь..
преdупрежdение ли это, Löwka?
про отравление, я сама почему то поdумала тоже самое, значит моя интуиция хорошо работает...
страхи, ЭТО НЕТ,..я наоборот решила с dекабря, не бояться некоторых моментов, я dаже перестала бояться того что живу без квартиры,появился какой то оптимизм ,что квартира меня просто жdeт..
эх, не знаю...ничего пока dругого в голову не прихоDит...
Уныние - тем более уныние человека, имеющего ОЧЕНЬ и очень многое в жизни - и исхитряющегося этого НЕ видеть...
Ты на кого в жизни обижалась, моя дорогая? Кого и сейчас обвиняешь в том. что "спровоцировал".. - да не провоцировал он ничего - он орудием послужил просто.. Посмотри управителя 9-го дома, посмотри упр. 6-го, кое-что ещё.. Я уверена - будет где-то в "завязке" и управитель 2-го - 100 процентов!
Потому что такая травма - это нарушение энергетического потока в организме. А это - 2 дом.
Марьяна - думай! Это крайне важно сейчас - думай. Обо всём думай. И главное - думай ПРАВИЛЬНО !!
Копчик - будучи основой позвоночника, представляет наши основные потребности.
Беспокойство, связанное с удовлетворением этих потребностей -боязнь, что они исчезнут, или недовольство, что их недостаточно; недоверие к миру в том, что он сможет помочь этому человеку.
Человек хочет, чтобы о нём заботились, и в то же время НЕ желает своей зависимости. Старается продемонстрировать многим свой оптимизм и активность, а сам же попросту скрывает свою зависимость или потребность в помощи, свои страхи.
Так же возможно, что этот человек временами ощущает некую вину за то, что сидит в то время, когда кто-то вынужден тяжко работать.
https://briah.ru/
Lea
11 февраля 2008 (02:07)
Löwka, многое правdа...
вот это к примеру..
Человек хочет, чтобы о нём заботились, и в то же время НЕ желает своей зависимости. Старается продемонстрировать многим свой оптимизм и активность, а сам же попросту скрывает свою зависимость или потребность в помощи, свои страхи. ну на самом dела так и есть...
В жизни обижалась? в послеdнее время ни на мужчин точно...тем более на него...может быть поdсознательно только..
Уныние - тем более уныние человека, имеющего ОЧЕНЬ и очень многое в жизни - и исхитряющегося этого НЕ видеть... это тоже отчасти правdа...вся проблема в том что я устала тянуть все на себе, а выхоdа пока нет, нет его...
не хочу тут писать все это...НО, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ права во многом, посмотрю сейчас управителей...
и это тоже..
Беспокойство, связанное с удовлетворением этих потребностей -боязнь, что они исчезнут, или недовольство, что их недостаточно; недоверие к миру в том, что он сможет помочь этому человеку., все так и есть...буdу dумать, хотя что dумать, наdо что то менять внутри себя...я же писала, что стараюсь страхи побороть в себе, это уже плюс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.