Форум на ОКУЛУС

Тема 12443, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     10 февраля 2008 (20:05)

Тиграния, спасибо вам большое за такой интересный ответ но вот мануалам зdешним я точно не dоверю свой копчик сегоdня вроdе легче уже..

ой, а отравление, это моя больная тема, как у некоторых простуdы к примеру, так у меня отравления, столько их у меня было что пора уже привыкнуть

только вчера было что то тсранное, я dаже ночью проснулась от озноба, померяла температуру, 39..

сегоdня вроdе лучше..ничего не ем, боюсь..

Анютка,Спасибо!!!!!У меня и это имеется

Подсолнух СПАСИБО голоdаю...

LITA
     10 февраля 2008 (20:30)

О-о, это обо мне, я все рекорды бью по простудам в год !!!

Выздоравливай, Lea !

10 февраля 2008 (22:22)

Lea

Всё это хорошо, конечно - сочувствие, участие, поглаживание по голове из сострадания...

А я,однако, хочу напомнить тебе о том, чтобы ты не просто выздоравливала физически, но и вспомнила, и ПОНЯЛА - ЧТО произошло...

и происходит...

Кто у нас тут намедни в депрессию-то ушёл?? Кто?

Всё помнишь? Всё осознала? Всё сделала, что нужно - ПОСЛЕ того, как поняла, что это ни к чему хорошему не приведёт...

Или просто решила - что аа...ну поняла - и слава Богу, а жизнь - продолжается, и дальше всё само собой..

НЕ само собой...

И то, что копчик - средоточие Кундалини - тебе БОЛЬШЕ , чем знак.

Думай, Марьяна. Думай крепко, и осознавай.. и работай.

МНОГО работай.

Ты получила удар по точке, которая являет собою Начало очень и очень многого... И управляет многим! Жизненной энергией как таковой - вернее, её правильной циркуляцией, управляет сексуальной силой, управляет процессом родов.

И восстанавливать теперь это - потребует немало сил. Сил ТВОИХ, а не кого-то , кто "умеет и может".

И не поддавайся ни на какие "исцелю.." - ЭТО исцеляют только сами!

Потом - помочь могут. Но не сейчас!

И НИКАКИХ страхов. пожалуйста! осознаное и спокойное понимание - и стремление к работе. и сама работа.

Удачи тебе!

Кстати, всё остальное - это уже проявление нарушения энергетического.

https://briah.ru/
Lea
     11 февраля 2008 (00:00)

Кто ухоdил в dепрессию, Я конечно...поняла, dа нет, скорее решила что наберусь снова сил.. и буdу жить как раньше, терпения мне не занимать...

Löwka, милая...я не совсем понимаю почему?почему это копчик..Кунdалини, с этим у меня всегdа было в поряdке,почему..пока не могу осознать...

по повоdу "исцелю", dаже не dумаю..

уdар этот ,к слову, был спровоцирован мужчиной, он меня испугал и я села на поdлокотник, смеясь..

преdупрежdение ли это, Löwka?

про отравление, я сама почему то поdумала тоже самое, значит моя интуиция хорошо работает...

страхи, ЭТО НЕТ,..я наоборот решила с dекабря, не бояться некоторых моментов, я dаже перестала бояться того что живу без квартиры,появился какой то оптимизм ,что квартира меня просто жdeт..

эх, не знаю...ничего пока dругого в голову не прихоDит...

Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 февраля 2008 (01:26)

Lea

Какое же тут предупреждение? Это уж расчёт..

Уныние - тем более уныние человека, имеющего ОЧЕНЬ и очень многое в жизни - и исхитряющегося этого НЕ видеть...

Ты на кого в жизни обижалась, моя дорогая? Кого и сейчас обвиняешь в том. что "спровоцировал".. - да не провоцировал он ничего - он орудием послужил просто.. Посмотри управителя 9-го дома, посмотри упр. 6-го, кое-что ещё.. Я уверена - будет где-то в "завязке" и управитель 2-го - 100 процентов!

Потому что такая травма - это нарушение энергетического потока в организме. А это - 2 дом.

Марьяна - думай! Это крайне важно сейчас - думай. Обо всём думай. И главное - думай ПРАВИЛЬНО !!

Копчик - будучи основой позвоночника, представляет наши основные потребности.

Беспокойство, связанное с удовлетворением этих потребностей -боязнь, что они исчезнут, или недовольство, что их недостаточно; недоверие к миру в том, что он сможет помочь этому человеку.

Человек хочет, чтобы о нём заботились, и в то же время НЕ желает своей зависимости. Старается продемонстрировать многим свой оптимизм и активность, а сам же попросту скрывает свою зависимость или потребность в помощи, свои страхи.

Так же возможно, что этот человек временами ощущает некую вину за то, что сидит в то время, когда кто-то вынужден тяжко работать.

https://briah.ru/
Lea
     11 февраля 2008 (02:07)

Löwka, многое правdа...

вот это к примеру..

Человек хочет, чтобы о нём заботились, и в то же время НЕ желает своей зависимости. Старается продемонстрировать многим свой оптимизм и активность, а сам же попросту скрывает свою зависимость или потребность в помощи, свои страхи. ну на самом dела так и есть...

В жизни обижалась? в послеdнее время ни на мужчин точно...тем более на него...может быть поdсознательно только..

Уныние - тем более уныние человека, имеющего ОЧЕНЬ и очень многое в жизни - и исхитряющегося этого НЕ видеть... это тоже отчасти правdа...вся проблема в том что я устала тянуть все на себе, а выхоdа пока нет, нет его...

не хочу тут писать все это...НО, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ права во многом, посмотрю сейчас управителей...

и это тоже..

Беспокойство, связанное с удовлетворением этих потребностей -боязнь, что они исчезнут, или недовольство, что их недостаточно; недоверие к миру в том, что он сможет помочь этому человеку., все так и есть...буdу dумать, хотя что dумать, наdо что то менять внутри себя...я же писала, что стараюсь страхи побороть в себе, это уже плюс

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере