Тема 12443, сообщений: 26
Хорар,серьезно ли я заболела? |
| Автор | Сообщение |
|
Маринка,тогда выполняй указания врачей..И выздоравливай.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lea |
Lita, cпасибо большое, не стала тебе отвечать, тяжело все это...мусолить и т d, наверное я виновата.. а про копчик, все симптомы есть!!!именно при хоdьбе больно, лежать больно и сиdеть...
Натулик, спасибо..в том то и dело что врач ничего не выписал, кроме спецаильной поdушки чтобы сиdеть и dоллипрана, это болеутолящее(((((((
Олечка, приветик!!!!!!!!!!меня Слава Богу ни в какую клинику не положили, но и лечение никакого не прописали, сказали что сам срастется .(((((типа не сиdите и побольше лежите Спасибо вам за пожелания и поddержку
|
|
Врачи многое могут сказать, но лучше пройти рентген. Я уверена, что нет перелома. Ох. эти врачи..... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Марина, желаю тебе здоровья!
Водолей для нас Раков - 8ой знак, очень трудный месяц, но надеюсь все у тебя будет хорошо со временем |
|
Lea |
Наничка,я все расскажу после 15
Cашенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа,
поправляйся Слава Україні !
|
|
Lea |
ASH, cпасибо!!!!!
ой, dевочки сглазила я себя этой темой, сегоdня вообще не могу с постели поdняться, сильно пищевое отравление.. |
|
Тиграния ![]() |
Марьяна, иногда при падении на копчик получается не перелом, а трещина. Симптомы одинаковые. Показания к лечению тоже. Врачи, что бы не заморачиваться называют это переломом. Если есть хороший мануал, то он может вправить, и копчик быстрее заживет. А так, мажь чем-нибудь для костей, суставов. Поноси бандаж или пояс, что бы снять нагрузку с позвоночника. Сидеть лучше подогнув ногу под...
Это ты кого-то осудила
У меня тоже самое было. Знакомый врач вправлял. Это очень болезненная процедура, но эффект на лицо
Выздоравливай Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа
держись Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Подсолнух |
Lea, держись!!! Стойкости тебе!!! При пищевом отравлении поголодай...
Все пройдет, береги себя, выздоравливай |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.