Тема 12431, сообщений: 33
Удружила сыну с рождением |
| Автор | Сообщение |
|
luntik |
Немного разбираясь в астрологиии и имея возможность родить в один из прекрасных дней (мне предстаяла операция), у меня получилось не все так красиво Даже более чем некрасиво Не проявила настойчивости А может это судьба? В карте моего сына очень много напряженных аспектов И главное что меня растраивает указание на раннюю смерть (марс в 8 доме, сатурн в опозиции к луне)Может кто нибудь меня хоть немного утешит? И если не трудно то от чего его нужно предостеречь? И в какой области его надо разивать? Родился в 09ч 33 мин г.Волгоград, 25 сентября 2007 г. |
|
Тиграния ![]() |
Милочка, так ему даже года еще нет!!! А Вы выставили его сокровенное на всеобщее обозрение Уберите и не занимайтесь глупостями! До 7 лет не трогайте его гороскоп. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Кебетник ![]() |
Тиграния, это предрассудки. Может, астрология, по-Вашему, тоже глупости? |
|
Alenkin |
Астролог, к которому я хожу на семинары, считает, что карту можно рассматривать с первого дня )) Только смотреть Луну в основном и 4й дом. Ничего страшного. Страшно ,то , что мнительные мамочки начинают видеть там всякие страсти, поэтому им то лучшеи не смотреть luntik, Луна в оппозиции с Сатурном - может Вы его подавляете? А скорее всего это Ваши страхи (Луна - мать, Сатурн - страхи) ,которые Вы можетет ему передать неумелыми действиями. ИМХО. |
|
Тиграния ![]() |
Кебетник, похоже это для Вас астрология - глупости. Тогда Вам в другую сторону Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Опять вопрос откуда такая точность времени рождения, какое время зафиксировано в роддоме? В карте нет оппозици луны к сатурну. Орб более 7 градусов, а для луна-сатурн 6,5гр. Но есть пораженное солнце на вершине тау-квадрата + оппозиция марс-плутон. Поиски и нахождения врагов, которых нужно уничтожить. Один из родителей властный и конфликтный (больше похоже на мать)и этим может создавать проблемы со здоровьем другому родителю, а ребенку в будущем проблемы с властью. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Кебетник ![]() |
Если ребенка до 7 лет не показывать врачу, то следующие 7 лет он может и не пережить.
Я бы не мистифицировал астрологию. Вся эта предрассудочная ерунда идет из темного средневековья - сглазы, порчи, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и по дереву |
|
BestList |
У меня тоже Марс в 8 доме. По всем признакам жить буду очень долго. Так что хоть по этому поводу не волнуйтесь. С таким Марсом он до 80 лет будет женщин интересовать. Напряженные аспекты - расслабиться не дадут, опять хорошо. Пусть будет счастлив. |
|
Далай - Ламу по картам ещё и НЕ родившихся детей смотрят, а потом - сразу после рождения, совмещая карту новорождённого с картой ушедшего и картой его ухода.
В древности каждый уважающий себя шах имел астролога при дворе - который каждый его чих, а не то, что гороскоп ребёнка- наследника рассматривал...
Древний Египет - то же самое...
Я понимаю - что чисто теоретически момент первых 56 дней, по-моему (или 80??) как-то ещё можно учесть и не трогать карты.. Но всё равно - Уран Ураном, но ведь есть и Плутон, который ну никак не легче Урана, уж если на то пошло...
Может быть - у кого-то есть литература соответствующая? Где бы не просто "нельзя" было написано -но и приведены примеры - почему и ЧТО принесло нарушение этого? https://briah.ru/ |
|
|
Natali3000 |
Когда-то давным-давно в школе астрологии, нам тоже говорили, что до 7 лет лучше гороскоп не смотреть. Либо отключать аспекты! Я не помню чем аргументировали, но почему-то это запомнила. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.