Подскажите пожалуйста, можно ли назвать разновозрастных сестру и брата "одним" именем? Например,Александра и Аленксандр, Евгения и Евгений и т.п. Не будут ли эти имена вступать в противоречия, как-то "оттягивая" энергию друг у друга?
A
5 февраля 2008 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орбели,
а зачем? разве имен не xватает?
Ребятам будет не удобно, ето точно...
Слава Україні !
ORBELY
6 февраля 2008 (00:20)
Да вот,получается,что не хватает...
Дело здесь не в скудности фантазии, а в том,что имя очень нравится,да и оригинально получится.
Да и еще некоторая загадочность появляетя (как бы "двойное дно"), а что бы не путать, можно по-разному сокращать.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Hexa
6 февраля 2008 (13:23)
имена будут энергетически гармонично дополнять друг друга..это уже хорошо!эта гармоничная связь и повлияет на судьбу обоих..именно в лучшую сторону.а что касаемо лично каждого..можно посмотреть в нумерологии..там все четко расписано.не часто можно встретить такие парные имена..ВАЛЕНТИН..АЛЕКСАНДР...
ORBELY
6 февраля 2008 (13:42)
Hexa, большое спасибо за добрый ответ, это именно то, что мне хотелось услышать, поскольку я дала дочери имя исходя из собственных интуитивных ощущений, т. е. имя должно было бы быть как бы "частью" меня и "исходить из" меня, т.е. то, что я "родила" должно было быть гармонично и созвучно мне. С мужским именм тоже самое (правда,пока у меня еще нет этого маленького мужчины). Т.е. будущее имя должно быть мне созвучным и как бы "родным".
Но не зная всех тонкостей эзотерического знания, есть страх навредить.
Так что еще раз большое спасибо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2008 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Орбели ,
я читала статью где не советуют жнещин называть мужскими именами , ето может неблагоприятно повлиять на самоидентификацию . Советуют называть библейскими именами, у них сильная енергетика .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
6 февраля 2008 (16:21)
ORBELY...
л.шмидт
7 февраля 2008 (23:48)
у моего отца были двоюродные братья - Сашка и Шурка. Короче, в одной семье 2 Александра. Кардинально разные. один более-менее везучий, а другой - нет. если не ошибаюсь, даже в тюрьме посидел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.