Форум на ОКУЛУС

Тема 12420, сообщений: 10

Автор Сообщение
ORBELY
     5 февраля 2008 (23:45)

Подскажите пожалуйста, можно ли назвать разновозрастных сестру и брата "одним" именем? Например,Александра и Аленксандр, Евгения и Евгений и т.п. Не будут ли эти имена вступать в противоречия, как-то "оттягивая" энергию друг у друга?

A
     5 февраля 2008 (23:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Орбели,

а зачем? разве имен не xватает?

Ребятам будет не удобно, ето точно...

Слава Україні !
ORBELY
     6 февраля 2008 (00:20)

Да вот,получается,что не хватает...

Дело здесь не в скудности фантазии, а в том,что имя очень нравится,да и оригинально получится.

Да и еще некоторая загадочность появляетя (как бы "двойное дно"), а что бы не путать, можно по-разному сокращать.

6 февраля 2008 (00:27)

Почему нет? Алекса и Александр- красиво звучит!

Jess
Посторонним В.
     6 февраля 2008 (07:53)

Они менять что ли имена собираются?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Hexa
     6 февраля 2008 (13:23)

имена будут энергетически гармонично дополнять друг друга..это уже хорошо!эта гармоничная связь и повлияет на судьбу обоих..именно в лучшую сторону.а что касаемо лично каждого..можно посмотреть в нумерологии..там все четко расписано.не часто можно встретить такие парные имена..ВАЛЕНТИН..АЛЕКСАНДР...

ORBELY
     6 февраля 2008 (13:42)

Hexa, большое спасибо за добрый ответ, это именно то, что мне хотелось услышать, поскольку я дала дочери имя исходя из собственных интуитивных ощущений, т. е. имя должно было бы быть как бы "частью" меня и "исходить из" меня, т.е. то, что я "родила" должно было быть гармонично и созвучно мне. С мужским именм тоже самое (правда,пока у меня еще нет этого маленького мужчины). Т.е. будущее имя должно быть мне созвучным и как бы "родным".

Но не зная всех тонкостей эзотерического знания, есть страх навредить.

Так что еще раз большое спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2008 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Орбели ,

я читала статью где не советуют жнещин называть мужскими именами , ето может неблагоприятно повлиять на самоидентификацию . Советуют называть библейскими именами, у них сильная енергетика .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
     6 февраля 2008 (16:21)

ORBELY...

л.шмидт
     7 февраля 2008 (23:48)

у моего отца были двоюродные братья - Сашка и Шурка. Короче, в одной семье 2 Александра. Кардинально разные. один более-менее везучий, а другой - нет. если не ошибаюсь, даже в тюрьме посидел.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере