Интересно ваше мнение по поводу одной девушки с данными : 15,11,1982 04,00 тбилиси.
Мне интересно ее понять -ее слабые и сильные стороны. как стоит себя вести с данным человеком. дело в том, что по определенным обстоятельствам, мне приходится с ней общаться и сталкиваться. Временами она ко мне доброжелательна, но иногда поведение ее кардинально противоположное.
Я чувствую своей рыбьей луной какая сильная энергия исходит из нее, я бы даже сказала давящая.
Как стоит себя вести с ней?
Заранее спасибо за ваши ответы. Любая информация будет для меня полезной.
doc
6 февраля 2008 (01:59)
:D будите моей пациенткой за 1000 $ в час или зайдёте в google сами?
Этуаль
6 февраля 2008 (12:19)
Марс в королевском градусе, в экзальтации - !!!
Пусть расцветают сто цветов!!!
Zebra
6 февраля 2008 (12:24)
Машуня, и как это проявляется?
Этуаль
6 февраля 2008 (13:33)
Очень здорово проявляется, думаю. Всё, что касается активности, деятельности - на сто процентов. Марс ведь ещё и неплохо аспектирован.
Знаю людей с Марсом в Козероге - трудоголики.
А тут ещё и королевский градус, и секстиль с Луной.
Да и вообще целое собрание в Скорпионе - я бы точно с таким человеком не общалась или старалась держаться подальше от него. К тому же Венера, Юпитер и Меркурий сожжены - бррррр.
А вести себя с ней нужно очень осторожно. И не в коем случае не вступайте во вражду - проиграете так и так.
Думаю, что такой человек подставит - глазом не моргнёт.
Удачи!!!
Пусть расцветают сто цветов!!!
Zebra
6 февраля 2008 (14:36)
Машуня, все так и есть. спасибо
Dwane
6 февраля 2008 (18:47)
К тому же Венера, Юпитер и Меркурий сожжены - бррррр.
Машуня, поясните , пожалуйста, что это значит.
А вести себя с ней нужно очень осторожно. И не в коем случае не вступайте во вражду - проиграете так и так.
Это почему? Из-за скопления в Скорпионе
Этуаль
6 февраля 2008 (19:53)
Dwane? если расстояние между Солнцем и планетой менее 4-х градусов - она считается сожжёной.
Да из-за скопления в Скорпионе, из-за сожжёной Венеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.